Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #810 : 29 Апреля , 2010, 10:35:32 »

Forward Alisa, кровать заказала двухэтажную без нижнего этажа. Вместо нижней кровати поставлю обычную детскую, когда время придет, а под вторым этажом - комод с пеленальником будет. Случайно вчера придумали всё это. Пока Нине сделаю шатер или балдахин, чтобы завлекла ее кровать новая. А то так и будет со взрослыми спать...
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #811 : 29 Апреля , 2010, 11:20:14 »

rakel, стараюсь конечно еду себе не солить, ем с лимончиком в прикуску, чтоб не так пресно было. НО! я постоянно лопаю сыр - а он солёный, но без него я не могу, я его просто обожаю, причём без разницы какой - хоть плавленный "дружба", хоть элитный с плесенью :) И ещё на пломбир подсела, жёстко, вот никаких других сладостей не надо, но заветная мороженка должна быть в холодильнике :) Так что пока вес тоже не радует, хотя отёков видимых нет.

И ещё! Девочки! Киньте в меня чем-нибудь тяжёлым! Вот уже который день хочу рюмку ледяной водки с солёным огурцом... Сказала мужу - он пальцем у виска по и обозвал "алкашкой убогой"

Вот такое меня кулинарное безумие одолело! пошла яблочко погрызу...

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #812 : 29 Апреля , 2010, 12:03:25 »

Женьшень,я тоже сЫр очень-очень люблю...маасдам только))) но и от него пришлось отказаться, я даже не знала что в нем столько много соли,пока не приготовила мясо  в духовке с сыром  все такое соленное оказалось из-за сыра.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #813 : 29 Апреля , 2010, 12:07:56 »

lovinka, эх, ну ладно, бойся краснухи. Пойду в цирк тогда  :)
А ты брякнется Нина со второго этажа то?
я тоже сыр люблю, утром всегда ем бутеры с сыром (люблю моцареллу и "король артур")  :)
Мамука где купила?

Успех предполагает усилия
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 29 Апреля , 2010, 12:14:57 »

Мы с мужем на следующие выходные запланировали обои переклеить, детскую зону в комнате оборудовать и комодик заказать :) Кажется у нас процесс подготовки к встрече с малышём наконец-то начался :)

Don’t Worry, Be Happy!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 29 Апреля , 2010, 12:16:03 »

Женьшень, я тоже в день по мороженке съедаю))) вообще молочное люблю очень (кроме творога обезжиренного). Пол-литра молока в день обязательно + мороженка + Актимель, иногда йогурты и кефир.
Forward Alisa, в цирке вобще супер! была на Гремми, столько эмоций положительных. На новую программу тоже пойду, если в больницу не упекут
Мамука, если не секрет, сколько конвертик стоит? и где покупали?

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 29 Апреля , 2010, 12:20:36 »

Котька, а мне чебаркульский обезжиреный творог очень нравится! я стараюсь каждый день по полпачки съедать с мюсли (ага, а ещё туда сметанки положить и сахарком присыпать и потом удивляться, почему вес набирается так быстро, гы!)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 29 Апреля , 2010, 12:24:27 »

Ой, почитала вас всех, теперь тоже вся в смятении - не знала, что с одеждой на выписку так всё серьёзно обстоит... млин, а ведь правда, в чём выписываться то???? Я думаю можно и на красивый кружевной комплектик раззориться, и пусть он всего один раз используется!

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 29 Апреля , 2010, 12:49:33 »

ой девочки пришла я из жк. сказать что нахожусь в шоке - ничего не сказать...аж руки трясуться..
дело в том что моя врач прочитала отзывы с спец темке о ней и спустила на меня полкана...
сейчас сижу читаю свой пост и не пойму что ее разозлило, там нет ни 1 плохого слова, в целом хороший отзыв. Сначала высказалась девочка о ней - причем положительно очень даже, а я присоединилась и дополнила. теперь даже не знаю как в слекд раз к ней идти.. извиниться или как, ведь правда ничего плохого не писала. да и инетрнет это то место где все свободно свои мысли выражают.
может ее оскрбило слово своеборызный? так все мы своеобразные так ведь? одинаковых мало.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 29 Апреля , 2010, 13:01:23 »

rakel,ни фига себе читает еще и обсуждает в открытую с тобой ,что ты написала...а,от куда она взяла, что именно это ты про нее написала))))) из-за фото на аватаре?
Девочки вопрос по мобиле на кроватку...какой самый хороший?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 29 Апреля , 2010, 13:08:25 »

натуничка,ну я думаю не сложно было догадаться, во-первых нас у нее не так много, во-вторых по имени и сроку можно понять. я просто не стала отрицать что писала, так как в моих словах не было ничего плохого про нее. да и глупо отрицать наверно если она догадалась.
думаю может надо было извиниться, или не за что, то что мы тут пишем что то открыто - на то он инетернет.  может ее не мои слова задели и я просто под горячую руку попала,  я не читала всей темы, может там что то написано не оч хорошее..  блин но так неприятно, и она растроилась - мне неудобно теперь.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #821 : 29 Апреля , 2010, 13:16:12 »

Катенок, и прямо в этом отделе где коляски???

натуничка, 600 в неделю - так это нормально! У нас бы порадовались :))

Котька, я бы не стала ложиться, если все ОК! Ну что тебе там делать??? Анализы в норме, УЗИ, КТГ тоже. Гуляй да гуляй на улице, успеешь еще належаться!!!

lovinka, давай хвастайся мебелью!!!
А все остальные конветиками на выписку!!!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #822 : 29 Апреля , 2010, 13:21:46 »

Женьшень, а мы вчера когда были не лекции и акушера-гинеколога плюс она еще психолого перинатальный, то нам сказали, что если хочется огурец с шоколадом или пиво или вино, ну в общем все что угодно - то значит надо это выпить или съесть. Значит, этого тебует организм!!! И ничего страшного в этом нет!

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 29 Апреля , 2010, 13:30:27 »

Ося,моя Г сказала 350гр норма 450- потолок прибавка в весе.
rakel,ну,раз ни чего плохого не писала значить и извиняться не за что. Не бери в голову, просто попала под ее плохое настроение....мы же все человеки!

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #824 : 29 Апреля , 2010, 13:32:02 »

rakel, а ты уверена, что она отражает тебя реальную с тобой виртуальной? может спутала с кем?

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 01:37:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее