|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #975 : 23 Апреля , 2010, 11:49:25 » |
|
Девочки, а такие маленьких детей, как наши можно от инцефалита прививать? Что-то я про клещевой инцефалит не нашла на форуме темку. :не знаю:
Я думаю им и так прививок хватает.Официально вроде с 6 мес можно,но я ms не рискнула.Нас наш папаня застраховал против укуса клеща
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #976 : 23 Апреля , 2010, 11:51:24 » |
|
DarjaL,какая красавица!!! От женихов поди отбоя нет? :смеется: Львиц@,Svetusik,glückliche matveika,спасибо за поздравления с зубиком! :рай: Укусил он меня сильно, пока я этот зубик рассматривала - теперь на пальце ужасная опухоль и следы от зубов. :sad: Яна Лаки,зайка такая у тебя Ульяшка!!!! :smitten: ВкУсНяШкА,с зубиком! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #977 : 23 Апреля , 2010, 11:51:37 » |
|
Ставропольчанка,по Восточному Экспрессу сказали, что этим летом будем много клещей. Думаю, поедем в Росточек прививаться.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #978 : 23 Апреля , 2010, 11:52:42 » |
|
У меня муж постави прививку - тепеть температурит. :cry:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #979 : 23 Апреля , 2010, 11:53:48 » |
|
мама Андрюшеньки,трогала,даже десна не опухшая,а прическа у нас сейчас поприличней выглядит :смеется: Волосы длиные вот и не торчат как раньше :D Ставропольчанка,где то читала,что это не хорошо когда зубки так растут,хотя всякое бывает,самое главное лезут и ладно :смеется: МашаС,спасибо! :smitten: Как дела у вас?Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #980 : 23 Апреля , 2010, 11:57:10 » |
|
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем. Поскорее бы все прошло. :angel: Коляска наша из СЗ опять не пришла, в вых поедем наконец-то прогулку покупать.
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #981 : 23 Апреля , 2010, 11:58:29 » |
|
glückliche matveika, Львиц@, Солнышко, МашаС, спасибки всем!
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #982 : 23 Апреля , 2010, 11:59:12 » |
|
МашаС, вы сегодня гулять планируете? Может вместе прогуляемся?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #983 : 23 Апреля , 2010, 12:00:44 » |
|
Яна Лаки,неа, мужа жду, лечить его буду... :cry: Погуляйте там от души за нас. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #984 : 23 Апреля , 2010, 12:03:56 » |
|
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.
Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #985 : 23 Апреля , 2010, 12:04:32 » |
|
Ставропольчанка,по Восточному Экспрессу сказали, что этим летом будем много клещей. Думаю, поедем в Росточек прививаться.
Это каждый год говорят...также как и про грипп
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #986 : 23 Апреля , 2010, 12:05:05 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо за поздравление :smitten:, а я и даже число не помню какаое сегодня :ой засмущали:. Ладно хоть линеечку увидела свою :смеется:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #987 : 23 Апреля , 2010, 12:05:41 » |
|
Годовалый малыш часто неожиданно для родителей вдруг превращается из спокойного, ласкового существа в капризного, своевольного, неуправляемого деспота. Он залезает во все углы, хватает, тянет и бросает все, что попадается ему на глаза.Причина в том, что встав на ноги и научившись ходить, ребенок впервые начинает ощущать себя самостоятельным и пытается стать независимым. Любопытство в этом возрасте беспредельно, а чувство опасности ещё отсутствует. Но не ругайте и не сердитесь на него, если он допустил какую-нибудь оплошность. Если часто ругать ребенка, кричать на него, это может внушить ему чувство своей неполноценности.
О, сколько я тут накатала, вчера читала книгу и вот что вычитала. Очень полезная информация. А я то думаю, что с Андреем происходит.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #988 : 23 Апреля , 2010, 12:06:52 » |
|
ВкУсНяШкА,гуляли вчера 4 часа почти! :пятачок с шариком: Устала! Да еще муж с температурой пришел, тоже расстроилась. :cry: Думала сначала простуда или ГРИПП, сейчас вроде на прививку думаем.
Прививка - у моего мужа в том году также было...только его еще и рвало((( Ирин, и когда это прошло?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #989 : 23 Апреля , 2010, 12:07:25 » |
|
Это каждый год говорят...также как и про грипп все равно страшновато, тем более что у нас во дворе как в лесу.
|
|
|
|
|