МамаМила
|
 |
« Ответ #30 : 11 Октября , 2013, 16:50:57 » |
|
Назначал нам иммунолог-аллерголог нашей поликлиники, ставили ребенку свечи, 10 шт. проставили, после- через месяц заболели - герпес на шее, получается нам вообще не помог, будем ставить другой иммуномодулятор
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #31 : 11 Октября , 2013, 18:33:21 » |
|
МамаМила, а какой планируете?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #32 : 11 Октября , 2013, 19:07:08 » |
|
МамаМила, а какой планируете?
изопринозил, соседка ре своему давала 2 раза с 1,8 года, очень хвалит этот препарат. Нам врач его прописала аллерголог-иммунолог и аллерголог-дерматолог тож его советовала , он иммуномодулятор+ противовирусное, правда он с 3х лет. Проверим, посмотрим
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #33 : 12 Октября , 2013, 21:48:54 » |
|
МамаМила, ну да в борьбе с герпесом Изопринозин получше будет
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #34 : 14 Октября , 2013, 16:28:43 » |
|
Лола*,у нас все лето фурунклы были, назначили полиоксидоний, фурунклы прошли, герпес вылез
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #35 : 15 Октября , 2013, 14:29:02 » |
|
МамаМила, я думаю Изопринозин поможет, только он токсичный сильно. потом проверьте почки и печень.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #36 : 15 Октября , 2013, 16:04:02 » |
|
Лола*,спасибо!
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #37 : 27 Января , 2014, 14:58:04 » |
|
Изучаю отзывы, нам назначили чередовать курсы с изопринозином при ВЭБ.
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #38 : 15 Апреля , 2015, 17:37:18 » |
|
Девочки! Сегодня наш педиатр назначила старшей дочери этот препарат. Всё бы ничего, да смущает меня, что это иммуномодулятор и стоит чуть больше 1000 руб. Может кто лечил им деток, помог или нет? Стоит ли он таких денег? Всем откликнувшимся, спасибо.
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #39 : 15 Апреля , 2015, 18:09:29 » |
|
Я дочку 1 раз им от простуды лечила, но это было лет 4-5 назад. Изначально нам про это лекарство знакомый врач рассказывал. Ребенок часто болел, там какой-то совсем маленький курс был, может 2или 3 таблетки выпили, из простуд вылезли тогда. Одновременно еще взрослый человек лечился им же, тоже стало легче. Не могу сказать, что прям панацея и вылечит моментально, но после него мы в тот сезон меньше болели. Сразу скажу мне сравнить особо не с чем, всякие оциллокакцинумы и препараты на интрефероне я ребенку никогда не давала, и в приниципе к иммуномодулятором не очень положительно отношусь, только в карйнем случае.
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #40 : 15 Апреля , 2015, 18:27:32 » |
|
Я дочку 1 раз им от простуды лечила, но это было лет 4-5 назад. Изначально нам про это лекарство знакомый врач рассказывал. Ребенок часто болел, там какой-то совсем маленький курс был, может 2или 3 таблетки выпили, из простуд вылезли тогда. Одновременно еще взрослый человек лечился им же, тоже стало легче. Не могу сказать, что прям панацея и вылечит моментально, но после него мы в тот сезон меньше болели. Сразу скажу мне сравнить особо не с чем, всякие оциллокакцинумы и препараты на интрефероне я ребенку никогда не давала, и в приниципе к иммуномодулятором не очень положительно отношусь, только в карйнем случае.
Вот и меня насторожило, что иммуностимулятор. В иммуную систему без необходимости лезть не хочу. Не знаю, что такое, дочка пропила флемоксин антибиотик, всё было хорошо. А два дня как опять температура поднялась и держится весь день 37-37,3. Врач на кровь послала и назначила выше указанный препарат. Потом с анализом к ней пойдём снова.
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #41 : 16 Апреля , 2015, 10:06:05 » |
|
Ну вот самое главное, что вас на анализы послали, я с ужасом вспоминаю как я бегала по врачам и просила направление, что бы кровь сдать, а в больнице всем было все равно. А про само лекарство я могу сказать только одно, из всех имеющихся иммуномодуляторов сейчас, я бы выбрала именно этот. Но только если действительно стоит вопрос о его необходимости. Ксати знакомый врач рассказывал, что раньше этот препарат давали, когда у детей были вские лямблии и тд., а сейчас рекламируют как для часто болеющих простудами и подобными заболеваниями.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #42 : 16 Апреля , 2015, 23:47:28 » |
|
Катерина-Катя, могу сказать про себя. Я лечилась им, вернее не только им, а в комплексе. Но результат был! Хотя я вообще очень скептически к иммуностимулятором отношусь и без особых причин применять не буду.
Что касается ребенка, то все же лучше сдать кровь для начала. Если она в норме, то подождать. Вдруг просто вирус какой прицепился. Пусть иммунитет сам поработает. Все же полиоксидоний сильное средство, мне его после операции назначали.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #43 : 17 Апреля , 2015, 09:33:47 » |
|
Катерина-Катя, могу сказать про себя. Я лечилась им, вернее не только им, а в комплексе. Но результат был! Хотя я вообще очень скептически к иммуностимулятором отношусь и без особых причин применять не буду.
Что касается ребенка, то все же лучше сдать кровь для начала. Если она в норме, то подождать. Вдруг просто вирус какой прицепился. Пусть иммунитет сам поработает. Все же полиоксидоний сильное средство, мне его после операции назначали.
Ставропольчанка, мы сегодня ездили сдавали кровь, теперь на приём только в понедельник. Скрепя сердце, начала давать полиодоксоний вчера. Наш педиатр сказала нам, что больно часто мы болеем. Температура у нас уже 4-й день 37-37,3. Соплей и кашля нет. Что за болячка к нам прицепилась, не знаю. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #44 : 17 Апреля , 2015, 09:44:57 » |
|
Катерина-Катя,здоровья вам!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|