Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1335 : 27 Апреля , 2010, 10:51:56 » |
|
мама Андрюшеньки,прикольно)))Где такое кресло классное взяли?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1336 : 27 Апреля , 2010, 10:53:08 » |
|
Солнышко,темка у меня не открывается, написано, что невозможно отобразить страницу :не знаю: Ага вообще прикол, это Андрейко кресло, ему бабушка на новый год подарила.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1337 : 27 Апреля , 2010, 10:53:56 » |
|
мама Андрюшеньки,ты не православная?Не крестись,если не хочешь)))Главное крестный должен быть крещеным
а я буду в сторонке стоять и всё?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1338 : 27 Апреля , 2010, 10:55:41 » |
|
мама Андрюшеньки,ага)))Я сзади для мебели стояла)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1339 : 27 Апреля , 2010, 10:56:37 » |
|
мама Андрюшеньки, поменяла ссылку, попробуй
|
|
|
|
Zanozka
активный участник

|
 |
« Ответ #1340 : 27 Апреля , 2010, 10:56:52 » |
|
мама Андрюшеньки,ты не православная?Не крестись,если не хочешь)))Главное крестный должен быть крещеным
а я буду в сторонке стоять и всё? Я думаю что тебя не пустят в зал.... Раньше, когда я первого крестила, мать не пускали на крещение, только крестных и отца, а мать запускали только на пречещение... теперь все подругому
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1341 : 27 Апреля , 2010, 10:57:33 » |
|
мама Андрюшеньки,ага)))Я сзади для мебели стояла)))
:2funny: ну тогда ладно. :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1342 : 27 Апреля , 2010, 10:59:40 » |
|
Солнышко,открывается, спасибочки, вечером сяду читать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1343 : 27 Апреля , 2010, 11:00:07 » |
|
а я буду в сторонке стоять и всё? Я думаю что тебя не пустят в зал.... Раньше, когда я первого крестила, мать не пускали на крещение, только крестных и отца, а мать запускали только на пречещение... теперь все подругому Пустят.Там мама родная нужна,чтоб очистить от грехов ;)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1344 : 27 Апреля , 2010, 11:03:53 » |
|
glückliche matveika, Солнышко Какие у вас девченки симпотяшные. :) Солнышко, а ты (можно на Ты) и сама очень даже... :) А мы тоже днем уже давно без памперса спим.Тут самое главное уловить момент,когда Марк только проснулся,тогда можно успеть на горшок!А если зазеваюсь,то приходится все сушить))))
вот читаю тут и у меня какой-то комплеск развивается, такие детки у всех умненькие, а мой сам не ходит, горшок не воспринимает. То лия такая, что не могу научить. :cry: Давай вместе комплексовать :) Мы так хорошо начали в 11мес на горшок проситься, а сейчас регресс какой-то. Какаем на горшок, а вот пописить... Я уже не эксперементирую, ходим в памперсе дома Все детки разные и развиваются по разному. Вот я тоже иногда начитаюсь, и то умеют и другое. КОмплексую. ПОтом на дочу посмотрю, ну и ладно, зато солнышко долгожданное и любимое :smitten:. А остальному научится. Evna,Училка,спасибо,попробую сегодня ночью водичку дать :)
Я пробовала молоко/кефир водичкой заменить. Фиг вам, ни в какую с водой не могу уложить, кричит, выгибается. Сегодня вообще аут, а не ночь. Просыпается, кричит, никак уложить не могу. РАньше хоть сосу дашь, под бок уложишь - спит. А тут сосы вытаскивает, запуливает подальше и тютю просит ором. По поводу горшка. У нас на него в принципе не ходит, упирается. Не знаю, чем он ей так не угодил. Какает на него, а писить не в какую. Пописиет где-нить, снимает штаны, вытирает (ну тут где удобнее... :)) , потом тащит в стиралку складывает. ЗАкрывает, ждет.... ОТкрывает, вытаскивает и тащит на сушилку сушить. :laugh: Иногда процесс со стиралкой повторяется по нескольку раз...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1345 : 27 Апреля , 2010, 11:08:21 » |
|
мама Андрюшеньки,я сейчас домой приду и напишу номер телефона батюшки.Он крестит только индивидуально.Оооочень он хороший и цена не стабильная,а сколько дашь. Мне его очень многие советовали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1346 : 27 Апреля , 2010, 11:09:27 » |
|
Limonka,буду ждать ;)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1347 : 27 Апреля , 2010, 11:13:51 » |
|
мама Андрюшеньки, мы в церкви на Смолено крестили (Утоли моя печали). Там отдельное помещение. Окунают в чан ребенка всего. Крестят и на недели (точно не скажу, не помню) и в выходные. На неделе народу меньше. Там есть помещение, где ребенка переодеть, и покормить можно. ВОобще очень понравилось. Крестить для мальчика должен быть крестный, а можно и только мама-папа. Лишь бы крещенными были. Стоит все 500-600 вроде. Но это без крестика. С собой желательно взять рубашечку крестильную, чтобы доступ до ручек-ножек-животика был. БОльшое полотенце, игрушки не шумящие.
Мне понравилось, что там отдельное теплое помещение, вода теплая, как-то поуютнее что ли. Но процедура крещения длительная 1,5 - 2 часа.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1348 : 27 Апреля , 2010, 11:19:13 » |
|
Для меня процедура крещения,это таинство и мне немного не понять когда крестят всех в одном месте или много человек.Даже детей. Вот и выбрала место,где ребенка будут крестить одного. Или как Лена(babochka)крестили в церкви с историей,старинной.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1349 : 27 Апреля , 2010, 11:29:13 » |
|
annushka_84,ох и тяжелое дело-выбор. На выходных, думаю, поездим-посмотрим.
|
|
|
|
|