Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #870 : 22 Апреля , 2010, 00:02:36 »

МЫ тоже безумно любим животных.
На выходных была у подруги,а у нее котенок.Они так с Гусей играли хорошо.Я даже подумала,что завести котенка нужно обязательно,но позже :лялька плачет:
И мы! у нас бесконечная любоФФФь ко всем братьям нашим меньшим. Киска дома есть. Собачек на улице смотрим и показываем, как они лают, и гули-гули у нас в почёте! А ещё мы лялек любим сильно. Любим на них смотреть.
Сильно реклама "Агуши" нравится, где девочка маленькая в зеркало смотрится. Матвейчик так же смотрится в зеркало. Разглядывает себя, разглядывает, а потом нацеловывает. Мне аж смешно уже. Особенно, когда переодену его во что-нибудь новое. Сегодня мерили из СЗ Красивущего Лета футболку с бермудами, да шляпку, дык всё зеркало заляпал и слюнями испачкал - целовал. Но он при этом знает, что в зеркале он сам. Потому как я спрашиваю:"Где Матвей?", он пальчиком на себя в зеркало показывает. :смеется:
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 22 Апреля , 2010, 00:08:33 »

МЫ тоже безумно любим животных.
На выходных была у подруги,а у нее котенок.Они так с Гусей играли хорошо.Я даже подумала,что завести котенка нужно обязательно,но позже :лялька плачет:
И мы! у нас бесконечная любоФФФь ко всем братьям нашим меньшим. Киска дома есть. Собачек на улице смотрим и показываем, как они лают, и гули-гули у нас в почёте! А ещё мы лялек любим сильно. Любим на них смотреть.
Сильно реклама "Агуши" нравится, где девочка маленькая в зеркало смотрится. Матвейчик так же смотрится в зеркало. Разглядывает себя, разглядывает, а потом нацеловывает. Мне аж смешно уже. Особенно, когда переодену его во что-нибудь новое. Сегодня мерили из СЗ Красивущего Лета футболку с бермудами, да шляпку, дык всё зеркало заляпал и слюнями испачкал - целовал. Но он при этом знает, что в зеркале он сам. Потому как я спрашиваю:"Где Матвей?", он пальчиком на себя в зеркало показывает. :смеется:

и у меня обожает в зеркало смотреться, может положить на голову блин от пирамидки и бежать к зеркалу посмотреть как это ей) а у бабушки куча бус есть так каждый раз все нужно померить и к зеркалу сходить...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 22 Апреля , 2010, 10:15:31 »

Девчоки, у  кого детки садятся на горшок?  Я своего никак не могу посадить. А в больнице ругают, говорят совсем не занимаешься ребёнком. :uglystupid2:
я вику спрашиваю будешь писить,если действительно хочет,то идет к горшку и я ее сажу,если не хочет,не сядет,будет вскакивать с него!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 22 Апреля , 2010, 10:20:06 »

Evna, ты как научила Кирюшу ночью не писить в кроватку? Первое время, наверно, тонул?

Ребенок спит со мной :) В кровати один пока никак))) А когда писить хочет, он начинает ворочаться, может заплакать - я просыпаюсь и  сажу его на горшок. И он писиет. Бывают, конечно, и промахи, но это редко :)

Мы высаживанием занимались с месяца. Может, поэтому такие результаты
тоже по хныкивания понимаю,что писить просится.подставляю тарелочку и она писиет.ночью на горшок боится садится.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 22 Апреля , 2010, 10:49:01 »

Девочки, спасибо за комплименты :smitten:

glückliche matveika, молодеец, что так хорошо чувствуешь своего ре :mrgreen: а я ночью титю на автомате даю или хлопаю легонечко по спинке и продолжаю спать :-D
Lia, Ленька такой деловой в этом одеянии :mrgreen:
Limonka, мы подумываем лысую кошку Мите на 2 годика подарить :)
babochka, Лена, ты точно героиня!!!

Митя сегодня температурит :cry: 37,4 :-| подумываю о том, что дома стало слишком жарко :crazy2: ведет себя как обычно, аппетит нормальный, стул тоже :не знаю:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #875 : 22 Апреля , 2010, 11:10:10 »

Львиц@,такие фотки классные))))Молодчина сынок!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #876 : 22 Апреля , 2010, 11:10:43 »

Lia,Леня красавец!!!Мы тоже в ветровке гуляем и без шарфа)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #877 : 22 Апреля , 2010, 11:34:57 »

Evna,такая яркая фотка и сыночек на ней таааааааааакой деловущий!!! :смеется:
МашаС, нет слов!!! Ты просто огромная умничка!!! Такой праздник сынишке устроила!!! :рай: :рай: :рай:
Я вот с содроганием жду 1 мая. Насчитала 18 взрослых вместе с нами... :shock: Правда, малышни у нас почти ни у кого нет. :не знаю:

Машулька с годиком Матвейку!! :рай:

девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((
А мы уже в баночку писием. В этот раз накупила мочеприёмников, даже достала утром. А потом думаю - а зачем? Мы над ванной пись-пись по маминой просьбе делаем. Вот и в баночку сделали, когда мама попросила.

babochka,Лен, вы в саду будете отмечать? Ждем фотографий!! :) Я думаю, может и нам на следующий год на природе погулять? :не знаю:
Lia,такой сладкий пупсик!!!!!!
Львиц@,фотки замечательные! Просто слов нет!!! А какой на них щекастенький карапуз.........!!! :smitten:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 22 Апреля , 2010, 12:14:39 »

Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.
Я просто растерялась,вида крови при ранах не боюсь,но тут же доченька.Она даже не плакала.Пластырь прикрепила,но Гуся отодрала его и ни чем не давала замотать.
Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry:
Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать ;)
А я быстро усыпила,нашла на форуме про кровотечения и тут же остановила.
Все равно страшно и жалко,маленькие же. :cry: :cry:
Я сына с глубоким рассечением кисти сама в травпункт привезла, замотав руку полотенцами и перевязав вены выше пореза тоже полотенцем мокрым (то, что под рукой было). И даже в очередь в травпункте сели. Но хирург, вышедший пописить и увидевший нас ( а полотенца уже просто промокли от крови), срочно сказал шуровать в операционную. Там всё промыли, наложили швы и отправили домой. Если бы у меня дома было, чем заштопать, я бы и сама ему зашила. Вот такая я злая мама... :не знаю: :crazy2:
у меня был случай,когда мне было 8 лет.а брату 3 года,я его научила прыгать с подоконника на диван.диван был старый,там выдвигалась доска и ложились подушки.он прыгнул 2 раза.расстояние где-то метр было,на 3 раз он упал прямо ногой на угол доски и рассспорол себе ногу под коленкой.дыра была внутрь приличной,и в ширину.кожа та тонкая.мамы не было дома,это было 1 июня и она пошла нам билеты на мультики в кинотеатр брать.дак вот я ему положила тряпку на ногу и перевезала,сказала ,чтобы держался,не падал в обморок и побежала к соседу,он хирург,его не оказалось дома и пришлось бежать в соседний подъезд ,там женщина вызвала скорую.приехали,укол ему поставили и увезли.а  я вся в крови пошла искать маму и встретила ее на полпути от дома,мама когда меня увидела,была в шоке.а я сказать ничего не могла.она побежала женю искать в больнице.а я пошла домой,ревела и отмывала полы от крови и ванну.когда его привезли,то напокупала ему гору шоколадок и обложила его со всех сторон.потом он ползал,а я его учила заново ходить.сейчас вспоминаем это со смехом.А вот если бы у меня была сестра вместо брата,думаю она бы мне не простила бы это и по сей день.шрам огромный,зашили ужасно.а вот сестренке палкой от лыжи,глаз вывернули,дак в Челябинске делали операцию и зрение сохранили и шрама нет,был синячок,сейчас и не видно.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2010, 12:35:48 от glückliche matveika » Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 22 Апреля , 2010, 12:16:18 »

Lia,Львиц@ детки у вас очаровашки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 22 Апреля , 2010, 12:18:40 »

Девочки, спасибо за комплименты :smitten:

glückliche matveika, молодеец, что так хорошо чувствуешь своего ре :mrgreen: а я ночью титю на автомате даю или хлопаю легонечко по спинке и продолжаю спать :-D

спасибо за теплые слова!!!!!!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 22 Апреля , 2010, 12:35:03 »

а мы уже неделю гостим у моих родителей,вика правда все время про папу вспоминает,но ей здесь очень нравится,квартира большая,рядом парк,довольная скачет и подружек и женихов куча)))))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #882 : 22 Апреля , 2010, 12:40:14 »

Лиа, Львица, супермужчинки :-)
Я тоже свое чудо сегодня отправила гулять с бабушкой в теплой кофточке и джинсиках, в куртке не развернешься, да и жарко ))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #883 : 22 Апреля , 2010, 12:54:09 »

Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!
Поздравляю с первыми шажочками и завидуююююю :ой засмущали:
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #884 : 22 Апреля , 2010, 12:57:15 »

Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА!
АААААА- как же здорово!
Вы просто молодцы. Поздравляю)))

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:14:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее