|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #225 : 10 Апреля , 2010, 15:16:21 » |
|
Мери Поппинс прочитала сколько пережили :( желаю скорее восстановится после болезни ... наши легкие садиковские сопли сегодня утром стали густыми и желтыми просто соплесосом убираю, немного салином мою, т.к. боюсь, что в уши залью перижитого отита хватило :( продолжаем пить гомеоопатию, которая больше для психологического настроя т.к. нам сказали, что мы не заболеем, а сопли появились щас на солнце-воздух пойдем ... привыкание к садику - это что-то сложное для меня до сих пор не понимаю, как моя вдруг стала ходить в ясли, вдруг стала ходить на горшок, спать без соски - развитие какое-то скачками
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #226 : 10 Апреля , 2010, 15:20:06 » |
|
А у нас обратный скачок в развитии((( По ночам начали писиться, а сегодня вообще обкакался днём((( Даже не просился, просто сообщил мне эту "радостную" новость. И днём спать перестал.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #227 : 10 Апреля , 2010, 15:24:49 » |
|
Moonstone,а мой дрыхнет по 3 часа днем
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #228 : 10 Апреля , 2010, 15:26:57 » |
|
White horse, везёт! У меня в холодильнике мышь повесилась, думала, уснёт мелкий, хоть сбегаю чё-нить куплю. С ним не хочу идти, не до конца ещё выздоровел...
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #229 : 10 Апреля , 2010, 15:31:49 » |
|
Moonstone,а мы на улице были сегодня, папику нашему утром ходили талон у зубному брать, блин.....3й месяц его уговариваю зуб вырвать, нивкакую ссыт е мае((((( и каждый раз новые отмазки придумывает чтоб не идти(((( вчера вроде решился, говорит точно пойду. Я талон взяла, а он не пошел((( зараза((((( и еще и меня виноватой выставил что не на то время взяла, кароче...фсе...пусть ходит с больным зубом....припрет сам выдерет(((( самое обидное что он и сам понимает чтоне прав, но никогда в этом не сознается.....аааааааааа
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #230 : 10 Апреля , 2010, 15:54:45 » |
|
White horse, знакомая ситуёвина. У нас всегда так было :crazy2:
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #231 : 10 Апреля , 2010, 17:58:34 » |
|
Мой вобще и по 4 часа может дрыхнуть днём. Только вечером я потом уже сплю на ходу, а он бесится. А я сегодня свободная женщина! Папик наш на ДР ушел, а я купила себе бутылку шампанского, всякой разной вкусной пиццы, шоколад... Вот уже с бокалом сижу :P Вот сейчас ещё уборку забабахаю и буду отдыхать! Ещё бы детей кто-нибудь забрал...
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #232 : 10 Апреля , 2010, 18:00:15 » |
|
sevo444ka, молодец! Я периодически тоже с бокалом сижу))) Правда любимый мартини (остатки сладкой жизни - почти год лежал в холодильнике) почти закончился)))
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #233 : 10 Апреля , 2010, 18:02:48 » |
|
Moonstone, я на брют подсела что-то. Ну радует хоть то, что он без сахара, может похудею :D
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #234 : 10 Апреля , 2010, 18:04:28 » |
|
sevo444ka,))) А я мартини с грейпфрутовым соком пью (говорят, от грейпфрута худеют) :D
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #235 : 10 Апреля , 2010, 18:10:54 » |
|
4you, отит от насморка часто у детей возникает (из-за особенностей стороения среднего уха), либо из-за "неправильного" промывания носа опять при том же насморке.
второй вариант...((( либо и вправду простудили, у нас сопли сильные необычно, надевали шапку на прогулку которая Соне большевата, а был ветер на днях сильный, может и он/ Olimpia, Лена, жемчуг изумительный, просто слов нет, так легло, прям как на мне и выросло - особенно бусы и сережки, я не ношу серьги, а эти не почувствовала, еще буду брать если будет закупка - сережки (не зря же уши прокалывала). Про майорку не знала, но мне понравились, т.к. надо крупные бусы, мелкие только длинные идут.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #236 : 10 Апреля , 2010, 18:15:03 » |
|
тоже жемчуг хочу
Лен завтра мона заехать ок12?
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #237 : 10 Апреля , 2010, 20:05:26 » |
|
Ой, девочки, у нас тут ржач на всю квартиру. К Ксеннии подружка пришла и Лев их развлекает. Они хохочут, а Лев глядя на них ещё громче хохочет. А я отдыхаю!!! ещё бы лето и озеро сюда... и всё - жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #238 : 10 Апреля , 2010, 20:26:01 » |
|
sevo444ka,а тебе с шампусиком весело, я тоже шампусика хочу. Я такой самовар сегодня сделала - красота, Марина, тебе им рекламу проводить можно ;)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #239 : 10 Апреля , 2010, 20:53:39 » |
|
Яйя, рада, что тебе понравилось, закупка будет к лету еще я кстати, виновата, бусы твои сразу выкупились, просто их в счете было 2 штуки, твои и еще чьи-то, я не заметила, на другого их записала, а вторые просто проглядела поэтому заказала в дозаказе еще раз тебе в итоге получила лишние бусы сегодня была подружка в гостях, сразу же их забрала, как только увидала (а я так хотела их себе оставить, придется себе еще заказывать) и к ним есть крупные такие же серьги
|
|
|
|
|