Lesy
« Ответ #555 : 05 Мая , 2010, 22:28:33 »
lovinka , да я в принципе заранее настраивалась на то, что возможен и мальчик :), готовила себя к этому, чтобы не расстраиваться и малышику этот настрой не передавать. Только вот видимо надежда на девочку очень сильная была. Теперь понимаю, что надо просто свыкнуться с этой мыслью. Думаю на это очень сильно повлияло то, что я в 2008 году потеряла такую желанную дочку. Мне казалось, что с этим ребенком она просто ко мне вернется. У нас с мужем и мысль та в то время одна спасительная была. Мы еще родим обязательно девочку. УУУУУУУУУУУ ну вот накрутила себя.
lovinka
« Ответ #556 : 05 Мая , 2010, 22:33:10 »
Lesy , ну давай переставай хандрить! Ну ты что же так переживать не надо совсем. Всё хорошо будет! Малышик твой всё чувствует. Ты же так хотела его. Он тебе на радость будет защитником... А дочка может быть еще появится...
Qwayess
« Ответ #557 : 05 Мая , 2010, 22:58:11 »
Lesy , мне просто писали низкую плацентацию. в 21 неделю - нижний край плаценты на 40 мм. выше ОВЗ. в 23 недели - на 25 мм. в 32 недели - уже нормально. узисты сразу говорили (я делала не в ЖК, а в областном), что еще поднимется, мерили правда длину шейки. носила с 20 недель бандаж и больше ничего не делала))))
Женечк@
« Ответ #559 : 06 Мая , 2010, 09:44:16 »
Lesy ,с узишкоя тебя! Я тебя ОООЧЕЕЕНЬ понимаю! Сама плакала, когда узнала, что мальчик.Умом понимаешь, что нельзя расстраиваться и плакать, а сердцем нет. Едем с УЗИ в машине, а у самой слезы наворачиваются...Муж тоже расстроился, но потом уже ругать стал....типа нельзя так. Он же чувствует все!!! Ну ничего! Будем ждать внучек (это мне муж так сказал). С нашими старшими детками (обоим сыновьям 10лет, разница полгода)...с такими темпами взросления, как у них...ждать осталось недолго ;)
Женьшень
« Ответ #560 : 06 Мая , 2010, 11:08:40 »
Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... :(
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...
http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра :coolsmiley:
А может быть это молочница? у меня ощущения были - как будто наждаком тиранули - оказалось молочница... Кстати, нам на лекции в ЖК сказали, что во время беременности важно сохранять гармоничные отношения в семье, и в случае чего "приласкать" мужа каким-нибудь альтернативным способом :ой засмущали:
Don’t Worry, Be Happy!
Полька
« Ответ #561 : 06 Мая , 2010, 11:19:56 »
Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... :(
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...
http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра :coolsmiley:
А может быть это молочница? у меня ощущения были - как будто наждаком тиранули - оказалось молочница... Кстати, нам на лекции в ЖК сказали, что во время беременности важно сохранять гармоничные отношения в семье, и в случае чего "приласкать" мужа каким-нибудь альтернативным способом :ой засмущали:
Вот уж не знаю, у меня при беременности всегда много выделений, сложно сказать, есть молочница или нет...
Пчелкина
« Ответ #562 : 06 Мая , 2010, 11:43:20 »
у меня тоже на первом УЗИ поставили низкое расположение хориона, психолог мне сказала что ни в коем случае нельзя, а моя врач сказала что если ничего не беспокоит, то можно. Низкое бывает очень часто, и в основом потом все поднимается. Но все равно как то желания поубавилось у меня :не знаю: мужу сказала что часто незя. Поэтому стараемся нечасто, осторожненько. Правильно сказала МашаС Счасливая мама-счастливый малыш.
Пчелкина
« Ответ #563 : 06 Мая , 2010, 11:52:30 »
Lesy , все будет хорошо!!! Обязательно нужен позитивный настрой, и тогда все поднимется, тем более девчонки говорят что к 30 неделям все поднялось ;) И насчет мальчугана тоже не накручивай :) хотя понимаю конечно, я вот тоже почему то жду девочку, а до срока когда узнаю пол так далеко еще :) Зато сын как обрадовался, будут два брата-акробата. У меня у мужа брат, младше лет 7, очень дружны между собой. Так что переставай хандрить :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
МашаС
« Ответ #564 : 06 Мая , 2010, 11:59:43 »
Lesy ,с УЗИшкой вас!!!!!! :рай: А я вот нисколечки не расстроюсь, если у меня мальчик второй будет! Это такое счастье - два сыночка!!! :) :) :) А в случае с Lesy ребенок сам по себе подарок, а мальчик тем более. С точки зрения психологии, когда теряешь ребенка, важно, чтобы твои мысли и желания не проецировались на еще не рожденного ребенка, т.е. нельзя ждать ребенка того же пола, называть тем же именем и т.д. И все у вас будет хорошо!!! :пятачок с шариком:
Lesy
« Ответ #565 : 06 Мая , 2010, 12:03:01 »
Qwayess , у меня плацента не выше ОВЗ, а полностью ее перекрывает. Но я все равно надеюсь, что она поднимется. Хотя моя сегодня врач на приеме вообще на это внимание не обратила. А на УЗИ я была у Блинова. И он мне сказал, что плацента уже вряд ли поднимется. Видимо очень низко (горизонтально).Женечк@ , я помню твою историю (тогда уже активно вас читала). И обратила внимание, что ситуации у нас похожи. И очень очень тебя понимала. Поэтому начала настраиваться на мальчишку. Но видимо как не настраивайся, а в душе все равно расстраиваешься. А мужу я тоже еще в машине сказала, "будем ждать внучек". А еще надо учиться быть хорошей свекровью, чтобы семья сына потом ближе была. А вы про третьего не задумывались?
Полька
« Ответ #566 : 06 Мая , 2010, 12:28:35 »
Lesy , а мне на первом УЗИ напсаи, что хориона расположена о задней стенке, нижней частью переврывает выход.. так вроде))
Женечк@
« Ответ #567 : 06 Мая , 2010, 12:34:32 »
Женечк@ , я помню твою историю (тогда уже активно вас читала). И обратила внимание, что ситуации у нас похожи. И очень очень тебя понимала. Поэтому начала настраиваться на мальчишку. Но видимо как не настраивайся, а в душе все равно расстраиваешься. А мужу я тоже еще в машине сказала, "будем ждать внучек". А еще надо учиться быть хорошей свекровью, чтобы семья сына потом ближе была. А вы про третьего не задумывались?
Если только про ТРЕТЬЮ :). Я писала уже, что если бы была уверенность, что будет девочка, то мужа уговорила бы о ещё одной Б. Но так как такой уверенности нет и никто не даст, то видимо финансовый аргумент мужа мне ничем не перебить. Хотя у нас родня очень дружная. В помощи никто не отказывает! Уже сейчас вещей кучу привезли..кто кроватку обещает отдать...кто ещё чего. Думаю малыша бы ещё одного подняли!
Lesy
« Ответ #568 : 06 Мая , 2010, 12:35:08 »
Маюшка , спасибо за поддержку. Я вот тоже думаю, и так разница между детьми большая, да если еще разнополые, труднее будет общий язык найти. МашаС , спасибо. У меня кстати тоже мысль была: как бы не получилось в одном ребенке двоих видеть. А с самого начала беременности я как раз и не настраивалась однозначно на девочку. Одна мысль была, главное чтобы здоровый. Но иногда в сознании мысль одна, а в подсознании другая :idiot2:. Будет у нас, как муж сказал, два шалопая. Говорит, один беленький, другой должен быть черненький :laugh: А еще у нас у Никитки ооочень оттопыренные ушки. В поликлинике врач называла его "мужичок с шармом". Я вот говорю мужу, хоть бы у второго ушки нормальные были, а он мне отвечает - тогда Никите будет обидно, так что пусть и у другого такие же будут :2funny:
Ося
« Ответ #569 : 06 Мая , 2010, 12:38:02 »
МашаС , "на полкарасика" - СУПЕР!!! :2funny: Нам когда на перовм УЗИ сказали что похоже что мальчик, тоже расстроилась немного, так как супруг хотел доченьку да и я уже настроилась... Порасстраивалась немного... Уже даже свыклась с этой мыслью и все на мальчиков смотрела и радовалась сыночку! А на втором УЗИ сказали дочка - опять был шок :lol: как так, я уже сыночка своего люблю!!! :smitten: