|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апреля , 2010, 20:52:32 » |
|
тут
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2 : 07 Апреля , 2010, 20:54:02 » |
|
Olimpia, отзыв понравился про раклетницу:
Объедаловка, правда, страшная Фондю - это сыр, расплавленный, в который макают кусочки хлеба и чего-нибудь еще и кушают. А тут система приготовления другая немного и вариаций больше. А сверху этой раклеттницы - гриль, мы на нем кусочки курицы, мяса жарим, даже блинчики и яичницу можно поджарить. Но вся фишка. это собраться уютной небольшой компанией и вместе сидеть за столом, болтать и между делом готовить.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #3 : 07 Апреля , 2010, 21:08:19 » |
|
Ларисончик, ага, я умираю прям как хочу!:)
Вуу Дуу, спасибо :) Улетаем 12 июля, прилетаем 5 сентября :)
White horse, как же я хочу увидеть тебя! Сама хочу что то с волосами сделать...но не знаю что. Посоветуйте мне что-нибудь...а? Рада что вам получше. Мы тоже скачем аки кони. Но горло отвратительно. По поводу Питера- айда со мной :) Там есть много чего интереснее музея шоколада! Например есть классный музей граммофонов :)
Moonstone, спасибо :) я счастлива сама до безумия :)
ТаняСФ, спасибо :) обязательно побывай
Девочки..а когда встреча?
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #4 : 07 Апреля , 2010, 21:11:25 » |
|
ну вот. накаркала. у нас 38. блииин...мы в садик 3 дня только отходили. Сколько же можно этих болячек?....ну просто непрекращающаяся полоса :((
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #5 : 07 Апреля , 2010, 21:26:12 » |
|
Белые ночи,я просто когда в прошлый раз в Питере была, была Лехой беременна, как раз в период токсикоза, так что мало где была((((( даж в эрмитаж не ходила. апосля русского музея еле живая вышла)))) терь надеюсь в нормальном состоянии туды попасть)))) да и по сестренке жутко соскучилась)))))
Выздоравливайте уже, хватит болеть, неприятная это штука..болячки((((
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #6 : 07 Апреля , 2010, 21:27:47 » |
|
Белые ночи,Алена, а с волосами у тебя по моему все в порядке, так немного освежить , подровнять но не более))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 07 Апреля , 2010, 21:28:11 » |
|
фондю тоже ни разу не пробовала насчет болячек соласна, девочки, хватит вам уже болеть, а то я начиталась, подумала про моих неболеющих и тут же сглазила: Оля сопливит и наощупь - температурит. чует, козюлька, что мы уедем...
а что про встречу? или вы про общую форумскую, которые мне на фиг не нужны?)))
давайте после 21 апреля встречаться :roll: загаром похвастаюсь..
я в Питере вообще школьницей была.. лет этак 20 тому назад
Белоночка, переезжай на родину и зови нас в гости! мы с нянькой бы приехали: у мамы институтская подруга в Питере, она мечтает в этом году вырваться туда...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #8 : 07 Апреля , 2010, 21:30:52 » |
|
Я вобще в Питере никогда не была... Да и в Москве тоже... Дерееевняяяя....
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #9 : 07 Апреля , 2010, 21:31:38 » |
|
Ларисончик,ну встречу пока никто не организовывал, тебя дождемся и встретимси))))))) А нам за это время с девочками придется пороги соляриев обивать. что б перед тобой в грязь лицом не упасти))))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #10 : 07 Апреля , 2010, 21:36:51 » |
|
)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #11 : 07 Апреля , 2010, 21:46:10 » |
|
White horse, понятно :) да я периодически ровняю волосы....но надоело одно и тоже всё. Про солярий- жутко хочу- а низзя :( буду белая козявка. Спасаюсь автобронзантом шисейдовским.
Ларисончик, не сыпь мне соль на рану. Как только у меня появится возможность купить там квартиру- я уеду в тот же день :))))) а пока увы.... ладно хоть в гости поеду :) И годовщину свадьбы как раз будем с мужем там отмечать :)
sevo444ka, значит у тебя всё ещё впереди! :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #12 : 07 Апреля , 2010, 21:48:29 » |
|
Белые ночи,Алена ну давай еще одно сообщение и ты вечным жителем станешь)))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #13 : 07 Апреля , 2010, 21:50:38 » |
|
эх.. кто там на фондю звал!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #14 : 07 Апреля , 2010, 21:55:32 » |
|
White horse, долгожителем! :)
|
|
|