Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 05 Мая , 2010, 22:28:33 »

lovinka, да я в принципе заранее настраивалась на то, что возможен и мальчик  :), готовила себя к этому, чтобы не расстраиваться и малышику этот настрой не передавать. Только вот видимо надежда на девочку очень сильная была. Теперь понимаю, что надо просто свыкнуться с этой мыслью. Думаю на это очень сильно повлияло то, что я в 2008 году потеряла такую желанную дочку. Мне казалось, что с этим ребенком она просто ко мне вернется. У нас с мужем и мысль та в то время одна спасительная была. Мы еще родим обязательно девочку. УУУУУУУУУУУ ну вот накрутила себя.
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #556 : 05 Мая , 2010, 22:33:10 »

Lesy,  ну давай переставай хандрить! Ну ты что же так переживать не надо совсем. Всё хорошо будет! Малышик твой всё чувствует. Ты же так хотела его. Он тебе на радость будет защитником... А дочка может быть еще появится... 
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #557 : 05 Мая , 2010, 22:58:11 »

Lesy, мне просто писали низкую плацентацию.
в 21 неделю - нижний край плаценты на 40 мм. выше ОВЗ.
в 23 недели - на 25 мм.
в 32 недели - уже нормально.
узисты сразу говорили (я делала не в ЖК, а в областном), что еще поднимется, мерили правда длину шейки.
носила с 20 недель бандаж и больше ничего не делала))))

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 06 Мая , 2010, 06:42:48 »

Девочки,извините времени не было ждать когда загрузиться ролик ,а то я ушла с того сайта-БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ,называется.Может кому интересно будет.
http://video.mail.ru/inbox/lifeforus/1530/1531.html
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 06 Мая , 2010, 09:44:16 »

Lesy,с узишкоя тебя! Я тебя ОООЧЕЕЕНЬ понимаю! Сама плакала, когда узнала, что мальчик.Умом понимаешь, что нельзя расстраиваться и плакать, а сердцем нет. Едем с УЗИ в машине, а у самой слезы наворачиваются...Муж тоже расстроился, но потом уже ругать стал....типа нельзя так. Он же чувствует все!!!
Ну ничего! Будем ждать внучек (это мне муж так сказал). С нашими старшими детками (обоим сыновьям 10лет, разница полгода)...с такими темпами взросления, как у них...ждать осталось недолго ;)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #560 : 06 Мая , 2010, 11:08:40 »

Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... :(
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули  :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...

http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра  :coolsmiley:

А может быть это молочница? у меня  ощущения были - как будто наждаком тиранули - оказалось молочница... Кстати, нам на лекции в ЖК сказали, что во время беременности важно сохранять гармоничные отношения в семье, и в случае чего "приласкать" мужа каким-нибудь альтернативным способом :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 06 Мая , 2010, 11:19:56 »

Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... :(
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули  :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...

http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра  :coolsmiley:

А может быть это молочница? у меня  ощущения были - как будто наждаком тиранули - оказалось молочница... Кстати, нам на лекции в ЖК сказали, что во время беременности важно сохранять гармоничные отношения в семье, и в случае чего "приласкать" мужа каким-нибудь альтернативным способом :ой засмущали:
Вот уж не знаю, у меня при беременности всегда много выделений, сложно сказать, есть молочница или нет...

Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #562 : 06 Мая , 2010, 11:43:20 »

у меня тоже на первом УЗИ поставили низкое расположение хориона, психолог мне сказала что ни в коем случае нельзя, а моя врач сказала что если ничего не беспокоит, то можно. Низкое бывает очень часто, и в основом потом все поднимается. Но все равно как то желания поубавилось у меня  :не знаю: мужу сказала что часто незя. Поэтому стараемся нечасто, осторожненько. Правильно сказала МашаС Счасливая мама-счастливый малыш.
Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #563 : 06 Мая , 2010, 11:52:30 »

Lesy, все будет хорошо!!! Обязательно нужен позитивный настрой, и тогда все поднимется, тем более девчонки говорят что к 30 неделям все поднялось  ;)  И насчет мальчугана тоже не накручивай :) хотя понимаю конечно, я вот тоже почему то жду девочку, а до срока когда узнаю пол так далеко еще :) Зато сын как обрадовался, будут два брата-акробата. У меня у мужа брат, младше лет 7, очень дружны между собой. Так что переставай хандрить  :smitten:  :рай: :пятачок с шариком:
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #564 : 06 Мая , 2010, 11:59:43 »

Lesy,с УЗИшкой вас!!!!!! :рай:
А я вот нисколечки не расстроюсь, если у меня мальчик второй будет! Это такое счастье - два сыночка!!!  :) :) :) А в случае с Lesy ребенок сам по себе подарок, а мальчик тем более. С точки зрения психологии, когда теряешь ребенка, важно, чтобы твои мысли и желания не проецировались на еще не рожденного ребенка, т.е. нельзя ждать ребенка того же пола, называть тем же именем и т.д. И все у вас будет хорошо!!! :пятачок с шариком:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 06 Мая , 2010, 12:03:01 »

Qwayess, у меня плацента не выше ОВЗ, а полностью ее перекрывает. Но я все равно надеюсь, что она поднимется. Хотя моя сегодня врач на приеме вообще на это внимание не обратила. А на УЗИ я была у Блинова. И он мне сказал, что плацента уже вряд ли поднимется. Видимо очень низко (горизонтально).
Женечк@, я помню твою историю (тогда уже активно вас читала). И обратила внимание, что ситуации у нас похожи. И очень очень тебя понимала. Поэтому начала настраиваться на мальчишку. Но видимо как не настраивайся, а в душе все равно расстраиваешься. А мужу я тоже еще в машине сказала, "будем ждать внучек". А еще надо учиться быть хорошей свекровью, чтобы семья сына потом ближе была. А вы про третьего не задумывались?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 06 Мая , 2010, 12:28:35 »

Lesy, а мне на первом УЗИ напсаи, что хориона расположена о задней стенке, нижней частью переврывает выход.. так вроде))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 06 Мая , 2010, 12:34:32 »

Женечк@, я помню твою историю (тогда уже активно вас читала). И обратила внимание, что ситуации у нас похожи. И очень очень тебя понимала. Поэтому начала настраиваться на мальчишку. Но видимо как не настраивайся, а в душе все равно расстраиваешься. А мужу я тоже еще в машине сказала, "будем ждать внучек". А еще надо учиться быть хорошей свекровью, чтобы семья сына потом ближе была. А вы про третьего не задумывались?

Если только про ТРЕТЬЮ :). Я писала уже, что если бы была уверенность, что будет девочка, то мужа уговорила бы о ещё одной Б. Но так как такой уверенности нет и никто не даст, то видимо финансовый аргумент мужа мне ничем не перебить. Хотя у нас родня очень дружная. В помощи никто не отказывает! Уже сейчас вещей кучу привезли..кто кроватку обещает отдать...кто ещё чего. Думаю малыша бы ещё одного подняли!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 06 Мая , 2010, 12:35:08 »

Маюшка, спасибо за поддержку. Я вот тоже думаю, и так разница между детьми большая, да если еще разнополые, труднее будет общий язык найти.
МашаС, спасибо. У меня кстати тоже мысль была: как бы не получилось в одном ребенке двоих видеть. А с самого начала беременности я как раз и не настраивалась однозначно на девочку. Одна мысль была, главное чтобы здоровый. Но иногда в сознании мысль одна, а в подсознании другая  :idiot2:.

Будет у нас, как муж сказал, два шалопая. Говорит, один беленький, другой должен быть черненький  :laugh: А еще у нас у Никитки ооочень оттопыренные ушки. В поликлинике врач называла его "мужичок с шармом". Я вот говорю мужу, хоть бы у второго ушки нормальные были, а он мне отвечает - тогда Никите будет обидно, так что пусть и у другого такие же будут  :2funny:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #569 : 06 Мая , 2010, 12:38:02 »

МашаС, "на полкарасика" - СУПЕР!!!  :2funny:

Нам когда на перовм УЗИ сказали что похоже что мальчик, тоже расстроилась немного, так как супруг хотел доченьку да и я уже настроилась... Порасстраивалась немного... Уже даже свыклась с этой мыслью и все на мальчиков смотрела и радовалась сыночку! А на втором УЗИ сказали дочка - опять был шок  :lol: как так, я уже сыночка своего люблю!!!  :smitten:

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:03:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее