Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #600 : 19 Апреля , 2010, 20:44:49 »

DZV,у меня Данька давно уже мой пупок ковыряет :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 19 Апреля , 2010, 20:47:31 »

МашаС,С годиком Андрюшеньку :smitten:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #602 : 19 Апреля , 2010, 21:11:34 »

Солнышко,мама Андрюшеньки мы тоже еще не ходим
но у нас-то проблемы с тонусом с самого рождения, мы только поползли в 11 месяцев
сейчас прошли очередной курс массажа, и за эти две недели начали вставать у опоры, уверенно стоять у опоры, залезать на диван и пытаемся ходить у опоры - для нас это ну просто огромный шаг вперед..
так что массаж никогда не помешает, впрочем как и консультация невролога (может ре действительно не хочет, зачем тогда его мучить массажами - ну ооочень неохотно они в этом возрасте проходят эту процедуру)
И мы ещё не ходим. Мария у нас на носочки иногда встает. Мы даже на массаж ходили, но тонус в носочках остался. Хотя доча иногда отпускается и сама немного проходит без поддержки. Вот думаю, может попроситься опять на массаж.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #603 : 19 Апреля , 2010, 21:52:52 »

У нас уже ВСЕ игрушки прошли проверку на зубки. Игрушек с мелкими деталями у нее минимум (у нас вообще любимая игрушка - тряпочка).
:смеется: прикольно, у Андрея тоже куча игрушек,но самая любимая -это бесколёсная машинка. :D

А у нас кружкой своей играет)))

Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать
И у меня не убирает. Не реагирую никак. Пусть трогает. Они же тело своё изучают, знакомятся. Но целый день в памперсе не даёт знакомится как положено. Поэтому как только памперс снимаем, то всё, руку от туда никуда не уберёшь... :смеется:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #604 : 19 Апреля , 2010, 21:56:41 »

Девочки, дорогие, всем спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!!  :smitten: День варенья у Андрюшки выдался просто замечательный.  :mrgreen: Правда мы все очень устали.  :roll: Сейчас идем купать именинника и спать. Завтра все подробненько напишу. Всех целую!!!!!!!!! :) :) :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 19 Апреля , 2010, 22:02:34 »

Девочки, у вас ребетня когда Сороку-Белобоку показывают, пальчики загибают как положено?
У меня Матвейчик научился пальчики загибать. Сначала ладошку пальчиком ковыряет, потом пальчики загибает и так по кругу раз стописят за день. Он пальчики не только себе загибает, но и всем окружающим. У меня уже язык от этих "Мудала" устал.  :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 19 Апреля , 2010, 22:03:36 »

МашаС, торитик от Галинки-Малинки покажи, ааа? И виновника торжества обязательно!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 19 Апреля , 2010, 22:12:37 »

Девочки, у вас ребетня когда Сороку-Белобоку показывают, пальчики загибают как положено?
У меня Матвейчик научился пальчики загибать. Сначала ладошку пальчиком ковыряет, потом пальчики загибает и так по кругу раз стописят за день. Он пальчики не только себе загибает, но и всем окружающим. У меня уже язык от этих "Мудала" устал.  :2funny:
молодец какой, у меня вообще не любит эту игру слишком долго нужно сидеть...моей лишь бы побесится...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 19 Апреля , 2010, 22:17:30 »

молодец какой, у меня вообще не любит эту игру слишком долго нужно сидеть...моей лишь бы побесится...
Хи-хи. Мой же тоже не сидит. Он либо пока кушаем, либо ходит и пальцем ковыряет, либо в машине когда едем. Можем одеваться и в "Мудалу" играть или сидя в рюкзаке на мне на улице пальцы загибаем.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 19 Апреля , 2010, 22:24:21 »

Хи-хи. Мой же тоже не сидит. Он либо пока кушаем, либо ходит и пальцем ковыряет, либо в машине когда едем. Можем одеваться и в "Мудалу" играть или сидя в рюкзаке на мне на улице пальцы загибаем.
когда кушаем мы рисовать при этом любим, а в машине вообще нужно одну ее оставить на заднем сидении а то будет дергатся и ныть чтобы отстегнули и взяли на руки.

leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #610 : 19 Апреля , 2010, 22:26:53 »

babochka, мы не любим в сороку играть. Показываю, на 2-м пальце ручку выдергивает и... бежать куда-нибудь :)

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 19 Апреля , 2010, 22:32:47 »

У меня уже язык от этих "Мудала" устал.  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: классное ты название придумала  :mrgreen: :D

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 19 Апреля , 2010, 22:34:39 »

Девочки,у кого-нить малышня писи свои трогает?У меня Марк руку не убирает оттуда,не знаю как и реагировать
[/quote]

У нас был период когда мы пуп и писю сильно ковыряли, особенно пуп - в коросточках был. Я сначала переживала где-то поругаю где-то говорили нельзя, а потом сказали - просто не обращать внимания на это - она дырочки новые нашла (в носике ковыряние мы уже прошли))) Так что просто наблюдай пока и отвлекай от этого занятия чем-нибудь.

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #613 : 19 Апреля , 2010, 22:36:22 »

Ставропольчанка,она поди ка тоже с северка? Неее, я тут поищу, мы ездили тут к очень хорошему массажисту, но она домой не приходит. Она за 10 сеансов взяла 1500 р. Слышала, что в Чб вообще цены огромные.
Это разве дорого!!! У нас массажистка за один сеанс берет 300 р. Но она конечно класссная... Мы после нее многому новому учились)))

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #614 : 19 Апреля , 2010, 22:45:18 »

У нас уже ВСЕ игрушки прошли проверку на зубки. Игрушек с мелкими деталями у нее минимум (у нас вообще любимая игрушка - тряпочка).
:смеется: прикольно, у Андрея тоже куча игрушек,но самая любимая -это бесколёсная машинка. :D

А у нас кружкой своей играет)))

И у меня не убирает. Не реагирую никак. Пусть трогает. Они же тело своё изучают, знакомятся. Но целый день в памперсе не даёт знакомится как положено. Поэтому как только памперс снимаем, то всё, руку от туда никуда не уберёшь... :смеется:
У нас тоже трогают,Влад правда редко,но я думаю пузико ему мешает,не видно из за него ничего,а Стас даже через памперс трогает,

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:08:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее