Limonka
« Ответ #315 : 16 Апреля , 2010, 10:38:31 »
matveika 86 ,Лежа,но она плакала в этот раз.Видимо и погрешность в измерении вышла.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
« Ответ #316 : 16 Апреля , 2010, 10:44:00 »
Вика тоже отказывается каши есть,Ф*р*у*т*о*н*я*н*Я кашу ей покупаю в банке с фруктами,она как пюре фруктовое,вот ее ест,а сама варю и масло добавляю,ну вообще не впихнешь.ну вот в воскресенье поедим к моим родителям,модет бабушка ее приучит кашу есть)
DZV
« Ответ #317 : 16 Апреля , 2010, 10:54:50 »
Купцова ,c первой важной датой!)
IRMA_
« Ответ #318 : 16 Апреля , 2010, 11:10:06 »
....Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
Я постепенно заменяю кормления молоком "Му" в упаковках по 200 мл, реже кефиром (той же фирмы) . А ближе к 1, 5 годам кипяченое чебаркульское уже давала, сначала в каши вводила, потом просто в питье (с сынулей так отучалась от ГВ).
matveika 86 ,потрясена вашими успехами...даже где-то завидую белой завистью :пятачок с шариком:.
кроличек , как это, наверное, здорово, испытать гордость за малыша, совершившего первое самостоятельное путешествие и свой первый самостоятельный поступок :mrgreen:. Слов нет, как мечтаю о подобных подвигах дочурки :smitten:
Surenta
« Ответ #319 : 16 Апреля , 2010, 11:10:34 »
Девочки, а Коля два дня назад по настоящему пошел, не так пару шагов, а уже может из комнаты в комнату ходить, налюбоваться на это не могу))) Еще мы открыли окошко в кроватке, сегодня днем готовлю обед, чувствую, что как-то подозрительно тихо в доме, пошла проверила, а сын сам залез в кроватку и спит там в обнимку с котом, вот такой самостоятельный, я себя даже какой-то бесполезной на мгновенье почувствовала.
Какой умничка!!!! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2010, 11:15:21 от Surenta »
Сообщить модератору
Surenta
« Ответ #320 : 16 Апреля , 2010, 11:12:41 »
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
Отлично!! Очень рада за вас! :mrgreen:
Surenta
« Ответ #321 : 16 Апреля , 2010, 11:14:50 »
Вика тоже отказывается каши есть,Ф*р*у*т*о*н*я*н*Я кашу ей покупаю в банке с фруктами,она как пюре фруктовое,вот ее ест,а сама варю и масло добавляю,ну вообще не впихнешь.ну вот в воскресенье поедим к моим родителям,модет бабушка ее приучит кашу есть)
Мы покупные каши уже месяц никак не хотим. А папа нам накупил коробочек - планирую кексиков из них теперь напечь. А вот манку и рисовую на молоке жуем :-)
Ставропольчанка
« Ответ #322 : 16 Апреля , 2010, 11:17:10 »
Surenta ,с даткой вас!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
IRMA_
« Ответ #323 : 16 Апреля , 2010, 11:21:20 »
Купцова , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ярослава !!!!!!!!
Surenta
« Ответ #324 : 16 Апреля , 2010, 11:21:30 »
Купцова , сыночка Ярика с годовасием!
А это маме -
Svetusik
« Ответ #325 : 16 Апреля , 2010, 11:29:53 »
Купцова ,поздравляю Ярослава с 1 годиком!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #326 : 16 Апреля , 2010, 11:30:23 »
Купцова ,с годиком вас!!!Растите здоровыми и счастливыми :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мама Арсюши
« Ответ #327 : 16 Апреля , 2010, 11:33:35 »
Купцова ,с днем рождения сынулика!!!! Пусть растет на радость родителям
Svetusik
« Ответ #328 : 16 Апреля , 2010, 11:35:24 »
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
какие молодцы!!! Вот бы и нам так. Попробую сегодня без соски уложить. А вы вечером как спать укладываетесь? Сама засыпает?
glückliche matveika
« Ответ #329 : 16 Апреля , 2010, 11:43:38 »
какие молодцы!!! Вот бы и нам так. Попробую сегодня без соски уложить. А вы вечером как спать укладываетесь? Сама засыпает?
лежу рядом с ней,она молоко пьет.