|
Limonka
|
 |
« Ответ #720 : 21 Апреля , 2010, 12:57:09 » |
|
Limonka, мне кажется вы преувеличиваете. из пальчика большой кровопотери точно не будет. перекисью бы полили залепили пластырем и все.
Ранка достаточно глубокая,я сейчас посмотрела.Может и кровопотеря не большая,но кровь остановить не могла. Тут просто сам факт,что скорая даже не сказали,как можно остановить.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #721 : 21 Апреля , 2010, 12:59:17 » |
|
У меня сейчас Агатка порезала пальчик,кровь не могли остановить минут 30.Позвонила в скорую,они сказали ехать в травм пункт САМИМ,ОНИ НЕ ТАКСИ.Условия травм пункта,если приехали сами,стойте в очереди,а если на скорой,то без очереди. Я в шоке,даже мало сказано,что в шоке.У меня просто истерика была. Сейчас Гусеш уснул,кровь остановила.Но сам факт,что к 11 месячному ребенку с кровотечением скорая отказалась приезжать.Даже если и пальчик порезала,но кровь оооочень долго текла... Вот так надейся на нашу скорую помощь :uglystupid2:
Кошмар!!!! А если б не пальчик? Маленькая... Как будто не знают, что у мамаш в этот момент в душе творится. У нас рвота была в полгода. Началась в 5 утра, мне не понятно на что.. Вся издергалась, пока не начался рабочий день, в 8 позвонила в больницу - все ок! заказ принял, вызов сделан.. Время идет - нет врача, звоню в 11 - а они ор - мы вам сказали, что будет после обеда!!! Хорошо, девчонка моя успокоилась..
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #722 : 21 Апреля , 2010, 12:59:54 » |
|
Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #723 : 21 Апреля , 2010, 13:00:57 » |
|
Surenta, если бы не пальчик, возможно приехали бы. а мне врач говорила, что иногда маме больше нужен психиатр, чем ребенку доктор. не надо так уж нервничать, это вредно
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #724 : 21 Апреля , 2010, 13:01:58 » |
|
Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry: Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать ;)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #725 : 21 Апреля , 2010, 13:04:53 » |
|
Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.
Я просто растерялась,вида крови при ранах не боюсь,но тут же доченька.Она даже не плакала.Пластырь прикрепила,но Гуся отодрала его и ни чем не давала замотать. Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry: Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать ;)
А я быстро усыпила,нашла на форуме про кровотечения и тут же остановила. Все равно страшно и жалко,маленькие же. :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #726 : 21 Апреля , 2010, 13:05:32 » |
|
Львиц@,Вы сегодня гулять не пойдете?
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #727 : 21 Апреля , 2010, 13:06:55 » |
|
Limonka, так я тоже ревела, и пластырь никак не хотел держаться. потом полдня в себя приходила. прекрасно тебя понимаю, а в скорой на самом деле могли и повежливей ответить, может и совет дать
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #728 : 21 Апреля , 2010, 13:07:28 » |
|
Limonka, выспимся и пойдем :) а вы во сколько собрались?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #729 : 21 Апреля , 2010, 13:11:02 » |
|
Limonka, так я тоже ревела, и пластырь никак не хотел держаться. потом полдня в себя приходила. прекрасно тебя понимаю, а в скорой на самом деле могли и повежливей ответить, может и совет дать
Вы правы,паника сыграла большую роль,я собраться никак не могла. Вот сейчас для себя выводы делаю,что надо успокоиться и все будет намного быстрее. С возрастом буду умнее :смеется: Limonka, выспимся и пойдем :) а вы во сколько собрались?
Мы так же.Вы ножками гуляете?И где? Может вместе погуляем?
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #730 : 21 Апреля , 2010, 13:11:20 » |
|
Представляете,у нас Стас стал ябедничать на Влада.Я Владика ругаю за то что он в спальне тумбочку с теликом двигает.Только я в другую комнату ухожу он двигает ее.И вот сижу сегодня в другой комнате,прибегает Стас и зовет меня показывает пальцем на дверь,иду за ним а Влад эту тумбочку уже в другой конец комнаты укатил :2funny: а вчера он достал ватные палочки и рассыпал их пока я не видела и тоже Стас меня позвал :D
:D :D :D :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #731 : 21 Апреля , 2010, 13:27:54 » |
|
Limonka, я может и немолодая уже :), но со мной можно на ты
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #732 : 21 Апреля , 2010, 13:28:53 » |
|
Девочки, я прям за вами не успеваю. ПОка все прочитаю, уже забуду, что кому хотела написать.. :)
У нас доча тоже резалась. Кружку со стола стянула, расколотила и на пальчике кожу вдоль срезала. Кровищи было, пластырь - отрывает, бинт снимает. Про перекись я не знала, теперь умнее буду. Сразу на улицу собрала, там по крайней мере не развяжет бинт. Крови много было, уделали дофига вещей, пока дочу изловили.
И головой на угол стенки падала, и с кровати летала. ВОт вчера снова навернулась: причем все в комнате были, она толкнулась и спланировала напол головой вниз - кувырок. РЕву было... У меня в такие моменты аж сердце замирает. Успокою, отвлеку, потом осмотрю, ощупаю. Если все хорошо, то через несколько минут уже бесится снова. Жаль, что ничему это ее не учит, одно и тоже по нескольку раз делает...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #733 : 21 Апреля , 2010, 13:34:44 » |
|
Limonka, я может и немолодая уже :), но со мной можно на ты
Независимо от возраста я ко всем на Вы :angel: :смеется: Девочки, я прям за вами не успеваю. ПОка все прочитаю, уже забуду, что кому хотела написать.. :)
У нас доча тоже резалась. Кружку со стола стянула, расколотила и на пальчике кожу вдоль срезала. Кровищи было, пластырь - отрывает, бинт снимает. Про перекись я не знала, теперь умнее буду. Сразу на улицу собрала, там по крайней мере не развяжет бинт. Крови много было, уделали дофига вещей, пока дочу изловили.
И головой на угол стенки падала, и с кровати летала. ВОт вчера снова навернулась: причем все в комнате были, она толкнулась и спланировала напол головой вниз - кувырок. РЕву было... У меня в такие моменты аж сердце замирает. Успокою, отвлеку, потом осмотрю, ощупаю. Если все хорошо, то через несколько минут уже бесится снова. Жаль, что ничему это ее не учит, одно и тоже по нескольку раз делает...
Детки все очень быстро забывают,даже обиду.Я считаю,что это очень хорошо.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #734 : 21 Апреля , 2010, 13:41:11 » |
|
Limonka,у меня знакомые постоянно вызывают скорую.то у сына запор,о спит дольше положенного,то еще че то,я в шоке от них :idiot2:.и к ним постоянно приезжает.а вам дальше совета не дали.... :не знаю:
|
|
|
|
|