Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плач во сне истерика и блуждание
Наиль
новичок
*

Награды
« : 07 Апреля , 2010, 01:50:34 »

Всем здрасте! Надеюсь у многих эта проблема, плач реьбенка во сне уже прошла. У кого нет вот советы.
Все это происходит, плач во сне истерика и блуждание, ребенок не может проснуться. Из-за нервного перенапряжения днем. Психика ребенка не способна "переварить"все дневные эмоции. Бабки говорят что это сглаз или порча. Ничего подобного!!!!.
Я и моя лялька уже пережили это. (ребенок за стенкой у соседей тоже, мои советы помогли). Так вот, записывайте. Во -первых не верьте врачам, по этому вопросу и не делайте уколов и т.д.
Нельзя:
1. Отказывать ребенку днем в том что он просит, доводить его до истерики.
2. Нельзя давать болтать ребенку по GSM мобильникам или домашним телефонам, с мамой, папой, дедом бабкой и т.д. Ребенок еще не способен понять ничего только перегружает мозг, себе.
3. До 3х лет исключите сладкое ВООБЩЕ. Сахар оседает в печени потом ночью зуд вызывает и ребенок кричит в истерике.
4. Цитрусовые и желток яйца. Причем все эти продукты имеют своиство накапливаться и выходят в виде истерики по ночам через 2-3 дня.
Что нужно для успокоения:
1. По согласованию с врачом давать препарат "ГЛИЦИН", стоит 28 рублей 50 таблеток, это аминокислота.
2. Исключить сладкое, цитрусовые, желток.
3. перестать давать телефон ребенку.
4. Если ребенок кричит по ночам, переверните его в кроватке (ноги в сторону где была голова) или переставте кровать в другое место.
5. Если ребенок закричал и "завыл" не "распинайтесь" подойдите к кроватке, обсолютно спокойным голосом говорите что это мама или папа подошли, повторяйте вставай вставай, включите в комнате свет, поднимите малыша и перейдите в другую комнату. Мне помогало когда на кухню выходили и садил ляльку на стол.
6. Если уж вообще истерика началась, то наберите в ванночку теплую воду и опустите ребенка в нее.
    Самое действенное это исключить все раздражители и начать принимать "ГЛИЦИН".
Удачи и спокойной ночи. :whistle:
P.S.  Забыл еще есть препарат "Зайка" это жидкий сироп, тоже помогает но только в комплексе всего что описано выше.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 08:30:02 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 07 Апреля , 2010, 03:06:33 »

Наиль, вы забыли представиться ;) Вероятно, вы являетесь врачом, раз выписываете лекарства чужим детям?
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 07 Апреля , 2010, 07:22:32 »

Ощущение, что человек с какой-то миссией сюда пришел :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 07 Апреля , 2010, 07:25:22 »

у меня ребенок и сладкое до 3-х лет ел и по телефону болтал ,но истерик не было  :не знаю:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #4 : 07 Апреля , 2010, 07:30:12 »

Чет как ни мужик на форуме (судя по нику), дак вселенское щастье несет глупым бабам-курам. Ежовыми рукавицами, такскать. Далее по тексту. Миссионэры, огась ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 07 Апреля , 2010, 08:08:24 »

Наиль, о у меня муж также делает и также считает))) а я вот теряюсь когда сын в истерике и не знаю что делать.. так что лучше уж мужской подход, чем совсем никакой.. всё равно спасибо! неплохие советы, моему ре они помогают..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:57:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее