АлиБория
« Ответ #240 : 23 Апреля , 2010, 15:36:03 »
таня66 я уссалась.. вот так сынуля бабулю сдал!!)) Ржака конечно!!!))Полинчик , мужу по жепкам...нельзя мамочку пузатика обижать!!!))) Не про ложку не забыла, мы ж болели тут, не хочу заражать твоих деток!!! :) :angel:*kopeeshka* ,Наташ, точно подмечено! Потом мстят!! Моя вот не мстила папе.. он и щас дрыхнет как конь)))) Вся мстя мне достается!!!! О и моя боится всех мелких.. БАБОЧКи испугалась когда та сидела на травке. и солдатиков, чуть не на шею мне залазит.. я уже себя переборов сама их типа трогаю, вроде "Смотри,не страшно!" А Она... кхм..почему так????(((Афина ,Ирин,а мы перекрылиу себя дома... хорошо у нас!!!))) Иринка ТЕНО*ТЕН ВЕСЧЬ!! На себе проверила, никакой Новопасит не помогает,а от Тенотена я прям человеком стала, дочь хоть перестала слышать мой вечный ор!!! Мне рех в день на 2 недели хватило чтобы стать как удав сытый!!! :2funny:LENOK74 ,МаХУЯ..ОЙ умора с них!!!))) А в садике еще не то скажут, а те,чьи дети на Славе с мамами-папами вечрами до ночи тусят еще и не такое расскажут... Сфоткать таких что-ли и на всеобщеобозрение.. противно если честно.... Девочки, про пирививки.. конечно от клеща это страшно.. но щас уже поздно прививаться, надо по моему в марте было начинать.... теперь ждать осени.. ну вроде так... Я сама не прививалась и никого не прививаю, но мы особо и не выезжаем пока никуда... Девчата, прикол тут услышала.. Мария Ситтель "Спец.корреспондент! программа. про вулкан тут тема была, ну она и говорит..а может то,что вредит самалетам эта пыль, та же мулька что и свинной грипп!? Ведь уже извинились,что свинной грипп это ошибка ученых!" Такого и не было!!" Я абалдела,я вот так и думала. сплошные деньги в науку..а нас запугали, прививки делали, всех там капец запугивали... так чтоя к вакцинам от новых и всяких неизученных болезней пока ПАс..а вот АКДС мы ревакцинацию все-таки пойдем сделаем...только бы снова не разболеться...)))) (от авт. некоторые слова спецом каверкаю. я так-то грамотная тетка! :смеется: :crazy2:)
LENOK74
« Ответ #241 : 23 Апреля , 2010, 18:00:08 »
Афина , спасибо за ссылочки, обязательно изучу :рай:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #242 : 23 Апреля , 2010, 18:02:11 »
Ириска-Барбариска , насчет вулкана, я не удивлюсь, мы ведь вообще очень много не знаем, мы люди маленькие...нам что скажут в то и поверим :uglystupid2:
[/URL]
*kopeeshka*
« Ответ #243 : 23 Апреля , 2010, 21:58:13 »
Ириска-Барбариска ,А в новостях много чего говорят, я в последнее время смотрю их через ситечко :2funny: очень удобно, а то если во все верить, то из дому бы не вышла ни за что, то вулканы, то потопы, то гриппы, то клещи :shock: ужасть жить-то как страшно! :D Афина , шоколадка - это было лишнее, :ой засмущали: но моим козявкам понравилась, спасибо! :mrgreen: Надеюсь жирафики пригодятся в твоем искусстве! А на собрание я так и не попала, Ивашка орал на всю школу, что в зале меня одарили недобрыми взглядами и я удалилась! :ой засмущали:, Блин зря готовилась, диктофон взяла, фотик, хотела компромата наснимать, для шантажа, :uglystupid2: шучу! :2funny:Сашенька , спасибо за мульты :mrgreen:мы уписались какие прикольные! :2funny:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Афина
« Ответ #244 : 23 Апреля , 2010, 23:00:37 »
Ириска-Барбариска ,А в новостях много чего говорят, я в последнее время смотрю их через ситечко :2funny: очень удобно, а то если во все верить, то из дому бы не вышла ни за что, то вулканы, то потопы, то гриппы, то клещи :shock: ужасть жить-то как страшно! :D Афина , шоколадка - это было лишнее, :ой засмущали: но моим козявкам понравилась, спасибо! :mrgreen: Надеюсь жирафики пригодятся в твоем искусстве! А на собрание я так и не попала, Ивашка орал на всю школу, что в зале меня одарили недобрыми взглядами и я удалилась! :ой засмущали:, Блин зря готовилась, диктофон взяла, фотик, хотела компромата наснимать, для шантажа, :uglystupid2: шучу! :2funny:Сашенька , спасибо за мульты :mrgreen:мы уписались какие прикольные! :2funny:
Во первых, спасибочки! Клевенькие такие салфеточки! :рай:
Ага, новости посмотришь и Ренату Литвинову цитировать начинаешь... :-D
А про собрание...Ну вот, мне ж тоже интересно было узнать, что там, да как.... :coolsmiley:
Афина
« Ответ #245 : 23 Апреля , 2010, 23:02:00 »
Надо теперь состыковаться насчет чудненькой заколочки!!! Во я тупанула то, нет чтобы сразу спросить! :uglystupid2: Это я просто от красоты офигела...
*kopeeshka*
« Ответ #246 : 23 Апреля , 2010, 23:46:49 »
Афина ,Мы гуляем много, на улице можно встретиться либо завтра пойду в школу к 16.00, рядом будем.Созвонимся короче говоря. :mrgreen:
*kopeeshka*
« Ответ #247 : 23 Апреля , 2010, 23:54:06 »
Афина ,еще забыла про успокоительное, взяла в аптеке успокаивающие травы в таблетках покупала мужу ООО "леовит нутрио" там в составе пустырник, боярышник, мелисса валериана.Муже дала 2 таблетки - всю ночь проспал, еле будильник услышал, утром- как огурец был и за рулем и весь день нормально, никакой сонливости.
Полька
« Ответ #248 : 24 Апреля , 2010, 08:57:43 »
Ириска-Барбариска , по поводу вулкана, я вам могу рассказать почему самолетам вредит. У меня муж очень любознателен и много чего знает, он мне про это рассказал. Вобщем был случай, когда пассажирский самолет летел через облако вулкана, видимости такое облако не мешает, т.к. самолет может лететь по приборам. Пепел вулкана забил двигатели и самолет уже был на грани того, чтобы упасть.. Было принято решение разворачиваться и садиться в ближайший аэропорт. Самолет по приборам начал посадку, НО пепел облепил весь самолет (он был весь черный) и видимость была нулевая, а она нужна для посадки самолета, с горем пополам самолет посадили.... Вот после этого, было принято решение, что если есть вероятность попасть в облако вулкана, то самолеты не взлетают!!!
С@шенька
« Ответ #249 : 24 Апреля , 2010, 09:04:29 »
*kopeeshka* , я когда в Классике у нас работала пила Успокоительные травы "Софья" в составе тоже травки разные, мне очень понравилось, все орут :tickedoff:, а мне по фиг :mrgreen: :2funny:
С@шенька
« Ответ #250 : 24 Апреля , 2010, 09:10:02 »
таня66 , :ура: :рай: :ура:Поздравляю сыночка с Днём рождения!!! :ура: :рай: :ура: Пусть растёт большим и умным, хорошо учится и радует родителей своими достижениями!!!
ЕленаБ
« Ответ #251 : 24 Апреля , 2010, 13:57:06 »
таня66 , Сыночка с днем рождения! :пятачок с шариком:здоровья! здоровья ! здоровья! :рай:
Афина
« Ответ #252 : 24 Апреля , 2010, 14:17:41 »
таня66 , Егорика с ДР!!!!
*kopeeshka*
« Ответ #253 : 24 Апреля , 2010, 16:10:40 »
С@шенька ,Я тоже в классике брала, хотела обычные в бумажных пачках взять, но мне посоветовали в пластиковой баночке, тоже самое и чуть дешевле, вот я и взяла, пару раз сама пила, хорошо спится.таня66 , :ура: Присоединяюсь к поздравлениям , пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!! :ура:
Lemyr
« Ответ #254 : 24 Апреля , 2010, 17:29:22 »
таня66, с имениником вас! :рай: :рай: :рай: