|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #600 : 19 Апреля , 2010, 20:44:49 » |
|
DZV,у меня Данька давно уже мой пупок ковыряет :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #601 : 19 Апреля , 2010, 20:47:31 » |
|
МашаС,С годиком Андрюшеньку :smitten: 
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #602 : 19 Апреля , 2010, 21:11:34 » |
|
Солнышко,мама Андрюшеньки мы тоже еще не ходим но у нас-то проблемы с тонусом с самого рождения, мы только поползли в 11 месяцев сейчас прошли очередной курс массажа, и за эти две недели начали вставать у опоры, уверенно стоять у опоры, залезать на диван и пытаемся ходить у опоры - для нас это ну просто огромный шаг вперед.. так что массаж никогда не помешает, впрочем как и консультация невролога (может ре действительно не хочет, зачем тогда его мучить массажами - ну ооочень неохотно они в этом возрасте проходят эту процедуру)
И мы ещё не ходим. Мария у нас на носочки иногда встает. Мы даже на массаж ходили, но тонус в носочках остался. Хотя доча иногда отпускается и сама немного проходит без поддержки. Вот думаю, может попроситься опять на массаж.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #603 : 19 Апреля , 2010, 21:52:52 » |
|
У нас уже ВСЕ игрушки прошли проверку на зубки. Игрушек с мелкими деталями у нее минимум (у нас вообще любимая игрушка - тряпочка).
:смеется: прикольно, у Андрея тоже куча игрушек,но самая любимая -это бесколёсная машинка. :D А у нас кружкой своей играет))) Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать И у меня не убирает. Не реагирую никак. Пусть трогает. Они же тело своё изучают, знакомятся. Но целый день в памперсе не даёт знакомится как положено. Поэтому как только памперс снимаем, то всё, руку от туда никуда не уберёшь... :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #604 : 19 Апреля , 2010, 21:56:41 » |
|
Девочки, дорогие, всем спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!! :smitten: День варенья у Андрюшки выдался просто замечательный. :mrgreen: Правда мы все очень устали. :roll: Сейчас идем купать именинника и спать. Завтра все подробненько напишу. Всех целую!!!!!!!!! :) :) :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #605 : 19 Апреля , 2010, 22:02:34 » |
|
Девочки, у вас ребетня когда Сороку-Белобоку показывают, пальчики загибают как положено? У меня Матвейчик научился пальчики загибать. Сначала ладошку пальчиком ковыряет, потом пальчики загибает и так по кругу раз стописят за день. Он пальчики не только себе загибает, но и всем окружающим. У меня уже язык от этих "Мудала" устал. :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #606 : 19 Апреля , 2010, 22:03:36 » |
|
МашаС, торитик от Галинки-Малинки покажи, ааа? И виновника торжества обязательно!!!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #607 : 19 Апреля , 2010, 22:12:37 » |
|
Девочки, у вас ребетня когда Сороку-Белобоку показывают, пальчики загибают как положено? У меня Матвейчик научился пальчики загибать. Сначала ладошку пальчиком ковыряет, потом пальчики загибает и так по кругу раз стописят за день. Он пальчики не только себе загибает, но и всем окружающим. У меня уже язык от этих "Мудала" устал. :2funny:
молодец какой, у меня вообще не любит эту игру слишком долго нужно сидеть...моей лишь бы побесится...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #608 : 19 Апреля , 2010, 22:17:30 » |
|
молодец какой, у меня вообще не любит эту игру слишком долго нужно сидеть...моей лишь бы побесится... Хи-хи. Мой же тоже не сидит. Он либо пока кушаем, либо ходит и пальцем ковыряет, либо в машине когда едем. Можем одеваться и в "Мудалу" играть или сидя в рюкзаке на мне на улице пальцы загибаем.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #609 : 19 Апреля , 2010, 22:24:21 » |
|
молодец какой, у меня вообще не любит эту игру слишком долго нужно сидеть...моей лишь бы побесится... Хи-хи. Мой же тоже не сидит. Он либо пока кушаем, либо ходит и пальцем ковыряет, либо в машине когда едем. Можем одеваться и в "Мудалу" играть или сидя в рюкзаке на мне на улице пальцы загибаем. когда кушаем мы рисовать при этом любим, а в машине вообще нужно одну ее оставить на заднем сидении а то будет дергатся и ныть чтобы отстегнули и взяли на руки.
|
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #610 : 19 Апреля , 2010, 22:26:53 » |
|
babochka, мы не любим в сороку играть. Показываю, на 2-м пальце ручку выдергивает и... бежать куда-нибудь :)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #611 : 19 Апреля , 2010, 22:32:47 » |
|
У меня уже язык от этих "Мудала" устал. :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: классное ты название придумала :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #612 : 19 Апреля , 2010, 22:34:39 » |
|
Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать [/quote]
У нас был период когда мы пуп и писю сильно ковыряли, особенно пуп - в коросточках был. Я сначала переживала где-то поругаю где-то говорили нельзя, а потом сказали - просто не обращать внимания на это - она дырочки новые нашла (в носике ковыряние мы уже прошли))) Так что просто наблюдай пока и отвлекай от этого занятия чем-нибудь.
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #613 : 19 Апреля , 2010, 22:36:22 » |
|
Ставропольчанка,она поди ка тоже с северка? Неее, я тут поищу, мы ездили тут к очень хорошему массажисту, но она домой не приходит. Она за 10 сеансов взяла 1500 р. Слышала, что в Чб вообще цены огромные.
Это разве дорого!!! У нас массажистка за один сеанс берет 300 р. Но она конечно класссная... Мы после нее многому новому учились)))
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #614 : 19 Апреля , 2010, 22:45:18 » |
|
У нас уже ВСЕ игрушки прошли проверку на зубки. Игрушек с мелкими деталями у нее минимум (у нас вообще любимая игрушка - тряпочка).
:смеется: прикольно, у Андрея тоже куча игрушек,но самая любимая -это бесколёсная машинка. :D А у нас кружкой своей играет))) Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать И у меня не убирает. Не реагирую никак. Пусть трогает. Они же тело своё изучают, знакомятся. Но целый день в памперсе не даёт знакомится как положено. Поэтому как только памперс снимаем, то всё, руку от туда никуда не уберёшь... :смеется: У нас тоже трогают,Влад правда редко,но я думаю пузико ему мешает,не видно из за него ничего,а Стас даже через памперс трогает,
|
|
|
|
|