Полька
« Ответ #810 : 27 Мая , 2010, 19:49:42 »
Полинчик , там раньше не все группы были для отсталых и для нормальных были.
Я знаю, просто набор двухлеток будет как раз за счёт перевода групп ЗПР.. Таким образом разгружают очереди среди двухлеток
мама Андрюшеньки
« Ответ #811 : 28 Мая , 2010, 08:32:39 »
Девочки, а в садик нужно нести справку о всех прививках, да? *kopeeshka* , как же вы без прививок пойдёте?
ЕленаБ
« Ответ #812 : 28 Мая , 2010, 09:34:21 »
мама Андрюшеньки , не имеют права не принять...но мозги вынут
Афина
« Ответ #813 : 28 Мая , 2010, 12:31:43 »
*kopeeshka* , поздравляю с путевкой в садик! И огромное спасибо, что позвонила, сказала, что в эти дни все проходит! Сходила я туда вчера узнать, как дела...Нашу очередь ОПЯТЬ потеряли, и мы вообще в 29 не стоим у них на очередь. Я взбесилась, лайку на них спустила. На что мне сказали, что в садик мы и в следующем году не пойдем. Сегодня пошла опять, так как всеобщей памятью вспомнили, что в 29 садик записывались еще в феврале. Снова поднимали все записи, которыми передо мной вчера трясли, но в этот раз записи я стала просматривать лично. И - о чудо! - нашла нашу запись! После этого мне молча выписали путевку, сказав, какие операторы невнимательные, пропустили нашу фамилию! Так что мы теперь тоже с путевкой! УРРРРРАААААААА!!!!
Машуша
« Ответ #814 : 28 Мая , 2010, 14:35:58 »
Афина ,вот это круто, прямо военные действия какие-то,!
мама Андрюшеньки
« Ответ #815 : 28 Мая , 2010, 14:41:51 »
Ой, девочки, какая вчера страшная авария в Копеске была! Мальчик 2-х летний погиб с мамочкой своей :cry: :cry: :cry:. Вчера муж как раз с работы возвращался и всё видел. До сих пор серце болит.
Zебр@
« Ответ #816 : 28 Мая , 2010, 14:51:37 »
Я тоже слышала про эту аварию( На 74.ru пишут, что 20-летний придурок вылетел на встечку. Идиото!!!! Теперь по крайнему левому по Копейскому шоссе никогда вообще не буду ездить
Наф@ня
« Ответ #817 : 28 Мая , 2010, 14:54:20 »
Я слава Богу не видела этой аварии, но в новостях почитала, вот ссылка
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3882499 Вот это конечно жесть мама с сыночком погибли, а как теперь отцу жить(((( Врагу не пожлаешь...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Полька
« Ответ #818 : 28 Мая , 2010, 18:10:49 »
Я тоже сегодня услышала про эту аварию.. Очень жалко ребеночка и его маму! Не за что не про что пострадали.. :cry:
С@шенька
« Ответ #819 : 28 Мая , 2010, 19:00:47 »
Мне подружка рассказала, говорит ребёнок был на переднем сиденье в авто-кресле, которое не было пристегнуто к сиденью :shock: А вообще конечно очень жалко :sad:
С@шенька
« Ответ #820 : 28 Мая , 2010, 19:01:27 »
Афина , поздравляю и вас с путёвкой!!! :рай:
ЕленаБ
« Ответ #821 : 28 Мая , 2010, 19:09:34 »
С@шенька , на фига, спрашивается, сиденье, если не пристегивают!!!!! :tickedoff:сидел бы как положено сзади и пристегнутый- остался бы жив...почему-то на этот момент журналисты не обратиои внимание беспечных водителей! :tickedoff: сама таких знаю!
*kopeeshka*
« Ответ #822 : 28 Мая , 2010, 20:07:39 »
мама Андрюшеньки ,Пойдем как все, пусть только попробуют, я уже бумаги готовлю со статьями, отказами и сразу заявление в прокуратуру (на всякий случай) :knuppel2: Мы сегодня отвели выпускной, так хорошо все прошло, дети в восторге, :ура: :ура: :ура: родители тоже, :smitten: но устали как собаки, дочь еле живая вернулась, но довольная! :mrgreen:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
С@шенька
« Ответ #823 : 28 Мая , 2010, 21:15:41 »
С@шенька , на фига, спрашивается, сиденье, если не пристегивают!!!!! :tickedoff:сидел бы как положено сзади и пристегнутый- остался бы жив...почему-то на этот момент журналисты не обратиои внимание беспечных водителей! :tickedoff: сама таких знаю!
мало того, что внимание не обратили, так ведь ещё и написали, что даже! авто-кресло не спасло жизнь ребёнку :idiot2:
С@шенька
« Ответ #824 : 28 Мая , 2010, 21:16:52 »
*kopeeshka* , у нас тоже сегодня был выпускной, мне как-то грустно стало, так хорошо у нас в садике было...