Кроличек
« Ответ #1170 : 25 Апреля , 2010, 13:03:20 »
glückliche matveika , спасибо большое)))))
glückliche matveika
« Ответ #1171 : 25 Апреля , 2010, 13:08:14 »
Katichkachem ,с годиком!!!!!! :пятачок с шариком:
glückliche matveika
« Ответ #1172 : 25 Апреля , 2010, 13:10:16 »
Мы сегодня с Матвеюшкой ездили маленькую лялю моей подруги проведовать! :smitten: Такая лапуся маленькая! Им всего 2 месяца. Я уже не помню, что у меня Матвейчик такой маленький был. Так смотреть интересно! Да и Матвеюшка по сравнению с ней просто большущий такой мальчик. В армию нам прям скоро... :2funny:
:смеется: -точно! Я свою сравниваю с маленькими, когда на прием ходим, так кажется и не была она такой маленькой....
мы тоже вот к друзьям ходили,девочке 1.5 месяца было,Вика думала это кукла и все пыталась ее поносить!!!
glückliche matveika
« Ответ #1173 : 25 Апреля , 2010, 13:11:33 »
Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет. Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего. После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
вот это да.умница какой!!!!
glückliche matveika
« Ответ #1174 : 25 Апреля , 2010, 13:12:37 »
у нас 13 зубик вылез(верхний клык),вот на днях еще 3 вылезут.будем 16-зубые))))
Surenta
« Ответ #1175 : 25 Апреля , 2010, 13:24:57 »
Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет. Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего. После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
вот это да.умница какой!!!!
Я в шоке :shock:!! И это в 11 месяцев :lol:? Ну у вас и мужчинка растет :mrgreen:
Zanozka
активный участник
« Ответ #1176 : 25 Апреля , 2010, 14:47:50 »
Кроличек , самостоятельный совсем!!!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1177 : 25 Апреля , 2010, 16:35:51 »
:shock: Вот это дааааааааа! Слов нет!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1178 : 25 Апреля , 2010, 17:49:45 »
Ничего себе! Даже не представляю такую ситуацию :shock:
МашаС, хорошо, что все хорошо закончилось! А как ваш ремонт? Мебель? Сильно пострадали? :-|
Девочки-гулены, классные фотки! :mrgreen: А вы до парка пешком? Через лес?
Когда в следущий раз пойдете? Тоже хочу!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1179 : 25 Апреля , 2010, 17:53:34 »
А я сегодня поехала на форумскую встречу. Через 1,5 часа звонит муж: у Кати истерика, ничем не может успокоить :cry: :tickedoff: Я приехала только через 25 минут, она так и ревет, успокаивалась минут на 5 , и снова :sad:. Покормила ее, она отрубилась сразу, правда, не надолго, но настроение улушилось. И ведь это не в первый раз уже такое :knuppel2: Вообще нельзя мне из дома уходить, блин :-| И еще у нас настал "титечный" период. Стала просто требовать титю, причем ничем другим отвлечь невозможно :knuppel2: Я планировала до 1,5 лет точно кормить, но с такими концертами даже не знаю...
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2010, 18:30:35 от Солнышко »
Сообщить модератору
Купцова
« Ответ #1180 : 25 Апреля , 2010, 18:26:57 »
Солнышко , Мы и до парка пешком и обратно, парк весь вдоль и поперек прошли. Эмоций куча все не рассказать.
Katichkachem
« Ответ #1181 : 25 Апреля , 2010, 18:30:03 »
glückliche matveika ,Svetusik ,IRMA_ , спасибо.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1182 : 25 Апреля , 2010, 18:31:19 »
Katichkachem , с годиком Славика!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Katichkachem
« Ответ #1183 : 25 Апреля , 2010, 18:31:58 »
IRMA_ , полное имя у нас Вячеслав Александрович, вроде неплохо звучит :)
Katichkachem
« Ответ #1184 : 25 Апреля , 2010, 18:36:20 »
Солнышко , спасибо. У нас вот тоже с титькой проблемы, решила потихоньку завязывать. Так как последнее время ел очень плохо, все к титьке пытался бегать. Мог весь вечер и полдня не есть, ждать когда на ночь титьку дадут, даже пробовать другую еду не хотел, ну и истерики тоже по этому поводу. Раньше нормально ел.