|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1080 : 07 Мая , 2010, 16:39:40 » |
|
Катюша_К, полный пизнес. успокойся, выходные проведи на свежем воздухе. а во вторник с утра к Горбач на узи. я бы на твоем месте еще скандал в ЖК закатила, за неоказание помощи медицинской. уроды блин.
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1081 : 07 Мая , 2010, 16:48:03 » |
|
Катюша_К, полный пизнес. успокойся, выходные проведи на свежем воздухе. а во вторник с утра к Горбач на узи. я бы на твоем месте еще скандал в ЖК закатила, за неоказание помощи медицинской. уроды блин.
и сертификат не дают, говорят когда моя врач выйдет из отпуска вот с ней и разбирайся, еще написали в паталогии тазовое предлежание,сами врачи в карте всегда пишут головное пр. и на узи в 22 нед. тоже было головное продольное:не знаю:
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1082 : 07 Мая , 2010, 16:55:42 » |
|
[/quote]и сертификат не дают [/quote] тож немного с этим столкнулась))))) отдала док-ты на него...звоню узнать готов нет и когда забрать можно...так мне ст. медсестра давай по тел высказывать...типа че звоню...да ск-ко у меня недель...я сказала 35...типа куда он вам щас//??? \Да на прием к врачу к своей пойдете в след.раз..и придете заберете его......я ответила ей...я мож не собираюсь приходить больше..я уезжаю в др. город...так она давай кричать мне в трубку..куда я собираюсь тащиться на таком сроке...и фыркнула приходите забирайте его и бросила трубку,,,,,,я долго сидела в недоумении..что за хамлооооооо...что за отношениеееееее
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1083 : 07 Мая , 2010, 16:57:03 » |
|
Катюша_К, не переживай, главное. сейчас то какое предлежание показало узи? а когда выхдит твой врач?
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1084 : 07 Мая , 2010, 16:58:20 » |
|
и сертификат не дают [/quote] тож немного с этим столкнулась))))) отдала док-ты на него...звоню узнать готов нет и когда забрать можно...так мне ст. медсестра давай по тел высказывать...типа че звоню...да ск-ко у меня недель...я сказала 35...типа куда он вам щас//??? \Да на прием к врачу к своей пойдете в след.раз..и придете заберете его......я ответила ей...я мож не собираюсь приходить больше..я уезжаю в др. город...так она давай кричать мне в трубку..куда я собираюсь тащиться на таком сроке...и фыркнула приходите забирайте его и бросила трубку,,,,,,я долго сидела в недоумении..что за хамлооооооо...что за отношениеееееее [/quote]я хожу каждую неделю, и документы сдала в 30 нед. и так до сих пор не дают
|
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1085 : 07 Мая , 2010, 16:59:19 » |
|
Катюша_К, не переживай, главное. сейчас то какое предлежание показало узи? а когда выхдит твой врач?
сейчас тазовое продольное написали
|
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1086 : 07 Мая , 2010, 16:59:56 » |
|
не знаю когда выходит, говорят только ушла 6, ни кто ни чего не знает
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1087 : 07 Мая , 2010, 17:58:11 » |
|
Девочки, дорогие мои, у меня сегодня СУПЕР день!!! Я такая счастливая ... Мой муж выиграл суд, который затеял, потому что мы ждем малышку и устал от постоянных проблем. И всё выиграл сам без юристов и всяких таких людей. Я такая счастливая... :smitten: :smitten: :smitten: Он у меня такой молодец. Обняла бы его сейчас, да далеко так... Думала уже поехать к нему в КЗ, но потом решила Милу поберечь :smitten: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1088 : 07 Мая , 2010, 18:04:25 » |
|
пришла с приема смотрели меня на кресле ШМ очень короткая сказали 1,5 см ....вот я и переживаю чето...блин, расстроилась...
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1089 : 07 Мая , 2010, 18:13:02 » |
|
Катюша_К, ну тазовое так тазовое) че теперь? у меня вот тоже тазовое, перевернется еще двести раз) а нет - прокесарят. беременной точно не оставят.
lovinka, поздравляю!!!
натуничка, еще одна расстраивающаяся. че врач говорит по этому поводу? по мне, так даже хрошо, чт короткая. родишь быстрее) а вот мне интересно, как она на кресле длину определила?
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1090 : 07 Мая , 2010, 18:16:50 » |
|
да врачи сегодня в ударе
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1091 : 07 Мая , 2010, 18:58:16 » |
|
lovinka, поздравляю вас с мужем!!!!! натуничка, а что врач говорит, это хорошо или плохо, но в любом случае расстраиваться не стоит, думаю это не критичн) Я за встречу и мне в принципе без разницы во сколько и где - я отдыхаю)))) Тоже немного отекаю в обувь влажу только в компрессионых гольфах, без них никуда, но ничего не пью. и врач ничего не прописывал, думаю на следующей неделе пойти на узи к Блинову на последнее, если у него время будет, посмотрим на нашего Бронечкую
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1092 : 07 Мая , 2010, 19:07:47 » |
|
Qwayess, на кресле и определила :) Пальчиками ;)
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1093 : 07 Мая , 2010, 19:10:07 » |
|
lovinka, поздравляю вас с мужем!!!!! натуничка, а что врач говорит, это хорошо или плохо, но в любом случае расстраиваться не стоит, думаю это не критичн) Я за встречу и мне в принципе без разницы во сколько и где - я отдыхаю)))) Тоже немного отекаю в обувь влажу только в компрессионых гольфах, без них никуда, но ничего не пью. и врач ничего не прописывал, думаю на следующей неделе пойти на узи к Блинову на последнее, если у него время будет, посмотрим на нашего Бронечкую
у блинова до июня времени нет
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1094 : 07 Мая , 2010, 19:13:27 » |
|
Катюша_К, сходите в КДЦ к Гавриковой Оксане Анатольевне! Она его ученица!!! Мне она очень нравится!
|
|
|
|
|