Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 21 Апреля , 2010, 12:57:09 »

Limonka, мне кажется вы преувеличиваете. из пальчика большой кровопотери точно не будет. перекисью бы полили залепили пластырем и все.
Ранка достаточно глубокая,я сейчас посмотрела.Может и кровопотеря не большая,но кровь остановить не могла.
Тут просто сам факт,что скорая даже не сказали,как можно остановить.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 21 Апреля , 2010, 12:59:17 »

У меня сейчас Агатка порезала пальчик,кровь не могли остановить минут 30.Позвонила в скорую,они сказали ехать в травм пункт САМИМ,ОНИ НЕ ТАКСИ.Условия травм пункта,если приехали сами,стойте в очереди,а если на скорой,то без очереди.
Я в шоке,даже мало  сказано,что в шоке.У меня просто истерика была.
Сейчас Гусеш уснул,кровь остановила.Но сам факт,что к 11 месячному ребенку с кровотечением скорая отказалась приезжать.Даже если и пальчик порезала,но кровь оооочень долго текла...
Вот так надейся на нашу скорую помощь :uglystupid2:
Кошмар!!!! А если б не пальчик? Маленькая... Как будто не знают, что у мамаш в этот момент в душе творится.
У нас рвота была в полгода. Началась в 5 утра, мне не понятно на что.. Вся издергалась, пока не начался рабочий день, в 8 позвонила в больницу - все ок! заказ принял, вызов сделан.. Время идет - нет врача, звоню в 11 - а они ор - мы вам сказали, что будет после обеда!!! Хорошо, девчонка моя успокоилась..
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 21 Апреля , 2010, 12:59:54 »

Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 21 Апреля , 2010, 13:00:57 »

Surenta, если бы не пальчик, возможно приехали бы. а мне врач говорила, что иногда маме больше нужен психиатр, чем ребенку доктор. не надо так уж нервничать, это вредно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 21 Апреля , 2010, 13:01:58 »

Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry:
Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать ;)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 21 Апреля , 2010, 13:04:53 »

Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.
Я просто растерялась,вида крови при ранах не боюсь,но тут же доченька.Она даже не плакала.Пластырь прикрепила,но Гуся отодрала его и ни чем не давала замотать.
Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry:
Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать ;)
А я быстро усыпила,нашла на форуме про кровотечения и тут же остановила.
Все равно страшно и жалко,маленькие же. :cry: :cry:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 21 Апреля , 2010, 13:05:32 »

Львиц@,Вы сегодня гулять не пойдете?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 21 Апреля , 2010, 13:06:55 »

Limonka, так я тоже ревела, и пластырь никак не хотел держаться. потом полдня в себя приходила. прекрасно тебя понимаю, а в скорой на самом деле могли и повежливей ответить, может и совет дать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 21 Апреля , 2010, 13:07:28 »

Limonka, выспимся и пойдем :) а вы во сколько собрались?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 21 Апреля , 2010, 13:11:02 »

Limonka, так я тоже ревела, и пластырь никак не хотел держаться. потом полдня в себя приходила. прекрасно тебя понимаю, а в скорой на самом деле могли и повежливей ответить, может и совет дать
Вы правы,паника сыграла большую роль,я собраться никак не могла.
Вот сейчас для себя выводы делаю,что надо успокоиться и все будет намного быстрее.
С возрастом буду умнее :смеется:
Limonka, выспимся и пойдем :) а вы во сколько собрались?
Мы так же.Вы ножками гуляете?И где?
Может вместе погуляем?

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #730 : 21 Апреля , 2010, 13:11:20 »

Представляете,у нас Стас стал ябедничать на Влада.Я Владика ругаю за то что он в спальне тумбочку с теликом двигает.Только я в другую комнату ухожу он двигает ее.И вот сижу сегодня в другой комнате,прибегает Стас и зовет меня показывает пальцем на дверь,иду за ним а Влад эту тумбочку уже в другой конец комнаты укатил  :2funny:
а вчера он достал ватные палочки и рассыпал их пока я не видела и тоже Стас меня позвал :D

:D :D :D :2funny: :2funny: :2funny:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 21 Апреля , 2010, 13:27:54 »

Limonka, я может и немолодая уже :), но со мной можно на ты

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #732 : 21 Апреля , 2010, 13:28:53 »

Девочки, я прям за вами не успеваю. ПОка все прочитаю, уже забуду, что кому хотела написать.. :)

У нас доча тоже резалась. Кружку со стола стянула, расколотила и на пальчике кожу вдоль срезала. Кровищи было, пластырь - отрывает, бинт снимает. Про перекись я не знала, теперь умнее буду. Сразу на улицу собрала, там по крайней мере не развяжет бинт. Крови много было, уделали дофига вещей, пока дочу изловили.

И головой на угол стенки падала, и с кровати летала. ВОт вчера снова навернулась: причем все в комнате были, она толкнулась и спланировала напол головой вниз - кувырок. РЕву было... У меня в такие моменты аж сердце замирает. Успокою, отвлеку, потом осмотрю, ощупаю. Если все хорошо, то через несколько минут уже бесится снова. Жаль, что ничему это ее не учит, одно и тоже по нескольку раз делает...

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 21 Апреля , 2010, 13:34:44 »

Limonka, я может и немолодая уже :), но со мной можно на ты
Независимо от возраста я ко всем на Вы :angel: :смеется:
Девочки, я прям за вами не успеваю. ПОка все прочитаю, уже забуду, что кому хотела написать.. :)

У нас доча тоже резалась. Кружку со стола стянула, расколотила и на пальчике кожу вдоль срезала. Кровищи было, пластырь - отрывает, бинт снимает. Про перекись я не знала, теперь умнее буду. Сразу на улицу собрала, там по крайней мере не развяжет бинт. Крови много было, уделали дофига вещей, пока дочу изловили.

И головой на угол стенки падала, и с кровати летала. ВОт вчера снова навернулась: причем все в комнате были, она толкнулась и спланировала напол головой вниз - кувырок. РЕву было... У меня в такие моменты аж сердце замирает. Успокою, отвлеку, потом осмотрю, ощупаю. Если все хорошо, то через несколько минут уже бесится снова. Жаль, что ничему это ее не учит, одно и тоже по нескольку раз делает...
Детки все очень быстро забывают,даже обиду.Я считаю,что это очень хорошо.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 21 Апреля , 2010, 13:41:11 »

Limonka,у меня знакомые постоянно вызывают скорую.то у сына запор,о спит дольше положенного,то еще че то,я в шоке от них :idiot2:.и к ним постоянно приезжает.а вам дальше совета не дали.... :не знаю:

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:50:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее