Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 16 Апреля , 2010, 20:31:59 »

Мы сегодня три раза гуляли.
Агатка даже сейчас на улице заснула :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #376 : 16 Апреля , 2010, 21:19:20 »

shitty girl,не совсем.  :) :) :)Певрая легче была. Сейчас токсикоз замучил. :crazy2:
может девочка будет :)? у меня с дочкой сильнее токсикоз был, чем с сыном
И у меня с обеими ужасный токсикоз был :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 16 Апреля , 2010, 21:21:53 »

glücklich matveika, поздравляю с такими важными достижениями! Молодцы!!  :mrgreen:

Кроличек, Коленьку с первыми шажочками!!  :пятачок с шариком:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 16 Апреля , 2010, 21:34:25 »

У меня сегодня такой день был  :uglystupid2: :cry: :knuppel2: Можно пожалуюсь?  :ой засмущали:
Предистория.  :) Во-первых, у меня Алена третий день дома. В среду утром сказали забрать, т.к. их осматривал в садике дерматолог,и углядела у нее под коленкой пятно, сказала  что грибок. Велела вывести из группы и без справки из КВД  :uglystupid2: не принимать  :tickedoff: :uglystupid2: У нас, блин, это пятно уже месяца 2, если бы был грибок, то все бы уже были в пятнышку. На вид -обычный диатез. Ну в среду мы никуда не попали,т.к. талонов уже не было. Вчера съездили с утра, дерматолог сразу сказала, что сроду не грибок, но она обязана сделать соскоб,и надо сдать кровь, которую у них вчера не принимали. Т.е. пришлось сегодня утром тащиться сдавать кровь, потом вечером на прием, вместе с Катей. В итоге-естественно, грибка нет. сказать что я злая на эту дуру-дерматолога, которая нас направила -это ничего не сказать  :tickedoff: :knuppel2:
Во-вторых, сегодня днем Катю просто не могла уложить спать. Никак. 3 раза пыталась по-всякому (мы, если дома, спим на балконе), она орет благим матом до истерики, и все. И это при том, что проснулась сегодня в 7-30, как только я ушла. И в обычный день я бы плюнула и не стала пытаться укладывать, но нам надо было к 15-00 в больницу (я еще брала талон к аллергологу), потом с Аленой в этот КВД. И она должна была до этого времени выспаться и потом еще пообедать. В итоге после третьего "захода" я схватила ее, завела машину (благо, во дворе стояла с утра), сделала 2 круга по нашему кварталу, и сонную отнесла на балкон.
 В-третьих, Алену ни с того не с сего вырвало (это как только я уложила Катю, мое состояние представляете  :lol: :razz:)
В-четвертых, после сна у Кати потекли сопли и она стала чихать постоянно. Мы ж только что переболели  :-|
В-пятых,я поругалась с мужем. Начала ему рассказывать про мой чудный день, а он даже не дослушал, прервал, я обиделась, естественно. И вообще, он уехал на Кисегач кое-что подремонтировать там, и я вторые выходные одна с двумя детьми  :lol:
Вот такой веселый день. Извините, что много накатала, накипело, надо было высказаться  :coolsmiley:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #379 : 16 Апреля , 2010, 21:39:25 »

Солнышко,не переживай сильно...врач- дура это факт :uglystupid2:Как Алена себя чувствует?

Мужики они и в Африке мужики - считают,что с детьми сидеть это просто праздник :tickedoff:Так что не обращай внимания.Зато на след выхи имеешь поkyjt право оставить папню с двумя детьми и расслабиться :ура:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Zanozka
активный участник

Награды
« Ответ #380 : 16 Апреля , 2010, 21:49:40 »

Солнышко, крепись!!! Я сегодня была тоже в поликлинники на приеме у лора.... У нас в последнее время постоянно увеличены лимфоузлы на шее и терапевт сказала обратить внимание у врача  на это. Но врач сказал, что до 6 лет это не лечиться...
За то мой малыш сегодня целый час на улице топал сам ногами.... Все игрушки у ребят посмотрел, выбрал самое большое ведро  :смеется: для песка и с ним по площадке ходил кругам... За то так устал, что сам в коляску попросился :ура: и мы еще погуляли...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 16 Апреля , 2010, 21:52:26 »

Zanozka,молодцы вы)))

У меня Марк сегодня добрался до песочницы - извазюкался как хрюшка,наелся песка,пока я ему штанишки поправляла :tickedoff:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Zanozka
активный участник

Награды
« Ответ #382 : 16 Апреля , 2010, 22:02:23 »

Ставропольчанка, мы тоже песка уже поели... А вчера ходили к папе на стоянку, помогали машину ремонтировать.... результат - покорябанный нос :не знаю:

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 16 Апреля , 2010, 22:02:36 »

Солнышко,крепись. Я тебе понимаю (в плане как уложить ребенка и остаться в живых). Мы тоже спали долгое время на балконе. Я хоть успевала что-то поделать. А на мужиков не стоит обижаться. Правильно уже сказали - они и в Африке. Мы своего папу видим очень редко (можно сказать по праздникам). Порой кажется, что он у нас за любую работу и повод хватается только чтоб с нашей бандой не находиться)))
Погода сейчас меняется, вот Катюша поди и не могла себе места найти. Будте главное дело здоровы и терпения маме!

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 16 Апреля , 2010, 22:03:07 »

Солнышко,даааа, бедняжка и это всё в один день  :shock:. Как будешь расслабляться после тяжелого дня???

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 16 Апреля , 2010, 22:04:09 »

Ставропольчанка, спасибо :)
Алена вроде бы нормально. Я грешу на то, что пока я 1,5 часа пыталась Катю уложить, она на уже голодный желудок втихую 2 сока выпила, и срахзу после еды ей и сплохело.

Сейчас Катя проснулась с диким криком и 15 минут орала благим матом, никак не могла успокоить. :cry: Пыталась дать нурофен, она его выплюнула. У нее наконец-то вчера третий зуб до конца прорезался, и еще 3!!! вверху белеют уже, вот-вот вылезут. Что такое спать ночью -я уже забыла, просыпается раз 20 за ночь
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #386 : 16 Апреля , 2010, 22:06:09 »

МашаС, классно погуляли! :mrgreen: Местные дворы поизучали :roll:
Солнышко, держись! Сочувствую! Столько проблем сразу навалилось! Не волнуйся, детки выздоровят! На мужа не злитесь, он просто другими мыслями и заботами был увлечен и не осознал всех сложностей. Все у вас наладится! А трудности и проблемы нас подкрепляют! После черной полосы обязательно будет белая :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 16 Апреля , 2010, 22:09:40 »

У меня такой вопрос: кто-нить в Метро ездиет?С коляской пустят?И если карта на мужа,то меня впустят?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 16 Апреля , 2010, 22:12:36 »

Солнышко,даааа, бедняжка и это всё в один день  :shock:. Как будешь расслабляться после тяжелого дня???
Да вот хотела что-нибудь выпить, да ничего интересного в доме не нашла.  :D Муж вчера последний коньяк допил,  :knuppel2: а вино себе одной открывать я не стала. Выпила кофе с ликером и конфетами шоколадными, от которых ребенка обсыпает,  :uglystupid2: :uglystupid2: и вот на форуме сижу, жалуюсь  ;)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 16 Апреля , 2010, 22:13:20 »

Ставропольчанка,нас с Андреем не пустили в Метро((((

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:51:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее