мама Андрюшеньки
« Ответ #1275 : 08 Июля , 2010, 20:57:46 »
Zебр@ ,Поздравляем вашу принцессу с днём рождения!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Lemyr
« Ответ #1276 : 08 Июля , 2010, 21:10:27 »
Zебр@ ,Доченьку с 2 годиками пусть растет здоровенькая красивая и счастливая и радует маму! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
С@шенька
« Ответ #1277 : 08 Июля , 2010, 21:35:56 »
Zебр@ , Женя,
С Днём рождения Сашулю!!! Пусть растёт такой же милой, славной девочкой!!!
Полька
« Ответ #1278 : 08 Июля , 2010, 22:07:31 »
Zебр@ , с днем рождения Сашеньку :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #1279 : 08 Июля , 2010, 22:23:05 »
Полинчик , у тебя случайно нет розовых брюк и розового топика, уже недели 3 прошло конечно, видела девушку в районе автовокзала, подумала, почему-то, что ты.
Наф@ня
« Ответ #1280 : 09 Июля , 2010, 08:34:36 »
По поводу нашего ЭКГ...у дочи какая то артерия растёт в бок, хотя должна расти прямо (где то на груди) сказали это не опасно, для жизнидеятельности не мешает,но в 4 года показаться надо((( Завтра мы едем с палатками отдыхать, что то боюсь с дочей ехать, не знаю почему....спать в палатках...хотя на базу ездили нормально...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1281 : 09 Июля , 2010, 08:44:55 »
А еще в 48 школе нет актового зала, там все мероприятия в столовой проводятся.
Sonata* , я Вам по секрету скажу, у нас и выпускной в столовой этой был :)
к столовой у меня претензий нет, просто отсутствие актового зала несколько ограничивает возможности школы в плане проведения неучебных мероприятий. У нас , к примеру в школе и театральная студия была и танцевальный кружок, раз в месяц стабильно мероприятия соревновательные проводились между классами.
Понятное дело, что каждый после школы может пойти в то же ДК кирова, но вот когда заинтересован в каком то деле весь класс и атмосфера совсем другая.
А так создается впечатление что это серое муниципальное бездушное заведение, отучился и до свидания никому ничего не надо.
Девочки я училась в че, и у нас тоже небыло актового зала, зато если это теплая погода, то мероприятия устраивали а улице, а так по близости был детский клуб, так все мероприятия были там, хотя тогда это было бесплатно и доступно, а сейчас каждый праздник большие затраты. Еще мы в классе устраивали всякие мероприятия, отмечали празники. Во многом зависит не только от школы и кл. руководителя, но и от самих ребят, вот у нас был дружный класс и мы что только не придумывали, даже когда у нас болел наш учитель мы всегда были в курсе всех мероприятий и принимали участия. А вот я сравниваю с коледже, там был актовый зал, художественных кружок, но если ребята тебя не принимают и не воспринимает, то и стораться не стоит, по крайне мере я почуствовала это на своей шкуре. Да и кл. у нас была там не очень, набрала себе несколько любимчиков, а остольные побука, как хотите так и учитель. Класс был весь раздроблен на мелкие кусочки, свои компании. Одно помогла что спорт был на высоте и возили на всякие сборы. Так что зависит не только от школы как она оборудована и какие учителя. Но и как поставил себя кл. руководитель и как сдружил класс.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1282 : 09 Июля , 2010, 08:46:23 »
Zебр@ , дочу с праздником
LENOK74
« Ответ #1283 : 09 Июля , 2010, 08:50:46 »
Zебр@ , я тоже присоединяюсь к поздравлению! С Днем Рожденья доченьку вашу!!! :рай: :рай:Пусть растет здоровой, счастливой, и уверенной в себе девочкой! :пятачок с шариком:
[/URL]
Полька
« Ответ #1284 : 09 Июля , 2010, 09:46:39 »
Полинчик , у тебя случайно нет розовых брюк и розового топика, уже недели 3 прошло конечно, видела девушку в районе автовокзала, подумала, почему-то, что ты.
Нет, я ношу беременные джинсики тёмно-синего цвета, футболку голубую. Либо платье разноцветное, либо шорты короткие и глубую футболочку или майку. И у меня сейчас большой пузень))) Ещё у меня в закормах прикуплены бриджи беременные бежевые, но я ещё до них не доросла, они на мне болтаются)))
мама Андрюшеньки
« Ответ #1285 : 09 Июля , 2010, 10:11:07 »
Полинчик ,
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня Алиске два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1286 : 09 Июля , 2010, 10:12:39 »
Полинчик ,я видела твоё фото в темке "фото мамочек" и видимо увидела похожую на тебя девушку, кстати он тоже беременная была.
LENOK74
« Ответ #1287 : 09 Июля , 2010, 10:45:41 »
Полинчик , и тебя поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! :рай: пусть будет счастлива! :пятачок с шариком:
[/URL]
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1288 : 09 Июля , 2010, 10:57:07 »
Полинчик , с днем рождения твою девочку
Sonata*
« Ответ #1289 : 09 Июля , 2010, 12:49:00 »
Полинчик ,с Днем рождения доченьку! :рай: :рай: :рай: :рай: