Афина
« Ответ #195 : 22 Апреля , 2010, 09:20:04 »
Афина ,
Просто в больницу можно и не ехать, просто отказаться, а у них будет зафиксировано, что такого-то числа такой-то ребенок отравился....Эти данные они отправляют в СЭС, а уже СЭС с "нарушителями" автоматически разбирается... Так что имейте ввиду....
спасибо, а я и не знала, как хорошо, что сейчас я буду проинформирована
Я почему знаю: у меня Ре в садике траванулся как-то, мы сами ездили в больницу. А сама больница всегда данные в СЭС отправляет, скока у них того-сего произошло....
Я как раз тогда в СЭС работала еще...Прихожу на работу, а там уже знают, где мы были-что делали, т.к уже получили данные...
Ну и, канеш, садик проверяли.... :knuppel2:
Полька
« Ответ #196 : 22 Апреля , 2010, 10:03:21 »
А мне муж с утра мозг вынес, сижу реву... А тут такое)))) Даже засмеялась :)
*kopeeshka*
« Ответ #197 : 22 Апреля , 2010, 10:10:33 »
Полинчик ,У всех свои проблемы, мы тут и сидим, чтоб легче стало и другим помочь! Хотя это мое мнение! А мужу надо выговор занести в личное дело!Нельзя будущем маме мозг выносить, сам потом ночью спать не будет, когда мелкий родится, они мстят папкам потом!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Афина
« Ответ #198 : 22 Апреля , 2010, 11:36:05 »
Полинчик ,У всех свои проблемы, мы тут и сидим, чтоб легче стало и другим помочь! Хотя это мое мнение! А мужу надо выговор занести в личное дело!Нельзя будущем маме мозг выносить, сам потом ночью спать не будет, когда мелкий родится, они мстят папкам потом!
+
Афина
« Ответ #199 : 22 Апреля , 2010, 11:51:59 »
Девочки, ппц какой-то...КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ? Ну невозможно уже дышать! :uglystupid2: Особенно если учесть, что я привыкла к другой температуре в кв.! :crazy2:
LENOK74
« Ответ #200 : 22 Апреля , 2010, 13:53:53 »
всем привет! ну вы и понаписали, еле прочитала :) детки смешные такие :lol:. У меня Маша когда маленькая была очень смешно сказку про курочку рябу рассказывала: ....баба бия бия не баия, мышка пибежала хвостиком МАХУЯ, яичко упая и баиясь :D, мы сечас как видео просматриваем помираем просто от смеха, надо ж так суметь все перековеркивать. А недавно ее забираем из садика а она выдает нам, что ей один мальчик сказал, что дети бывают когда люди (извините) тра...ся :shock:, мы с мужем чуть не упали, естественно что это значит она не знает, но сам факт, что в садиках творится, и ведь не уберечь :не знаю:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #201 : 22 Апреля , 2010, 13:57:19 »
Афина , про отопление это в точку!!!! :crazy2: :idiot2:, с ума сойти можно, Машка заболела, (неделю уже болеет) так мы дома сидели, просто ужас, мне кажется что даже зимой батарея такой горячей не была, воздух сушит моментально, и окна на долго страшновато оставлять открытыми, все равно ветерок еще. хоть бы убавили чуток (наполовину хотя бы)
[/URL]
LENOK74
« Ответ #202 : 22 Апреля , 2010, 13:59:37 »
а насчет отравления, у меня племянники год назад Растишкой очень сильно отравились, оба в больнице лежали:((. Теперь Растишку обходим стороной...
[/URL]
Полька
« Ответ #203 : 22 Апреля , 2010, 14:13:48 »
девочки, всем спасибо за поддержку, мне уже лучше :)
Афина
« Ответ #204 : 22 Апреля , 2010, 14:18:44 »
О, мы рады! :рай:
*kopeeshka*
« Ответ #205 : 22 Апреля , 2010, 14:28:50 »
О, мы рады! :рай:
:mrgreen:
На улице просто африка :рай: у меня даже лицо подзагорело и руки, а у Ванюшки мордашка тоже подрумянилась, от шеи точно отличается. :coolsmiley:Мухи-комары повылуплялись, уже кусаются! :tickedoff: Мой стал бояться насекомых, как увидит бежит из песочницы прометью ко мне и кричит :"Муха, муха!" :shock: даже если это паучок или муравьишка мелкий, как теперь в сад ехать? :не знаю:
С@шенька
« Ответ #206 : 22 Апреля , 2010, 14:31:48 »
*kopeeshka* , у нас вчера уже дома ночью летали комары :sad:
С@шенька
« Ответ #207 : 22 Апреля , 2010, 14:34:07 »
*kopeeshka* , чтоб не боялся насекомых посмотрите вот такие мульты
http://luxport.ru/view/359336 , особенно рекомендую серию про муравьёв, оч смешно
*kopeeshka*
« Ответ #208 : 22 Апреля , 2010, 14:36:58 »
С@шенька ,Я вчера после вечерней прогулки вернулась и поставила на все окна москитки, т.к. во дворе чуть нас не съели! А за мультик спасибо, сначала сама посмотрю, а то Ванек прикорнул.
LENOK74
« Ответ #209 : 22 Апреля , 2010, 14:55:42 »
*kopeeshka* , про маскитки вовремя подмечено, надо тоже поставить
[/URL]