Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1185 : 25 Апреля , 2010, 18:51:15 » |
|
Katichkachem, эта проблема многих. Хотя консультанты по ГВ и "мамские" журналы" почему-то ее обычно с ног на голову переворачивают, объясняя капризы и плохой аппетит чем угодно, но не дикой привязанностью к ГВ
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #1186 : 25 Апреля , 2010, 19:04:32 » |
|
Солнышко, я сейчас убрала кормления днем в том числе и на сончас, результат был в первый же день, стал кушать лучше.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1187 : 25 Апреля , 2010, 19:07:25 » |
|
Katichkachem,Солнышко,у меня Марк даже спать не будет,пока сиську не дашь.Меня это пока не сильно напрягает - пусть сосет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1188 : 25 Апреля , 2010, 19:14:17 » |
|
Ставропольчанка, меня не напрягало, пока не стала требовать и лезть под одежду. А спим мы, в основном, на улице днем, поэтому чаще всего и так кормления только ночью. Но вот количество просыпаний ночью просто сводит с ума. Сегодня просыпалась не меньше 25-30 раз, не вру
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1189 : 25 Апреля , 2010, 19:16:05 » |
|
Солнышко,у меня тоже лезет,а потом сидит и наглаживает)))))Марк часто просыпается обычно,когда что-то его беспокоит или днем мало поспал
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1190 : 25 Апреля , 2010, 19:21:17 » |
|
девочки скажите а 37,5 это высок темпа у ре???И надо ли ее сбивать
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1191 : 25 Апреля , 2010, 19:33:32 » |
|
Anna.P_85, сбивать до 38,5 не рекомендуют. Но лично я сбиваю с 38, а на ночь и с 37,5 тоже
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #1192 : 25 Апреля , 2010, 19:39:28 » |
|
девочки скажите а 37,5 это высок темпа у ре???И надо ли ее сбивать
Сбивать не надо.... Если дома жарко - обтери ребенка смоченным полотенцем, а лицо умой и не вытирай...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1193 : 25 Апреля , 2010, 19:48:40 » |
|
Солнышко,Zanozka,СПАСИБО
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1194 : 25 Апреля , 2010, 19:59:17 » |
|
Мы недавно с деревни вернулись, Андрей поросят кормил, телят и курочек. :) Так радовался, правда петуха испугался и заплакал, когда тот кукарекал. :смеется:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1195 : 25 Апреля , 2010, 20:07:38 » |
|
Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет.
Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего. После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
молодец какой! Совсем большой мальчик. А потом, опять спать лег?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1196 : 25 Апреля , 2010, 20:10:04 » |
|
Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет.
Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего. После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
Ничего себе! Даже не представляю такую ситуацию :shock: МашаС, хорошо, что все хорошо закончилось! А как ваш ремонт? Мебель? Сильно пострадали? :-| Девочки-гулены, классные фотки! :mrgreen: А вы до парка пешком? Через лес? Когда в следущий раз пойдете? Тоже хочу!!!! Солнышко,спасибо! :) :) :) Все нормально. Пострадали портьеры /завтра буду стирать/ и ковролин /уже помыла моющим пылесосом/. А мебели там пока мало. Эту комнатку оставили для второго малыша. ;)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1197 : 25 Апреля , 2010, 20:13:29 » |
|
glückliche matveika, С 13 зубиком вас! Ну вы и зубастенькие. Anna.P_85, вы что простыли? Может у Арсения зубки полезли?! Давайте не болейте. Во вторник ждём вас в гости. :) А мы сегодня ходили на день рождения к мальчику (3 годика). Так Мария как всегда пыталась всех детишек обнять и поцеловать, правда они её не очень понимали. А мы такие любвеобильные! А мама очень устала, :crazy2: так как доча почти всё время ходила из комнаты в комнату.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1198 : 25 Апреля , 2010, 20:14:11 » |
|
МашаС, а слесарь приходил? Что сказал?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1199 : 25 Апреля , 2010, 20:30:56 » |
|
Svetusik,еще нет. :sad: Муж на работе был, я у родителей. Завтра, скорее всего придет.
|
|
|
|
|