|
АлиБория
|
 |
« Ответ #150 : 21 Апреля , 2010, 14:49:29 » |
|
NatalyS, Наташенька поздравляю вашего прекрасного кучеряшку Глебочку с 4х летием!!! Ого-го уже какой взрослый!!!! Пусть будет всегда таким же общительным, милым и красивым мальчишкой!!!! 
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #151 : 21 Апреля , 2010, 14:56:43 » |
|
Ириска-Барбариска,Конечно полезны, я имела ввиду жевать они не сразу правильно начинают, потому от некоторых блюд сначала отказываются.Мы тоже супики любим, а вот, что не по нраву, так "Гадисть!"научился от няни говорить!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #152 : 21 Апреля , 2010, 14:57:49 » |
|
Ириска-Барбариска, да вот дойти бы хоть на прогулке с Вами встретиться :-D И не говори..... Надо уже состыковаться, млин. За Машу отдельное спасибо, буду очень рада (вот хотя бы причина будет)! :roll:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #153 : 21 Апреля , 2010, 14:58:29 » |
|
*kopeeshka*, "Гадисть" :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, ржу....
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #154 : 21 Апреля , 2010, 15:06:34 » |
|
Афина,Это еще не самое ругательное слово, вот когда мы идем по улице и ни дай бог кто-то посигналит или сработает сигналка, он кричит во все горло :"Бавань!" :tickedoff:, что означает "баран", так наш папка за рулем ездит , а кругом видать, отары баранов.А папа у нас для Вани- авторитет, вся ругань от него и дочи прилипает к Ване сразу, я как-то ,видать, не в авторитете. :не знаю:Так что по улицам теперь буду ходить в очках, чтоб не узнали, а то мне стыдно! :sad:
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #155 : 21 Апреля , 2010, 15:08:53 » |
|
Афина,Кстати, забыла спросить вы в субботу в школе до которого часа бываете? Или салфетки можно через кого-то в школе передать?Я еще в пятницу буду на собрании с 18.00 в школе, можно созвониться, вы же где-то рядом живете, вдруг гулять будете.
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #156 : 21 Апреля , 2010, 15:13:21 » |
|
*kopeeshka*, да ладно, стыдно.... :-D :-D :-D
Моя вот ходит и говорит громко и четко бл*-бл*-бл*.....
Это она яблоко так называет...
А в школе мы вечером где-то до 18.00 и занимаемся....А в субботу в первую смену - с 8 до 12.
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #157 : 21 Апреля , 2010, 15:22:22 » |
|
Афина,Я тогда кидаю свой телефон в личку.
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #158 : 21 Апреля , 2010, 15:25:29 » |
|
*kopeeshka*,Афина, "бавань" и "бл.."- это круто! :2funny: Главное ведь, вовремя вставляют!
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #159 : 21 Апреля , 2010, 15:26:55 » |
|
*kopeeshka*,ага, получила, свой тоже скинула...
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #160 : 21 Апреля , 2010, 15:27:36 » |
|
*kopeeshka*,Афина, "бавань" и "бл.."- это круто! :2funny: Главное ведь, вовремя вставляют!
И ведь верно! :lol: И смех, и грех....
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #161 : 21 Апреля , 2010, 15:27:47 » |
|
Моя девочка иногда вставляет в свою речь выражение из 3 слов. Я как услышала, чуть не упала, стараюсь не охать сильно и выражать равнодушие, а ведь все равно не забывает и раз в неделю, но вставит где-нибудь. Кошмар!
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #162 : 21 Апреля , 2010, 15:32:20 » |
|
Да, они быстро запоминают всякое...
Помню, старшей было года 4, мы были на даче у свекрови, она захотела в туалет - я пошла ее поддержать. Забирается она, значит, и спотыкается...И четко так говорит "Да ** твою мат*ь" Челюсть у меня упала как раз туда, где были ее ноги....Но она быстро просекла, что что-то плохое ляпнула и говорит шепотом: "Ты только бабуле не говори!"
Вот откуда они это цепляют? Ладно, баран и "гадисть".... :-D
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #163 : 21 Апреля , 2010, 15:33:50 » |
|
ЕленаБ,Да я тоже стараюсь делать вид, будто не реагирую, а сама на улице готова провалиться! :ой засмущали: Мой еще недавно с большими ребятишками гулял во дворе, там заварушка с обзывалками у старших началась, думала Ванька слиняет оттуда, а он начал кричать на них и участвовать во всем! Я поражаюсь, дочь у меня тихоня в таких делах была, с чужими фиг заговорит, а этот и в драку бы полез, если бы не мама! :tickedoff:
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #164 : 21 Апреля , 2010, 15:35:53 » |
|
Афина,Откуда, откуда - из жизни! У нас оба деда и папочка с матом дружит, дочь маленькая тоже выдавала перлы, но как-то быстро разобралась что к чему, перестала ругаться!
|
|
|
|
|