Женьшень
« Ответ #1035 : 06 Мая , 2010, 10:08:01 »
А мы вечерами обои переклеиваем, нашли себе, блин, хобби с мужем. Квартирка маааааааленькая (мы снимаем), толком не разложишься, больше не клеим, а вещи из угла в угол переносим, надеюсь сёдня закончим. Зато так светло стало в комнате :рай: :mrgreen:, обои светленькие взяли и обнаружили, что теперь можно потолок не переклеивать - мы то думали он жёлтый от старости, а это оказалось старые обои дурацкой расцветки были, всё затемняли... Я тоже воду вёдрами пью, прям жажда дикая и потею как слон при этом - утром встаю подо мной и простыня и подушка - хоть отжимай, но тьфу-тьфу отёков пока не обнаружила, то ли с потом всё выходит, то ли чаёк помогает, я помимо почечного ещё обычный зелёный пью, тоже мочегонит будь здоров... :crazy2:Котька , ну и врач у тебя! стукнуть бы её чем-нить тяжёлым за такие слова! :knuppel2:
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #1036 : 06 Мая , 2010, 12:45:58 »
BoNa , таже ерунда!!! Только я дальше пошла :-D Я морс в холодильник поставила и таскала оттуда по маааленькому глоточку. к вечеру горло заболела и я решила на ночь выпить чайку с малиной! :uglystupid2: К утру отекли не только ноги, но и пальцы рук! Хотя никогда такого не было!!! А вечером на прием, ну все, думаю, ПО-ПА-ЛИ!!! :idiot2: К обуеду все прошло! Вечером на приеме прибавка 200гр за неделю! :ура: правда сказали, чтоб в следующий раз морс замораживала в морозилке и грызла - может больше не повадно будет :2funny: Сказали пить почеченый чай, морс и попить эуфилин по 150*1 раз в день! Вот так вот! Сегодня делали КТГ - 9 баллов! :mrgreen: Мамука , что касается одеялков - то честно просто СУПЕР!!!! я ооочень довольна! правда у меня теперь с ними перебор мне потом еще тетя от племяшки 4 штуки отдала и я купила 4 и одно у меня было. мама приезжала, дала ей выбрать что в пристрой отправить, она тоже не смогла сказала оставить на потом и сеттре на всякий случай ;) Оооочень понравилось одеялко "Котвел", оно правда подороже чем все остальные, но оно тааакое суперское, мягкое - примягкое!!! оооочень здоровское! Я такое видела в Дочках -сыночках - один в один, только оно там стоит 1050 :crazy2: Купила два байковых односторонних - одно "Веселые друзья" оно 100*100см и второе "Африка" 100*140. Одеялки мягкие ничем не отличаются от магазинных, кроме цены!!! И еще одно купила вязанное розовое - оно как раз на лето - совсем тоненькое прям как покрывальце!
Ося
« Ответ #1037 : 06 Мая , 2010, 12:48:30 »
Девочки, Муха наша цветет и пахнет! все у нее хорошо! У Котьки тоже все хорошо! Врач сказала что ничего страшного у нее нет, просто это у нее участковая такая - пока не положит - не угомониться! так что у всех все в порядке!!!
Катенок
« Ответ #1038 : 06 Мая , 2010, 12:56:39 »
Девочки, Муха наша цветет и пахнет! все у нее хорошо! У Котьки тоже все хорошо! Врач сказала что ничего страшного у нее нет, просто это у нее участковая такая - пока не положит - не угомониться! так что у всех все в порядке!!!
Девочки, у нас у всех всё будет в порядке!!! Отеки - это нормальное явление для беременной, а особенно в жаркую пору. Я отекаю, эуфиллин не помогает, канефрон не помогает, морсы и чаи диуретики не помогают. Хотя... Это тоже спорный вопрос. Что было бы со мной, если бы я всё это не принимала??? Я на дневном стационаре уже 3-ю неделю. Если две недели назад было человек 8, то сейчас туда ходит чуть более 20 человек и все практически с отеками. Делайте выводы и не пускайте на самотёк И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Катенок
« Ответ #1039 : 06 Мая , 2010, 12:58:50 »
BoNa , таже ерунда!!! Только я дальше пошла :-D Я морс в холодильник поставила и таскала оттуда по маааленькому глоточку. к вечеру горло заболела и я решила на ночь выпить чайку с малиной!
Только что поставила морс в холодильник. Прочитала, убрала :knuppel2: :knuppel2:
Ося
« Ответ #1040 : 06 Мая , 2010, 13:00:25 »
Катенок , вот -вот!!! лучше уж комнатной температуры! на крайняк ледик можно бросить :)
Женьшень
« Ответ #1041 : 06 Мая , 2010, 13:50:46 »
Ося , а я так вообще лёд грызу, простую водичку замораживаю и грызу, чтоб жажду утолить, чёт наверное больше не буду, говорят в жару ангину заработать раз плюнуть :) Мы щас кота "побили" чуток, он лежит у меня на животе, мурчит, малышастый пинается, а кот глаза зажмурил, уши оттянул - терпит, но не уходит :)
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1042 : 06 Мая , 2010, 13:58:39 »
Полуночница ,я не знаю чем обрабатывают, тут приезжает бригада - проезжает по улицам и спрашивает кому надо. 100р - сотка, я считаю недорого, у нас 4 сотки.+они еще за участком берут какое то пространство, у нас как бы и травы то нет на учатске кроме небольшой лужайки, но лес рядом. тут многие обрабатывают от греха.а кто нет - цепляют периодически. думаю вам можно скинуться ради здоровья деток.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1043 : 06 Мая , 2010, 14:02:43 »
ой я тоже лед грызла и первую и щас. у меня бзик - если чай то кипяток. муж прикалывается - я перед тем как налить даже кружку грею - чтоб ыон был горячим пригорячим. Если вожу пью то ледяную надо. а вобще пью немного, поэтому не отекаю особо..дома отекала - потому что дышать нечем жара, а тут толкусь целый день и ничего. Вот Егору песочницу новую сколотили, красить буду, хочу цветочки нарисовать)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаНасти
« Ответ #1044 : 06 Мая , 2010, 14:42:27 »
На улице красотень, черёмуха цветет. Мы вчера с дочкой после садика нагулялись, в футбол во дворе играли, так сидящие на лавочках жутко удивились при виде такого зрелища :смеется:
Ксенич
« Ответ #1045 : 06 Мая , 2010, 15:40:50 »
Ося ,а научи меня как правильно там оформить заявку и где и как оплатить пожалуйста!
lovinka
« Ответ #1046 : 06 Мая , 2010, 17:03:08 »
Мамука , ты в ОПБ? Девочки, сегодня живот как схватило нафиг и не отпускало 10 минут. Это я на работу пришла поработать пару часиков. Мне кажется у моей Милы аллергия на работу просто. Она не переносит, когда я захожу сюда. Завтра иду еще в ЖК на СДМ. Всем вам у кого срок в июне завидую по-доброму. Что то меня жара эта напрягает страшно просто. Сегодня в банке спросили типа скоро рожу? я такая в ответ - 3 месяца еще :lol: :lol: :lol: И сама прифигела от такого срока. Ну не 3, 2.5 конечно... но всё же впечатляет...
Forward
« Ответ #1047 : 06 Мая , 2010, 17:18:24 »
lovinka , аллергия на работу - точно, к гадалке не ходи))))) я от жары просто с ума схожу... я её и так то не люблю, а в положении вооооообще :crazy2:
Успех предполагает усилия
Катенок
« Ответ #1048 : 06 Мая , 2010, 18:53:36 »
в выходные похолодание обещают и дожди с грозами
Полуночница
« Ответ #1049 : 06 Мая , 2010, 19:21:46 »
Ося ,"правда сказали, чтоб в следующий раз морс замораживала в морозилке и грызла - может больше не повадно будет "