Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полиоксидоний
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 11 Октября , 2013, 16:50:57 »

Назначал нам иммунолог-аллерголог нашей поликлиники, ставили ребенку свечи, 10 шт. проставили, после- через месяц заболели - герпес на шее, получается нам вообще не помог, будем ставить другой иммуномодулятор
Сообщить модератору   Записан
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 11 Октября , 2013, 18:33:21 »

МамаМила, а какой планируете?
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 11 Октября , 2013, 19:07:08 »

МамаМила, а какой планируете?

изопринозил, соседка ре своему давала 2 раза с 1,8 года,  очень хвалит этот препарат. Нам врач его прописала аллерголог-иммунолог и аллерголог-дерматолог тож его советовала , он иммуномодулятор+ противовирусное, правда он с 3х лет. Проверим, посмотрим
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 12 Октября , 2013, 21:48:54 »

МамаМила, ну да в борьбе с герпесом Изопринозин получше будет
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 14 Октября , 2013, 16:28:43 »

Лола*,у нас все лето фурунклы были,  назначили полиоксидоний, фурунклы прошли, герпес вылез
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 15 Октября , 2013, 14:29:02 »

МамаМила, я думаю Изопринозин поможет, только он токсичный сильно. потом проверьте почки и печень.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 15 Октября , 2013, 16:04:02 »

Лола*,спасибо!
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #37 : 27 Января , 2014, 14:58:04 »

Изучаю отзывы, нам назначили чередовать курсы с изопринозином при ВЭБ.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 15 Апреля , 2015, 17:37:18 »

Девочки! Сегодня наш педиатр назначила старшей дочери этот препарат. Всё бы ничего, да смущает меня, что это иммуномодулятор и стоит чуть больше 1000 руб. Может кто лечил им деток, помог или нет? Стоит ли он таких денег? Всем откликнувшимся, спасибо.
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 15 Апреля , 2015, 18:09:29 »

Я дочку 1 раз им от простуды лечила, но это было лет 4-5 назад. Изначально нам про это лекарство знакомый врач рассказывал. Ребенок часто болел, там какой-то совсем маленький курс был, может 2или 3 таблетки выпили, из простуд вылезли тогда. Одновременно еще взрослый человек лечился им же, тоже стало легче. Не могу сказать, что прям панацея и вылечит моментально, но после него мы в тот сезон меньше болели. Сразу скажу мне сравнить особо не с чем, всякие оциллокакцинумы и препараты на интрефероне я ребенку никогда не давала, и в приниципе к иммуномодулятором не очень положительно отношусь, только в карйнем случае.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 15 Апреля , 2015, 18:27:32 »

Я дочку 1 раз им от простуды лечила, но это было лет 4-5 назад. Изначально нам про это лекарство знакомый врач рассказывал. Ребенок часто болел, там какой-то совсем маленький курс был, может 2или 3 таблетки выпили, из простуд вылезли тогда. Одновременно еще взрослый человек лечился им же, тоже стало легче. Не могу сказать, что прям панацея и вылечит моментально, но после него мы в тот сезон меньше болели. Сразу скажу мне сравнить особо не с чем, всякие оциллокакцинумы и препараты на интрефероне я ребенку никогда не давала, и в приниципе к иммуномодулятором не очень положительно отношусь, только в карйнем случае.

Вот и меня насторожило, что иммуностимулятор. В иммуную систему без необходимости лезть не хочу. Не знаю, что такое, дочка пропила флемоксин антибиотик, всё было хорошо. А два дня как опять температура поднялась и держится весь день 37-37,3. Врач на кровь послала и назначила выше указанный препарат. Потом с анализом к ней пойдём снова.
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 16 Апреля , 2015, 10:06:05 »

Ну вот самое главное, что вас на анализы послали, я с ужасом вспоминаю как я бегала по врачам и просила направление, что бы кровь сдать, а в больнице всем было все равно. А про само лекарство я могу сказать только одно, из всех имеющихся иммуномодуляторов сейчас, я бы выбрала именно этот. Но только если действительно стоит вопрос о его необходимости. Ксати знакомый врач рассказывал, что раньше этот препарат давали, когда у детей были вские лямблии и тд., а сейчас рекламируют как для часто болеющих простудами и подобными заболеваниями.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #42 : 16 Апреля , 2015, 23:47:28 »

Катерина-Катя, могу сказать про себя. Я лечилась им, вернее не только им, а в комплексе. Но результат был! Хотя я вообще очень скептически к иммуностимулятором отношусь и без особых причин применять не буду.

Что касается ребенка, то все же лучше сдать кровь для начала. Если она в норме, то подождать. Вдруг просто вирус какой прицепился. Пусть иммунитет сам поработает. Все же полиоксидоний сильное средство, мне его после операции назначали.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Катерина-Катя
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 17 Апреля , 2015, 09:33:47 »

Катерина-Катя, могу сказать про себя. Я лечилась им, вернее не только им, а в комплексе. Но результат был! Хотя я вообще очень скептически к иммуностимулятором отношусь и без особых причин применять не буду.

Что касается ребенка, то все же лучше сдать кровь для начала. Если она в норме, то подождать. Вдруг просто вирус какой прицепился. Пусть иммунитет сам поработает. Все же полиоксидоний сильное средство, мне его после операции назначали.

Ставропольчанка, мы сегодня ездили сдавали кровь, теперь на приём только в понедельник. Скрепя сердце, начала давать полиодоксоний вчера. Наш педиатр сказала нам, что больно часто мы болеем. Температура у нас уже 4-й день 37-37,3. Соплей и кашля нет. Что за болячка к нам прицепилась, не знаю. :не знаю:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #44 : 17 Апреля , 2015, 09:44:57 »

Катерина-Катя,здоровья вам!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее