Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1035 : 06 Мая , 2010, 10:08:01 »

А мы вечерами обои переклеиваем, нашли себе, блин, хобби с мужем. Квартирка маааааааленькая (мы снимаем), толком не разложишься, больше не клеим, а вещи из угла в угол переносим, надеюсь сёдня закончим. Зато так светло стало в комнате :рай: :mrgreen:, обои светленькие взяли и обнаружили, что теперь можно потолок не переклеивать - мы то думали он жёлтый от старости, а это оказалось старые обои дурацкой расцветки были, всё затемняли...

Я тоже воду вёдрами пью, прям жажда дикая и потею как слон при этом - утром встаю подо мной и простыня и подушка - хоть отжимай, но тьфу-тьфу отёков пока не обнаружила, то ли с потом всё выходит, то ли чаёк помогает, я помимо почечного ещё обычный зелёный пью, тоже мочегонит будь здоров... :crazy2:

Котька, ну и врач у тебя! стукнуть бы её чем-нить тяжёлым за такие слова!  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1036 : 06 Мая , 2010, 12:45:58 »

BoNa, таже ерунда!!! Только я дальше пошла  :-D Я морс в холодильник поставила и таскала оттуда по маааленькому глоточку. к вечеру горло заболела и я решила на ночь выпить чайку с малиной!  :uglystupid2: К утру отекли не только ноги, но и пальцы рук! Хотя никогда такого  не было!!! А вечером на прием, ну все, думаю, ПО-ПА-ЛИ!!!  :idiot2: К обуеду все прошло! Вечером на приеме прибавка 200гр за неделю!  :ура: правда сказали, чтоб в следующий раз морс замораживала в морозилке и грызла - может больше не повадно будет  :2funny: Сказали пить почеченый чай, морс и попить эуфилин по 150*1 раз в день! Вот так вот!

Сегодня делали КТГ - 9 баллов!  :mrgreen:

Мамука, что касается одеялков - то честно просто СУПЕР!!!!
я ооочень довольна! правда у меня теперь с ними перебор  мне потом еще тетя от племяшки 4 штуки отдала и я купила 4 и одно у меня было. мама приезжала, дала ей выбрать что в пристрой отправить, она тоже не смогла  сказала оставить на потом и сеттре на всякий случай  ;)
Оооочень понравилось одеялко "Котвел", оно правда подороже чем все остальные, но оно тааакое суперское, мягкое - примягкое!!! оооочень здоровское! Я такое видела в Дочках -сыночках - один в один, только оно там стоит 1050  :crazy2:
Купила два байковых односторонних - одно "Веселые друзья" оно 100*100см и второе "Африка" 100*140. Одеялки мягкие ничем не отличаются от магазинных, кроме цены!!!
И еще одно купила вязанное розовое - оно как раз на лето - совсем тоненькое прям как покрывальце!

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 06 Мая , 2010, 12:48:30 »

Девочки, Муха наша цветет и пахнет! все у нее хорошо!
У Котьки тоже все хорошо! Врач сказала что ничего страшного у нее нет, просто это у нее участковая такая - пока не положит - не угомониться! так что у всех все в порядке!!!

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 06 Мая , 2010, 12:56:39 »

Девочки, Муха наша цветет и пахнет! все у нее хорошо!
У Котьки тоже все хорошо! Врач сказала что ничего страшного у нее нет, просто это у нее участковая такая - пока не положит - не угомониться! так что у всех все в порядке!!!
Девочки, у нас у всех всё будет в порядке!!! Отеки - это нормальное явление для беременной, а особенно в жаркую пору. Я отекаю, эуфиллин не помогает, канефрон  не помогает, морсы и чаи диуретики не помогают. Хотя... Это тоже спорный вопрос. Что было бы со мной, если бы я всё это не принимала???  Я на дневном стационаре уже 3-ю неделю. Если две недели назад было человек 8, то сейчас туда ходит чуть более 20 человек и все практически с отеками. Делайте выводы и не пускайте на самотёк И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 06 Мая , 2010, 12:58:50 »

BoNa, таже ерунда!!! Только я дальше пошла  :-D Я морс в холодильник поставила и таскала оттуда по маааленькому глоточку. к вечеру горло заболела и я решила на ночь выпить чайку с малиной! 
Только что поставила морс в холодильник. Прочитала, убрала :knuppel2: :knuppel2:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 06 Мая , 2010, 13:00:25 »

Катенок, вот -вот!!! лучше уж комнатной температуры! на крайняк ледик можно бросить :)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1041 : 06 Мая , 2010, 13:50:46 »

Ося, а я так вообще лёд грызу, простую водичку замораживаю и грызу, чтоб жажду утолить, чёт наверное больше не буду, говорят в жару ангину заработать раз плюнуть :)

Мы щас кота "побили" чуток, он лежит у меня на животе, мурчит, малышастый пинается, а кот глаза зажмурил, уши оттянул - терпит, но не уходит :)

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 06 Мая , 2010, 13:58:39 »

Полуночница,я не знаю чем обрабатывают, тут приезжает бригада - проезжает по улицам и спрашивает кому надо. 100р - сотка, я считаю недорого, у нас 4 сотки.+они еще за участком берут какое то пространство, у нас как бы и травы то нет на учатске кроме небольшой лужайки, но лес рядом. тут многие обрабатывают от греха.а кто нет - цепляют периодически.
думаю вам можно скинуться ради здоровья деток.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 06 Мая , 2010, 14:02:43 »

ой я тоже лед грызла и первую и щас. у меня бзик - если чай то кипяток. муж прикалывается - я перед тем как налить даже кружку грею - чтоб ыон был горячим пригорячим. Если вожу пью то ледяную надо. а вобще пью немного, поэтому не отекаю особо..дома отекала - потому что дышать нечем жара, а тут толкусь целый день и ничего. Вот Егору песочницу новую сколотили, красить буду, хочу цветочки нарисовать)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1044 : 06 Мая , 2010, 14:42:27 »

На улице красотень, черёмуха цветет.
Мы вчера с дочкой после садика нагулялись, в футбол во дворе играли, так сидящие на лавочках жутко удивились при виде такого зрелища :смеется:

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 06 Мая , 2010, 15:40:50 »

Ося,а научи меня как правильно там оформить заявку и где и как оплатить пожалуйста!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1046 : 06 Мая , 2010, 17:03:08 »

Мамука,  ты в ОПБ?

Девочки, сегодня живот как схватило нафиг и не отпускало 10 минут. Это я на работу пришла поработать пару часиков. Мне кажется у моей Милы аллергия на работу просто. Она не переносит, когда я захожу сюда.  Завтра иду еще в ЖК на СДМ.

Всем вам у кого срок в июне завидую по-доброму. Что то меня жара эта напрягает страшно просто. Сегодня в банке спросили типа скоро рожу?  я такая в ответ - 3 месяца еще :lol: :lol: :lol: И сама прифигела от такого срока. Ну не 3, 2.5 конечно... но всё же впечатляет...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1047 : 06 Мая , 2010, 17:18:24 »

lovinka, аллергия на работу - точно, к гадалке не ходи)))))
я от жары просто с ума схожу... я её и так то не люблю, а в положении вооооообще  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 06 Мая , 2010, 18:53:36 »

в выходные похолодание обещают и дожди с грозами

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1049 : 06 Мая , 2010, 19:21:46 »

Ося,"правда сказали, чтоб в следующий раз морс замораживала в морозилке и грызла - может больше не повадно будет  "

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:58:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее