4you
|
 |
« Ответ #165 : 09 Апреля , 2010, 21:26:44 » |
|
Olimpia,бывают и знаю непонаслышке
просто я как представлю своим богатым воображением что она в садик ходить не будет-мне жить подчас не хоцца(
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #166 : 09 Апреля , 2010, 21:34:14 » |
|
Ларисончик, счастливого пути, желаю хорошо отдохнуть и чтобы все ОК было.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #167 : 09 Апреля , 2010, 21:34:47 » |
|
4you, куда она денется, рано или поздно пойдет, ты главное проявляй настойчивость мне кажется, лишать ее всего дома, - не оч.хорошо, жалко Нику, т.к. она скорее всего не поймет, почему это происходит
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #168 : 09 Апреля , 2010, 21:36:47 » |
|
Девочки, всем привет. Ничего не читала пока, завтра, все завтра.
Про наши злоключения тоже потом. Сегодня приехали из больницы. Не выписали, просто под расписку забрали нас.
Про садик можно пока забыть. Долечиваемся и восстанавливаемся как только можно.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #169 : 09 Апреля , 2010, 21:53:44 » |
|
Ларисе - удачного отдыха! :рай: ... Мери Поппинс ну и дела :(
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #170 : 09 Апреля , 2010, 21:54:08 » |
|
Мери Поппинс, я чет пропустила похоже,что свами?
Марина, дорогая, я не берусь что-то советовать хотя бы потому, что сами мы в садик не пробовали ходить и как бы мы себя там вели обе еще большой вопрос. Но мое мнение наказывать ее за нежелание идти в садик - это значит усугубить ситуацию в разы и подорвать ее доверие в первую очередь к тебе -самому близкому человеку, причем надолго и всерьез. У Ники особый темперамент ей не нужны толпы орущих полувменяемых детей вокруг , с которыми надо налаживать отношения, ей комфортно со старшими детьми, взрослыми и с самой собой, поэтому ее нежелание понять легко. Она в нем не виновата, просто она такая.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #171 : 09 Апреля , 2010, 22:18:05 » |
|
Соня сейчас проснулась и плачет "Уша болит" говорит. правое ухо не дает даже задеть. завтра Лора буду искать с утра.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #172 : 09 Апреля , 2010, 22:22:10 » |
|
Яйя, мне в трехгорном продуло ухо, не сильно ,но всю прошлую ночь мучалась от стрельбы, вроде и не сильно стреляет, но так противно куда-то в мозг отдает. буду капли капать.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #173 : 09 Апреля , 2010, 22:29:53 » |
|
Королева-Мать, вы уже в Челябинске? Лечи ухо!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #174 : 09 Апреля , 2010, 22:57:55 » |
|
пригрузили в яслях т.к. в род.комитете (др. мама выбыла из садика, третья - в больнице с сыном с пневмонией лежат) нужен серый заяц - мягкая игрушка методисту для занятий с детками
белые и розовые зайцы не устраивают может есть у кого ненужный такой за вкусняшку или символичную оплату
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #175 : 09 Апреля , 2010, 23:13:57 » |
|
Таня, у нас есть серый, но он новый и любимый, зато я могу спросить у мамы, где его покупали.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #176 : 09 Апреля , 2010, 23:15:41 » |
|
Вуу Дуу, спроси, пожалуйста, и цену ориентировочно.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #177 : 10 Апреля , 2010, 06:29:10 » |
|
Мери Поппинс, долечивайтесь. Яйя, сочувствую. Ушная боль - это редкостная бяка(((.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #178 : 10 Апреля , 2010, 06:38:00 » |
|
Буква Ы,у меня есть избавлюсь с удовольствием, т.к.мягких ирушек огромное количество тока чтоб ника не видела .................... девочки,спасибо и пр.особенный характер и пр. если кто то посоветует мне ДЕЙСТВЕННЫЙ способ приучения к д\саду я буду рада
а говорить "неправильно".... что ж тоже вариант
только... у вас есть работы у всех, вы в основной массе моложе меня, хоть и ненамного
у меня работы нет устраиваться я не хочу и не собираюсь-да да,можете считать меня бездельницей, но ломаться за 10-15-20 т.р. в месяц на дядю я не буду больше будут платить вряд ли, т.к. сфера моей деятельности сечас никому не нужна и убыточна
и вряд ли в ближ.время масс медиа достигет расцвета сейчас я имею неплохие предложения по собств.бизнесу если ника НЕ БУДЕТ ходить в д\сад, то о них придется забыть
и что тогда?........... большое спасибо всем, кто высказался
могу сказать что понимает ника гоооораздо больше чем мы предполагаем
у меня курс один-на д\сад
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #179 : 10 Апреля , 2010, 06:38:35 » |
|
Мери Поппинс,я тебя вчера вспоминала
пиши давай быстрее
...............девочки читали что у оли-циклон с квартирой?
|
|
|
|
|