marisabelca
« Ответ #450 : 20 Апреля , 2010, 13:12:28 »
Я вообще по поводу веса не заморачиваюсь, буду решать проблемы по мере их поступления)))))) Тем более, что кроме живота у меня больше нигде не подросло ничего.МамаГриши , хотелось бы у вас спросить как у специалиста, есть ли необходимость в прикорме малыша в первые дни пока нет молока?
Ося
« Ответ #451 : 20 Апреля , 2010, 13:29:41 »
ну вот... посидим сегодня, завтра тоже приду на прием с прибавкой в 2 кг :crazy2: Нас правда не ругаеют за это, но все же :coolsmiley: Я ооочень рада, что в среду открывается 10-ка :ура: Прям на душе спокойнее становится, а то прям как-то не по себе (я не хочу в другом РД рожать :( ) Мы уже набрали 7кг :uglystupid2: не знаю, много это или малоmarisabelca , нууу не знаю, как ему может хватить бедненькому одного молозива. Детки разные бывают и кушать они все равно хотят, ну пусть не впервые сутки, но на второй день точно!!! И плачут бедные.... :cry: Их же не молоком докармливают, а адаптированными молочными смесями! Думаю, что в этом нет ничего криминального. А как прибудет молочко, так и будут кушать его!!! Причем не надо забывать, что раньше были молочные кормилицы и всякие там мамки-няньки, я не думаю, что ребенок оставался голодный, что-нибудь ему все ранво давали!!!МамаГриши, как вам удалось сбросить 20!!!!кг???
lovinka
« Ответ #452 : 20 Апреля , 2010, 13:36:45 »
Ося , ты уже ходила в 10-ку? Почему именно туда хочешь? Я такие разные отзывы о ней читала...
rakel
« Ответ #453 : 20 Апреля , 2010, 13:40:14 »
на счет 20 кг, тут девочки спроный вопрос. Может кто то и скинет легко, как правило 20 набирают как раз те у кого осбо нет проблем с полнотой, поэтому они потом также быстро и уходят. а если я по жизни полная, и ограничиваюсь - так 20 и не набиру, опять же потому что знаю что потом фиг сброшу, так и останусь бегемотом. Я когда кормила первые 3 дня молозивом - в течении дня (по словам врачей) моему ре этого хватало, а вот на ночь нет, они докармливали, так как дети просыпались и плакали, вобще они докармливали именно тех кто орал. я не против. что ж такое то с роддомами..где рожать девчата..у меня прям больная тема теперь.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #454 : 20 Апреля , 2010, 13:41:23 »
lovinka , мне нравится этот РД!!! Сестра там родила полгода назад!!! Отзывы у всех РД разные и нет такого одного универсального, где бы все было хорошо и замечательно ИМХО (одному в одном понравилось, а другого в нем что-то не устроило) А вообще надо врача выбирать, а не роддом!!! Еще не ходила туда, он закрыт был чуть , условия у них хорошие (сестра лежала в МиД на 4 человека, но забрала маньку только на 3-4 сутки и то на ночь отдавала!) Сейчас там будут все МиД, второй этаж полностью сервисный вроде. Поменяли кровати в родзале. Кормят не плохо. Отношение - как и везде - люди разные работают :) В общем, не знаю, ХОЧУ ТУДЫ и все :)
lovinka
« Ответ #455 : 20 Апреля , 2010, 13:46:29 »
Ося ,подожду пока ты сходишь на счет мужа спросишь и эпидуралки. Спроси пож. по поводу эпидурала, меня это волнует очень. А то я изведусь вся, пока моё время так сказать настанет. А ты уже знаешь с каким врачом договариваться будешь?
Ося
« Ответ #456 : 20 Апреля , 2010, 14:15:29 »
lovinka , ХО-РО-ШО!!! Я сначала схожу родовый сертификат получу, а через недельку в РД пойду!!!! Все узнаю! Про врача пока не знаю :не знаю: Сестра вообще просто так рожала, попала ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДОКТОРАМ!!! осталась оочень довольна!!! и все бесплатно :рай:
Dogma_chka
« Ответ #457 : 20 Апреля , 2010, 14:35:34 »
так и кого же не пугает погода и кто все таки будет присутствовать??;)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #458 : 20 Апреля , 2010, 14:39:28 »
Сегодня собираемся как договаривались? ничего не поменялось? Была сегодня на приёме - прибавка 300 гр. за 2 недели - результат того, что неделю держала себя в руках: не ела солёного, сладкого, жирного, пила зелёный чай и бруснивер и гуляла часа по 2 в день. Не знаю - хватит ли силы воли дальше продолжать в том же духе, чувствую на радостях оторвусь сёдня по кофе с пирожными :) Тока меня Г. в сомнения повергла - пощупала живот и ей показалось, что ребёнок в тазовом предлежании, а по узи на 23 неделе - предлежание было головное. Вот скажите - я же наверное почувствовала бы, если бы он кувыркнулся? и вообще - когда он икает, толчки внизу живота ощущаются... вобщем, вся в сомнениях я теперь... может узикнуться сходить?
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #459 : 20 Апреля , 2010, 14:41:02 »
Dogma_chka , я буду! не сахарная поди, под дождиком не растаю:)
Don’t Worry, Be Happy!
МамаНасти
« Ответ #460 : 20 Апреля , 2010, 14:46:09 »
Genshen , не нужно лишний раз узикаться, не полезно это для малыша. Вам итак скоро на третий скрининг, к этому времени малыш еще 10 раз перевернется туда и обратно ;)
marisabelca
« Ответ #461 : 20 Апреля , 2010, 14:48:46 »
Девочки, а меня начальник не отпустил :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А ругаться с ним не хочу, все-таки он мне еще денег обещал, вот что значит получать зарплату в конверте, так бы даже спрашивать не стала - у меня декрет со вчерашнего дня. Но я так расстроилась.........., обидно жуть как.....
Dogma_chka
« Ответ #462 : 20 Апреля , 2010, 14:50:23 »
marisabelca , а ты до скольки работаешьто??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #463 : 20 Апреля , 2010, 14:52:26 »
marisabelca , ууууууу какой начальник! прям тиранозавр какой-то! Надеюсь его совесть замучает и он достойно компенсирует свою вредность в конвертируемой валюте ;) Если не хочет отпускать - значит хороший специалист, это большая редкость :)
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #464 : 20 Апреля , 2010, 14:56:30 »
Девочки, я иду;) Мне прямо не терпиться увидеть вместе столько пузатиков. Я даже фотик взяла:)))marisabelca , приходи после работы. Пока соберемся, да и сидеть наверное не 20 минут будем. Чуток опоздаешь - ничего страшного;))