|
Limonka
|
 |
« Ответ #840 : 21 Апреля , 2010, 22:38:50 » |
|
Львиц@,Замечательный фотки :smitten: МЫ тоже скоро фотосет будем делать,хочется хорошую погоду :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #841 : 21 Апреля , 2010, 22:40:04 » |
|
Львиц@, ну просто СУПЕР, так мило :smitten: 
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #842 : 21 Апреля , 2010, 22:41:23 » |
|
вот одна загрузилась  как мило! :smitten:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #843 : 21 Апреля , 2010, 22:42:34 » |
|
Львиц@,ого 5 часов...здорово то как!!!Мы тоже в выходные в парке были,носилась там за ними как сумашедшая :lol:,впрочем как и сегодня не знаю как мы фоткаться будем :2funny: Limonka ,пойдем завтра гулять если тепло будет?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #844 : 21 Апреля , 2010, 22:43:03 » |
|
мама Андрюшеньки, у нас прям мысли сходятся. :смеется: Сижу и не читаю, что до меня написали.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #845 : 21 Апреля , 2010, 22:44:46 » |
|
Svetusik, потому что и вправду МИЛО, моего бы так поймать, вообще целоваться не любит.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #846 : 21 Апреля , 2010, 22:47:40 » |
|
Ananasik,Я согласна!Во сколько? Нам без разницы подстроимся под любое время.
|
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #847 : 21 Апреля , 2010, 22:50:15 » |
|
А мы в выходные были в зоопарке. После просмотра зверей и птиц взяли напрокат детскую машину там же. Кирюшка так умотался, что заснул в ней :-D
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #848 : 21 Апреля , 2010, 22:53:10 » |
|
А мы в выходные были в зоопарке. После просмотра зверей и птиц взяли напрокат детскую машину там же. Кирюшка так умотался, что заснул в ней :-D
понравилось в зоопарке?, а то тоже хотим сходить в выходные...
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #849 : 21 Апреля , 2010, 22:54:11 » |
|
Limonka,ну днем после сна в 2-3-4 часа....нам тоже без разницы,мы сегодня правда рано пошли т.к поспали рано :) Стас сегодня у девочки в песочнице забирал лопатку и формочки вот не знаю взять ему что ли завтра,буде играть или нет? :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #850 : 21 Апреля , 2010, 22:55:38 » |
|
понравилось в зоопарке?, а то тоже хотим сходить в выходные... мы тоже в зоопарк хотим,особенно в контактный где кролики и курицы,очень уж у нас реакция бурная на всяких животных :D
|
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #851 : 21 Апреля , 2010, 22:57:29 » |
|
DZV, нам (родителям) понравилось, а ребенку как было по барабану))) Но главное, истерик не устраивал))
Советую посмотреть на семью японских макак - такие уморы))) Мамаша и постоянно догоняющий ее малыш))) И отец, раскачивающийся на качеле)) Настоящее семейство))
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #852 : 21 Апреля , 2010, 22:57:38 » |
|
Evna,автомобилист :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #853 : 21 Апреля , 2010, 23:00:33 » |
|
Limonka,ну днем после сна в 2-3-4 часа....нам тоже без разницы,мы сегодня правда рано пошли т.к поспали рано :) Стас сегодня у девочки в песочнице забирал лопатку и формочки вот не знаю взять ему что ли завтра,буде играть или нет? :не знаю:
Если,что у нас есть формочки и совочки. Агатка сегодня на горку никого не пускала,незнаю как завтра будет :смеется: Как же нам встретиться я завтра на учебе,а потом дома...сотового вообще никакого нет?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #854 : 21 Апреля , 2010, 23:12:37 » |
|
МашаС, нет слов!!! Ты просто огромная умничка!!! Такой праздник сынишке устроила!!! :рай: :рай: :рай: Я вот с содроганием жду 1 мая. Насчитала 18 взрослых вместе с нами... :shock: Правда, малышни у нас почти ни у кого нет. :не знаю: Машулька с годиком Матвейку!! :рай: девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((
А мы уже в баночку писием. В этот раз накупила мочеприёмников, даже достала утром. А потом думаю - а зачем? Мы над ванной пись-пись по маминой просьбе делаем. Вот и в баночку сделали, когда мама попросила.
|
|
|
|
|