|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #660 : 26 Апреля , 2010, 09:02:23 » |
|
Девушки ,не являются "разногласия" в группах крови противопоказаниями для кормления. По ВОЗ - не являются ВООБЩЕ.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #661 : 26 Апреля , 2010, 09:04:24 » |
|
И в роддомах БДР (имеющих статус "Больница ,доброжелательная к ребенку") вопрос о разнице групп крови даже не ставится.) Они все же по стандартам ВОЗ работают в отношении ГВ. Так что изучайте информацию ,знайте ,где вы можете настаивать обоснованно на своем праве быть с малышом и кормить его.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #662 : 26 Апреля , 2010, 09:07:20 » |
|
Девочки ,у меня у самой вопрос возник: на учет я так и не встала пока ,а у меня неотвратимо надвигается необходимость оформления больничного листа на работу. Какие документы нужны для оформления больничного? можно просто прийти к гинекологу в консультации по месту жительства с результатами УЗИ(я в срок узи делала необходимые) и на этом основании начать оформление больничного?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #663 : 26 Апреля , 2010, 10:03:23 » |
|
МамаГриши, если честно не знаю, но в принципе наверное достаточно будет результатов узи с указанием ПДР или точного срока беременности, страховой полис копия и оригинал, паспорт копия и оригинал и страховое свидетельство тоже оригинал и копию.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #664 : 26 Апреля , 2010, 11:46:33 » |
|
МамаГриши, ох как бы только они количеством явок не начали тебя мурыжить. была информация, что их должно быть какое-то определенное количество. может в платном оформить центре лучше, если ЖК забыкует?
Мы съездили на узи. почти 2 кг, 43 см. сидим на жопе :( и поставили умеренное маловодие, сказали, что ничего страшного, но мол при таком кол-ве вод и на таком сроке шансов, что перевернется доча уже мало :( 6-ка закрывается в середине июня, но точной даты еще нет....
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #665 : 26 Апреля , 2010, 12:07:55 » |
|
МамаГриши, для оформления больничного Г обязательно поставит вас на учет, еще +ко всем документам попросит справку с работы о том что вы там работаете. А вот для получения сертификата надо состоять на учете на менее 12нед, но может что то изменилось. Выдать вам сертификат в их интересах, потому что они за вас деньги получат.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #666 : 26 Апреля , 2010, 12:09:19 » |
|
МамаНасти, я не сдавала справку с работы в ЖК. полис, паспорт, пенсионное - копии и все.
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #667 : 26 Апреля , 2010, 12:12:53 » |
|
Qwayess, а с меня требуют зачем то :не знаю: :knuppel2:
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #668 : 26 Апреля , 2010, 12:16:50 » |
|
Котька, вы уже оформили больничный? Мартишина требовала от вас справку с работы??????
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #669 : 26 Апреля , 2010, 12:24:35 » |
|
Представляете! А мне сегодня место в транспорте уступили :D первый раз, дай бог не последний! Зато когда в ЖК мазок сдавала медсестра у меня переспросила - а вы что, беременная? ну блин, а то по мне не видно!
Девочки, у меня такой вопрос - беременным контрастный душ можно принимать? я ножки свои каждый вечер поливаю то холодной то горячей водой, ну чтоб варикоза не было, и вообще усталость хорошо снимает. А если я вся под контрстный душ залезу - это малышу не навредит?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #670 : 26 Апреля , 2010, 13:04:43 » |
|
МамаНасти, больничный оформляла, справок никаких она у меня не требовала - а вот служебное удостоверение зачем-то посмотрела :uglystupid2: Может это и было вместо справки
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #671 : 26 Апреля , 2010, 13:20:38 » |
|
Котька, странная она женщина. Зайду лучше к старшей акушерке и сама все узнаю.
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #672 : 26 Апреля , 2010, 13:42:56 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос - беременным контрастный душ можно принимать? я ножки свои каждый вечер поливаю то холодной то горячей водой, ну чтоб варикоза не было, и вообще усталость хорошо снимает. А если я вся под контрстный душ залезу - это малышу не навредит? [/quote] Я бы не рискнула. Детки на перепад температуры сильно реагируют, также как и на свет.
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #673 : 26 Апреля , 2010, 13:43:37 » |
|
как то у меня странно цитата выделилась...
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #674 : 26 Апреля , 2010, 14:10:45 » |
|
marisabelca, Я, например, хочу рожать с мужем обязательно - это раз, и узнать про опыт приема вертикальных родов - это два, и про то как ухаживают за малышами, есть ли специалист по грудному вскармливанию и опытный неонатолог в штате - это три. мне кажется, ты как-то уж больно идеально представляешь себе роды. ;) У меня сейчас знакомая лежит в 3-ке. Вчера родилось 26 (!!!) детей. Всего лежат 70 детишек. :lol: Вы представляете какой это поток? А ведь и роженицы все разные, есть и такие, которые по полу катаются и орут матом на всю округу... :uglystupid2: МамаГриши а резус-конфликт? Genshen по мне так, прими свой душ и если ухудшений самочувствия не будет, то и радуйся. Я, к примеру, вторую Б валяюсь к горячей ванне когда хочу и сколько хочу, и ничего плохого со мной не происходит. ^-^
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|