|
Ося
|
 |
« Ответ #1110 : 07 Мая , 2010, 20:31:55 » |
|
Катюша_К, а с каким весом встала на учет???
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1111 : 07 Мая , 2010, 20:34:29 » |
|
60 кг, только они взвешивали меня на разных весах все время, и получилась разница у меня с ними в 3 кг, т.е. по их подсчетам я набрала 4
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1112 : 07 Мая , 2010, 20:46:04 » |
|
lovinka, Поздравляю!!! :ура: как на работе сегодня?
У меня вот тоже очень хороший врач, в обычной ЖК... Про вес всегда спокойно говорит, конечно, не поощряет большой набор, но и страшилки никакие не рассказывает. Род. сертификат сегодня получила, он уже был заполнен, я только расписалась и усё... :) Даже не знаю, что бы я делала, если бы у меня был такой врач, как у Катюша_К :uglystupid2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1113 : 07 Мая , 2010, 20:50:27 » |
|
lovinka, Поздравляю!!! :ура: как на работе сегодня?
У меня вот тоже очень хороший врач, в обычной ЖК... Про вес всегда спокойно говорит, конечно, не поощряет большой набор, но и страшилки никакие не рассказывает. Род. сертификат сегодня получила, он уже был заполнен, я только расписалась и усё... :) Даже не знаю, что бы я делала, если бы у меня был такой врач, как у Катюша_К :uglystupid2:
ни чего не сделать, просто я уже стала спокойнее ко всему относится, правда с сегодняшним УЗИ расстроилась да еще врач так заорала что прием закончен, думала разревусь, развернулась и пошла
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1114 : 07 Мая , 2010, 20:57:02 » |
|
Полуночница, спасибо)))наверное ты права, если бы было так критично меня бы госпитализировали сразу же, тем более она за меня трясется,грит я у нее на "особом" счету и за меня она реально трясется))))). Волноваться не буду , хуже только себе сделаю, а пессарий точно поставлю, что-бы преждевременного раскрытия не было. Катюша_К,"на мыло" бы всех пугающих нас врачей,запугают и иди домой всякую ерунду думай...переживай))) не спи. lovinka, Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1115 : 07 Мая , 2010, 21:09:01 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Мне его счастливой улыбки через скайп правда наверное на неделю хватит.
Forward Alisa, впряглась я на работе сегодня, но из-за новостей мужниных всё круто прошло и Мила была по-моему счастлива тоже. Осталась неделька официальная и пара неофициальных и усё!
|
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1116 : 07 Мая , 2010, 21:27:33 » |
|
Катюша_К,если исходный вес был 60 кг(т. е. до беременности),то дефицит должен быть при росте не менее 185 см.У тебя какой рост?
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Мая , 2010, 21:32:06 » |
|
натуничка,пессарий то и впрямь поставь,спокойнее как то будет,наверное.
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Мая , 2010, 21:37:05 » |
|
Катюша_К,если исходный вес был 60 кг(т. е. до беременности),то дефицит должен быть при росте не менее 185 см.У тебя какой рост?
рост 168
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Мая , 2010, 21:53:23 » |
|
Девочки, Муху с Егорушкой перевели на 3 этап!!! Все у них хорошо и замечательно!!! Скоро мама и малыш будут дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Мая , 2010, 22:05:29 » |
|
Катюша_К,не было у тебя изначального дефицита массы тела. Можешь сама посчитать ИМТ
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Мая , 2010, 22:10:11 » |
|
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!! С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно :)
Не поверите, наблюдаюсь бесплатно в 10ЖК и абсолютно такая же история. Ни единого грубого слова, ни очередей, в больницу насильно не укладывали, а мягко предложили. Препаратами не пичкали, даже когда я просила. Единственное НО: я заменила своего участкового гинеколога, воспользовавшись таким правом. Врач Мошарова Л.М., но она с лета уходит на пенсию.
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Мая , 2010, 22:11:04 » |
|
Катюша_К,не было у тебя изначального дефицита массы тела. Можешь сама посчитать ИМТ
да я знаю что не было.((
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Мая , 2010, 22:19:19 » |
|
Беладонна, +1000 Лидия михайловна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! доктор!!!
|
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Мая , 2010, 22:35:27 » |
|
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!! С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно :)
Не поверите, наблюдаюсь бесплатно в 10ЖК и абсолютно такая же история. Ни единого грубого слова, ни очередей, в больницу насильно не укладывали, а мягко предложили. Препаратами не пичкали, даже когда я просила. Единственное НО: я заменила своего участкового гинеколога, воспользовавшись таким правом. Врач Мошарова Л.М., но она с лета уходит на пенсию. везет людям, а у нас на ЧТЗ хамство сплошное
|
|
|
|
|
|