Афина
|
 |
« Ответ #165 : 21 Апреля , 2010, 15:36:20 » |
|
А еще старшая когда мелкая была...Я ей говорю: "Лилюша, говори шепотом".Она на меня смотрит круглыми глазами и с возмущением так "Мама, ж*опа-это плохое слово" и ручонкой мне рот закрывает.... :-D :-D :-D
Кстати, такое бывает у многих....
*kopeeshka*, на то он и мальчишка!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #166 : 21 Апреля , 2010, 15:39:12 » |
|
Афина,Ну, да, а я все думала он ляля у меня. Вика у нас говорила "Ёкарный бабай", а вместо "кар" в первом слове "ба", получалось очень страшно,это в 2 года!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #167 : 21 Апреля , 2010, 15:44:02 » |
|
А еще старшая когда мелкая была...Я ей говорю: "Лилюша, говори шепотом".Она на меня смотрит круглыми глазами и с возмущением так "Мама, ж*опа-это плохое слово" и ручонкой мне рот закрывает.... :-D :-D :-D
Кстати, такое бывает у многих....
*kopeeshka*, на то он и мальчишка!
ИРААААААААА!!! Вот тут я уже не удержалась и заржала в голос.. как-бы дочу не разбудить!!! :2funny: :2funny: :2funny: Капец..РЖУ НЕ МОГУУ!!!!! :D :D :D Наташ, Иринка от вас живет в 2х домах,а вы встретиться не можете!!! :2funny: Ваня меня тоже посмешил!! Ох а как мы вашу НЯню любим!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #168 : 21 Апреля , 2010, 15:46:14 » |
|
девочки. сменила Авку и сама себя узнать не могу!!! :uglystupid2: :смеется: Наташ, ну и ВИКА!! Тоже перлы блин.. а у меян у подруги в нематернйо абсолютно семье сын говорит "Какая б..ль!" если что не получается,.он наш ровесник!! Кстати началосьу них тоже все с яблока..."бля..бля.." он его называл.. а переросло!! С ужасом думаю.что моя будет выдавать!! Я-то за своей речью слежу не очень тщательно :смеется: И скрываться мне надо буде тогда не :coolsmiley: а паранжой!!!  :D
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #169 : 21 Апреля , 2010, 15:49:24 » |
|
*kopeeshka*, Наташ, Иринка от вас живет в 2х домах,а вы встретиться не можете!!! Енто где это вы живете? :coolsmiley:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #170 : 21 Апреля , 2010, 15:50:16 » |
|
Да, и екарный бабай.....Я ж все таки заржала....Малая проснулась.... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #171 : 21 Апреля , 2010, 15:51:59 » |
|
Ириска-Барбариска, Я-то за своей речью слежу не очень тщательно И скрываться мне надо буде тогда не а паранжой!!! Ну да, ну да, хто ж без греха-то? Я тоже могу выдать....Тока, канеш, это у меня не норма....Обычно я ругаюсь за рулем.... :-D :-D :-D
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #172 : 21 Апреля , 2010, 15:58:35 » |
|
Ириска-Барбариска,А мы то твою Алису :smitten: :smitten: :smitten:, Вика уже всю плешь проела, когда я ее в гости поведу, а когда идти-то, мы то в садике, то пляски , то репетиция, то школа,то съемки! Во блин, загрузились! :uglystupid2: Афина,А мы живем у спортшколы. А за рулем видать тоже отары овец кругом! :2funny:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #173 : 21 Апреля , 2010, 16:02:50 » |
|
Мы вроде пока матом не ругались)) Но.. когда доча под ногами мешается, я ей иногда говорю "Кыш", она нацучилаь и теперь машинам говорит кыш и руками машет, и детей маленьких так прогоняет бывает.. :-| Я ей говорю конечно, что деток не надо прогонять, они же маленькие. Она вроде успокаивается, но не на долго. А вот с большими девочками мы хотим играть, рядом ходим. Муж у меня тоже за рулем ругается, но она не повторяет пока...
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #174 : 21 Апреля , 2010, 16:04:35 » |
|
Полинчик,Это пока, она просто накапливает и обрабатывает информацию, потом выдаст!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #175 : 21 Апреля , 2010, 16:10:36 » |
|
надо покупать чёрные очки! :coolsmiley: У нашего папы словарный запас богатый.... :ой засмущали:
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #176 : 21 Апреля , 2010, 16:11:57 » |
|
Полинчик,Тут вариант получше,у Юли - паранджу!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #177 : 21 Апреля , 2010, 16:21:54 » |
|
*kopeeshka*, А за рулем видать тоже отары овец кругом! И еще какие!.... :смеется:
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #178 : 21 Апреля , 2010, 16:40:37 » |
|
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?
девочки может все таки кого-нить знаете?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #179 : 21 Апреля , 2010, 17:16:41 » |
|
девочки меня тут попросили узнать,знаете ли вы оператора какого-нибудь хорошего для садика, чтоб и съемка необычная была и обработка интересная?
девочки может все таки кого-нить знаете? А хз.... :не знаю: Вот понятия не имею....
|
|
|
|
|