|
Женьшень
|
 |
« Ответ #720 : 27 Апреля , 2010, 17:28:03 » |
|
Котька, умница! просто умница! я, вот безалаберная мадам, в этом отношении, чувствую дело кончится тем, что я со схватками сначала буду мотаться по закрывающимся магазинам в поисках необходимых вещей, и уж тока потом в роддом двину ;) :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #721 : 27 Апреля , 2010, 17:35:29 » |
|
Genshen, время у тебя ещё есть всё купить, я просто дома давно сижу, скучно, вот и ношусь по магазинам, покупая всё постепенно)))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #722 : 27 Апреля , 2010, 17:40:55 » |
|
Так и я дома сижу :) это и расхолаживает - кажется времени вагон и в любой момент можно всё пойти и купить.
Зато вчера я забрала свой заказ из "Весёлого малыша" в СЗ, озадачила будущую бабушку вязанием детских костюмчиков, прабабушку - шитьём пелёнок, друзьям-подругам списки составляю что нам дарить на рождение - такая вся из себя деловая колбаса, одним словом! ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #723 : 27 Апреля , 2010, 17:41:08 » |
|
Котька, ты прокладки специальные для рожениц взяла? При мне в роддоме одна дамочка супругу своему отдавала прокладки и говорила, что такие не разрешают, что нужно купить именно для рожениц стерильные.
а как врачи узнают какие у тебя там прокладки?! :lol: Котька а вот с молокоотсосом не увлекайся ;) Многие мамочки совершают большую ошибку: безмерно применяют молокоотсос. А потом жалуются: ох, я такая молочная, по литру в день выливаю :смеется: А молока вырабатывается столько, сколько израсходовано + еще чуток, и если ты после кормления малыша активно молоотсос применишь, то на след. раз у тебя и выработается много молока, потом больше, и больше... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #724 : 27 Апреля , 2010, 18:00:09 » |
|
Forward Alisa, не знаю как сейчас, а раньше доктора при обходе ежедневно в прокладки твои заглядывают, выделения визуально обследуют
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #725 : 27 Апреля , 2010, 18:05:42 » |
|
Катенок, сейчас дохтора надо ждать без трусиков (и прокладок) :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #726 : 27 Апреля , 2010, 18:40:04 » |
|
Forward Alisa, НЕ!!! Без трусиков, но с прокладкой. А то ж оно на постель бежать будет и замарается. :crazy2:
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #727 : 27 Апреля , 2010, 20:12:48 » |
|
привет всем! Как давно не заглядывала-прям соскучилась! ;)Что то я девочки устала-у нас папа 2-ю неделю в отпуске-все дома,кручусь как белка-приготовь- убери ,подай-принеси,гулять 2-3 раза ходим в день-чувствую силы уже на исходе. Так хочется поваляться на диване с книжечкой ,в тишине(пока еще можно..)А еще гараж разбирали-вот что ,скажите,мення туда понесло...приехала вечером-живот болит,2 дня потом отходила.А я обувь себе тоже уже купила-при моем всегдашнем 35 пришлось купить 37-!Почитала вас и задумалась-пора ,наверное, вещи то тоже собрать,а то вдруг что (ттт,конечно).А то я как Genshen тоже не чесалась еще.
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #728 : 27 Апреля , 2010, 20:16:53 » |
|
Катенок,Forward Alisa,что то я таких строгих мер не помню. Ну интересовалась доктор ,конечно,выделениями,но так чтоб заглядывать- не было такого.И белье было какое я хотела, и прокладки.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #729 : 27 Апреля , 2010, 20:27:22 » |
|
Девочки, всем привет! Кое -как вас дочитала, соскучилась уже. Я вллбще тормоз. Захожу на форум с оперы и думаю что он не работает. Только сегодня додумалачь зайти по-другому. оказалось, что всё работает и вы тут настрочили, я еле прочитала и то мельком.
В общем я на дневном стационаре. Открылся он только 9 марта в консультации ЧГМА. Такой классный. Врач и сестра просто такие милые, я даже не ожидала такого. :smitten: Прокапалась сегодня за 2 часа и домой. Муж счастлив, что я дома ну и доча тоже. С работы звонят, там у них завал. Я стараюсь ни о чем не думать , кроме дочки. Капают магнезию и актовигин. Сказали будут 2 недели держать, при условии что косяков никаких с анализами не будет. Я честно говоря именно в этом и нуждалась: только бы на работу не ходить... Тонус меньше намного, но бывает иногда такой же больнючий зараза. Надеюсь всё пройдет после того как... На кресле смотрели типа шейку зачем-то :не знаю:
По поводу мужа на родах: мой говорил в первую БЕ что типа читал что-то:) Ну я считаю, что если он сам уверенно собрался - то наверное сам и должен подготовиться :-D Хотя надо будет проконтролировать ближе к делу :смеется:
Девочки, я тут вас читаю... вы ужо сумки в РД собираете... а я что то даже еще и не задумывалась. Кстати, не забываем про встречу 18 мая ;) Можете предлагать место тусовки беременюшек на последних сроках с большиииииимиииии пузиками:)
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #730 : 27 Апреля , 2010, 20:40:09 » |
|
ну вот.... печатала вчера печатал сообщение и его нет. Как так??? :(
Писала вчера МамеГриши, что здорово что все так хорошо решилось с больничным!!! Побольше бы таких отзывчивых докторов!!!!
А что касается кормления при ГБН (гемолитическая болезнь новорожденного), так мне кажется, вы не совсем правы!!! я не говорю про все группы крови, но если у мамы 1, а у малыша другая, то может развится ГБН. Кормить или не кормить, все зависит от титра антител. Но бывает и так, что состояние при этом кричиское и малышу нужна специальная терапия и кормить при этом прямо противопоказано!!! даже по ВОЗ :)
Dogma_chka, у миеня у сестры плучалась дочка 3800 по формуле. а родилась 3160! УЗИ тоже наврало!!! Показало больше чем полчилось в итоге!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #731 : 27 Апреля , 2010, 20:45:23 » |
|
Котька, предательница :) так и не идет со мной гулять и в аптеку!!! Сегодня была в аптеке, почти все купила, но так как была без списка - забыла его дома. то купила опять таки не все. придется завтра еще раз идти!!!
Хотела забрать сегодня СЗ Чиковскую, там все вещи в РД, но тоже так и не доехала :( А так сумка собрана полностью!!!
Из лялькинских вещей осталось доехать до Дочков-сыночков и купить держатель для балдахина, горку для купания и чехля на колеса коляски! На ДО тоже присмотрела мобиль :)
Что надо в РД есть в первом посте!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #732 : 27 Апреля , 2010, 20:47:54 » |
|
Alina, Myx@, нууу, значит. будем мы вибирать себе женихов!!!!! Выбор бооооольшой :)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #733 : 27 Апреля , 2010, 20:56:52 » |
|
Ося, а ты где живешь? мне тож надо чиковскую закупку забрать, все никак не соберусь)))
я вот в роддом еще не собиралась даж.... лялису вещички купила на первое время, заданий бабушке на предмет че сшить выдала, коляску привезли и стульчик стоит в коробке)))) больше ни черта не куплено-не готово. дома срач, ремонт даже в коридоре делать неохота. я беременная, короче)))) но!!! зато я сегодня сдала декларацию в налоговую :-D
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #734 : 27 Апреля , 2010, 21:11:18 » |
|
Всем привет!!!! Ура все заработало.....завтра почитаю вас , что написали....
|
|
|
|
|