Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #405 : 19 Апреля , 2010, 18:14:14 »

кто знает сколько стоит в 3-ке палата мать и дитя?? кто там заведующий?? и какие врачи там хорошими считаются???
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #406 : 19 Апреля , 2010, 19:19:02 »

Dogma_chka,от 400-1200 руб в сутки это точно сама интересовалась пока лежала.А, меня девочки отговорли от палаты мать и дитя , оргументируя это тем ,что если КС тяжело будет и молоко то приходит только на 3 день как впрочем и при ЕР)))) что лучше востановиться после родов без РЕ его просто будут приносить каждые 3 часа ,а ты в это время выспишься отдохнешь типо.А, в мать и дитя РЕ всегда с тобой....

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #407 : 19 Апреля , 2010, 19:41:21 »

натуничка, ну тут же ты сама решаешь када ты можешь заниматься ребенком, тогда тебе его и оставляют, а если ты не в состоянии то они его тебе в эту палату будут приносить только на кормление

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 19 Апреля , 2010, 19:59:38 »

Dogma_chka,я как поняла не потребованию РЕ приносят, а он всегда с тобой в палате мать и дитя.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #409 : 19 Апреля , 2010, 20:35:03 »

натуничка, тебе уже точно кесарево грозит?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #410 : 19 Апреля , 2010, 20:42:16 »

натуничка, ребенка не по требованию приносят, но по требованию могут унести)))) Да и мама или папа могут прийти помочь. Просто читала, что деток сильно докармливают, если они не с мамой, а это не очень гуд, хотя если состояние действительно не очень, думаю сможет потерпеть))))

Нам сегодня выписали декретный, осталось две недельки поработать и можно отдыхать :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
За две недели поправились на 1,5 кг, но по-моему это у них весы такие, так как я этих кг совсем нигде не наблюдаю))))) Но врач сказала, что мне пока можно набирать вес, так как у меня до беременности нехватка его была, в смысле веса)))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #411 : 19 Апреля , 2010, 20:42:51 »

натуничка, не первое время как говорят ты можешь спокойно находится в палата МиД одна по показаниям, по желанию - а когда чувствуешь что у тя есть силы заниматься ребенком - тебе его оставляют на постоянку..

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #412 : 19 Апреля , 2010, 20:44:57 »

а мы чета последний месяц схуднули, на весах это не сильно заметно, а внешне если б не было животика такая как до беременности))) а я очень переживала что не смогу вернуться в былую форму..

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 19 Апреля , 2010, 20:57:41 »

lovinka,моя врач  в ЖК сказала,что да только 100% кесарево. А,что кажут врачи в 3 незнаю,но они там боряться за ЕР это хорошо!!!!
Dogma_chka,ну да скорее всего так и есть в МиД.
marisabelca,что докармливают я тоже слышала смесями ,потом у них колики дома начинаються.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #414 : 19 Апреля , 2010, 21:10:15 »

На словах девочки да. Забирают типа если ты совсем не можешь, но на деле конкретно в 7 никто ни кого и ни куда не заберет. Про 3 тоже самое знаю. По крайней мере 2 года назад в платной палате лежала девочка у меня с двойней после Кс и никто не забирал
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #415 : 19 Апреля , 2010, 22:25:26 »

я вот тоже про МиД вся в сомнениях... и хочется, и .... :crazy2:
Когда Алису родила, лежала в общей (все МиД были заняты, а когда освободились, уже и домой пора  :)). Приносили каждые 3 - 4 часа, так я её разбудить не могла! И нос зажимала, и пятки щекотала, а она не просыпалась. Потому что только-только поела(((( И вообще, я тогда как-то не задумывалась: где она там, как она там... полностью на мед. персонал полагалась.
А вот сейчас думаю: как же я свою ляльку куда-то кому-то отдам?! Каким-то тетенькам чужим...  :не знаю:

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 19 Апреля , 2010, 22:33:37 »

а я как то спокойно к этому отношусь. на счет докармливаний, девочки ну они же докармливают первые 2-3 дня, а как иначе? они же голодные. Придет у вас молоко - пожалуйста пошли сказали - они не будут кормить. у нас так было.

а в 3-ке я рассказывала недавно как девочка в мать и дитя лежала - все соски он ей сгрыз а врачи - корми! корми! (чем?? первые 3 дня капельки молозива...)

кто был после КС действительно им было тяжело с детками, у нас с ЕР то были тяжелые, им не до лялек, да и все процедуры пока сделаешь, пока поешь, пока сцедишься - тебе уже и несут. в общем я за общую. дома нанянькаюсь))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 19 Апреля , 2010, 22:41:06 »

если погода не подведет, завтра буду! по крайней мере я собралась уже)) девочки с меня хороший фотик ;) тем более Муха просит  запечатлиться :) а вобще видела не раз фотки нескольких Б девушек - так прикольно смотриться!

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 19 Апреля , 2010, 22:57:28 »

я тут сижу меню П*енки изучаю) столько вкусняшеек :angel: (к слову сказать - лепила седня пельмешки, после них то на кефирчике бы посидеть а я мороженое с тортиками смотрю)))

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #419 : 20 Апреля , 2010, 01:48:08 »

нуу, про докорм... на самом деле, а чем кормить. если молока нет в первые дни???
Сестра полгода назад рожала в 10-ке, так там сначала малышей приносят мамам! а потом только, если они плачут и остались голодными - докармливают!!!
Спят, так это понятно, тот режим с которым их приносят мамам не всегда совпадает с режимом когда хочет кушать малыш! А в первые два-три дня они вообще могут постоянно спать!!!

А колики дома - это не из-за смеси 100%
Во-первых, начинает работу желудочно-кишечный тракт
Во-вторых, увеличивается объем питания, а до этого ребенок вообще не ел или ел  по 5-10мл
Ну и в -третьих, мамино питание!!!!

У Комаровского и других детских книжках это все хорошо описано!!!!
Массаж надо чаще делать животику и выкладывать малышей на живот! ну и следить за совим питанием :)

Может в чем-то и не права, но пока я так думаю :)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее