ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1200 : 25 Апреля , 2010, 20:44:35 » |
|
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1201 : 25 Апреля , 2010, 20:49:25 » |
|
МашаС,муж говорит,что это брак :-| Других вариантов больше не видит из-за чего это могло произойти :)
ну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1202 : 25 Апреля , 2010, 20:52:43 » |
|
ну, не знаю. Как я уже говорила, нам слесарь, сказал (как было в нашей ситуации), что "взрыв" батареи произошёл из-за того, что мы перекрыли оба крана. Было давление в батареи. Хотя кто знает. Муж говорит,что давления нет когда трубы перекрываешь!Если только когда один кран резко открыть ;) Он у меня в этом деле спец :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1203 : 25 Апреля , 2010, 21:10:49 » |
|
У нас в спальне и в зале взорвались, но марка была разная у радиаторов. Обе с браком?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1204 : 25 Апреля , 2010, 21:17:33 » |
|
Svetusik,смотря в каком месте взорвались,это еще может быть косяк установщиков!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1205 : 25 Апреля , 2010, 21:33:15 » |
|
ВкУсНяШкА, В алюминиевых радиаторах отопления, если перекрыть оба крана, следственно остановить проточную воду начинает происходить химическая реакция, в которую вступает кислород, алюминий и вода, в результате которой выделяется инертный газ, которому некуда деваться (краны то перекрыты). Этот газ давит на батарею изнутри и в наиболее слабом месте происходит разрыв металла. Поэтому если требуется перекрыть оба крана, то ОБЯЗАТЕЛЬНО открывается воздухоотводчик (т.н. кран Маевского)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1206 : 25 Апреля , 2010, 21:38:34 » |
|
ВкУсНяШкА, В алюминиевых радиаторах отопления, если перекрыть оба крана, следственно остановить проточную воду начинает происходить химическая реакция, в которую вступает кислород, алюминий и вода, в результате которой выделяется инертный газ, которому некуда деваться (краны то перекрыты). Этот газ давит на батарею изнутри и в наиболее слабом месте происходит разрыв металла. Поэтому если требуется перекрыть оба крана, то ОБЯЗАТЕЛЬНО открывается воздухоотводчик (т.н. кран Маевского)
УУуух как написано :смеется: Нашла я сейчас второй краник,и правда есть. :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1207 : 25 Апреля , 2010, 21:39:45 » |
|
Какие страсти))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1208 : 25 Апреля , 2010, 21:40:14 » |
|
Да вы что! Всех белок зовут "Цока". Также как котов Вальсами. Петухов Петями, а свиней Борями.
Я и не знала :ой засмущали: :смеется: В следующий раз приглашаем всех в нами ;) Спасибо. До фонтана на набережной я еще дойду, а до парка уже нет. Через 3 недельки мне в декрет. Будем ходить до фонтана значит ;)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1209 : 25 Апреля , 2010, 21:43:21 » |
|
Самостоятельность нашего сына нас с мужем когда-нибудь до кондражки доведет.
Я складываю на стол на кухне поильники с недопитым соком (чтоб потом помыть), печеньки, сушки все что ре не стал есть, и я забрала у него чтоб по полу не размазывал. При желании Коля может дотянутся до всего. После вчерашней прогулки я просто отрубилась, по среди ночи меня разбудил муж со словами, что кажется нас грабят!!!! Прислушалась, на кухне какие-то шубуршания. Оказывается, мой самостоятельный ребенок, проснувшись ночью, не стал горланить (мол мама, есть хочу), а вылез из кроватки и ушел на кухню в поисках перекуса.
Коленька просто умничка,не хочет лишний раз маму беспокоить :angel:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1210 : 25 Апреля , 2010, 21:44:33 » |
|
Девочки-гулены, классные фотки! :mrgreen: А вы до парка пешком? Через лес? Когда в следущий раз пойдете? Тоже хочу!!!!
Как соберемся напишем,сразу же в темке ;)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1211 : 25 Апреля , 2010, 22:05:35 » |
|
Limonka, Это мне супруг рассказал, а я сказала, что так написать не смогу. Вот он и написал.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1212 : 25 Апреля , 2010, 22:07:10 » |
|
Limonka, Это мне супруг рассказал, а я сказала, что так написать не смогу. Вот он и написал.
Я уже пожалела,что физику не учила. Полезная наука,а я так халатно к ней относилась :knuppel2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1213 : 25 Апреля , 2010, 22:09:37 » |
|
Limonka, я тоже с ней особо не дружила. Хотя была 4.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1214 : 25 Апреля , 2010, 22:28:58 » |
|
Девочки а мы чего-то совсем заболели возможно даже нас завтра в больницу положат(((У Димки лорингит(((Мы вот с ним болеем в основном без температуры оба, он подкашливал вроде темпа была один день 37.8 больше не поднималась потом кашель усилился вызвали вчера скорую а у нас оказывается лорингит уже((( инголируемся если завтра врач приедет посмотрит и улучшений не увидит увезут в больницу,для меня это катастрофа я их на дух не переношу((
|
|
|
|
|