Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #120 : 20 Апреля , 2010, 12:16:58 » |
|
Natalin, да шевелится он как обычно -- брыкается и пинается))) врач сказала, что головка у него уже зафиксирована внизу но таких ощущений как ты описывала от поворота головы, у меня нет
ЮлияМ, у меня по ночам только бывает, что сводит ногу сильно...
Наталина, не хочется, чтобы стимулировали, чтобы само все пошло. но ведь и перехаживать тоже не айс
звонила сейчас в рд. оказывается, можно было записаться в очередь еще на той неделе. а сейчас мест нет. сказали, чтобы приезжала в пнд с вещами. в мою пдр как раз :-/
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #121 : 20 Апреля , 2010, 12:23:11 » |
|
Svet-v-Okne,А ты и не думай про стимулирование. Я тож его кстати до жути боялась. В 7 роддоме стимуляция заключаеться либо в таблетке либо в геле но прибегают к этому редко хватает осмотра врача))) уффф кайфффф))) У большинства отходят пробки ну и там уж и за родами не далеко. Я не пугай не думайте)) просто от осомотра врача ни куда не деться все равно((( Сейчас дают дохаживать и до 41 недели. И вообще малыш сам знает поверьте когда родиться Я помню свое первое узи в 5 недель в Гименее делала. Тетечка врачик мне такая после узишки говорит пока я одевалась ПДР на 26 февраля но родишь 27 и ведь как в воду глядела))). Родила я именно 27 февраля в 5-30 утра. Вот как бывает.
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #122 : 20 Апреля , 2010, 12:45:24 » |
|
Наталина, мне в 6ку направление выписали. по сердцу. хотя я в 7ке рожать хотела( не знаю уж как там стимулируют, но само слово уже не вдохновляет)))))
малыш-то знает, когда родиться захочет, только маме бы о дате намекнул, чтобы она не переживала))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #123 : 20 Апреля , 2010, 13:34:27 » |
|
Svet-v-Okne, Natalin, ЮлияМ, надюхлик (Надежда),девочки, а что все дружненько расклеились? Давайте все собрались с хорошим настроением и с хорошим настроем на роды.Дождь на всех мрачно влияет, включите свет и музыку приятную и наслождайтесь последними минутами тишины!!! 
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #124 : 20 Апреля , 2010, 13:39:53 » |
|
Джанет, Спасибо за ободряющие слова!
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #125 : 20 Апреля , 2010, 14:31:51 » |
|
Natalin, а я всё вас жду :))))) 40недель и 4 дня.... тишина, даже не тянет ничего... Сегодня зам.гл.вр.роддома в который мы собрались успокоила... :( ... до конца недели, говорит. ходи еще спокойненько. Вот. думала в это время уже дома с лялькой бууууууууууууууудуууууууу. Уже паника-истерика потихонечку начинается...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #126 : 20 Апреля , 2010, 14:47:03 » |
|
надюхлик (Надежда), Вот это да! Я думала ты уже все, отстрелялась))) Как я тебя понимаю, я тоже думала, что к этой неделе уже с лялькой буду, но это были мои мечты в 38 родить))) Я тоже депрессую понемножку((( Остается только ждать!!! Я еще не теряю надежды на этой неделе родить! И когда этот дождь закончится, хоть погулять сходить можно будет!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #127 : 20 Апреля , 2010, 14:48:14 » |
|
Надя, Ты то нас всех точно понимаешь))) Ты свое счастье долго ждала, ты же на 42-й неделе родила?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #128 : 20 Апреля , 2010, 15:13:37 » |
|
Natalin,Svet-v-Okne,Ну куда вы торопитесь))) Отсыпайтесь последние денечки))) Делайте что захотите потмо такого счастья не будет))) Особенно в первые 1,5-2 месяца когда колики мучают и бедная мама в шоке А ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СЪЕЛА?))) Еще несколько денечков активнгого сна и отдыха что бы в родах было много сил)))
Наталина, золотые слова!!! Седня мужиков выгнала на работу/ в сад и спать - встала в час дня!!! НДФЛ заполнила, щас схжу копии сделаю, на почту - и еще одно дело минус. А вообще мне водосчетчики надо опломбировать, а я все думаю - вызову - и в роддом, не встречу мужичков. Так наверное и надо сделать. Девочки, у меня отец в Чехии застрял. Самолеты не летают, билеты на поезд до Москвы распроданы до 10 мая!!! Деньги на исходе. Кошмар, короче.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #129 : 20 Апреля , 2010, 15:16:39 » |
|
Астрочка, Ничего себе! Кошмар!!! А он отдыхать летал? А там авиакомпании хоть в гостиницы устраивают и кормят????
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #130 : 20 Апреля , 2010, 15:17:23 » |
|
У меня кстати всю ночь живот тянуло как при М. Регулярности только не было. Я даж малышу старшому на всякий случай сказала, что может мама уже в роддом уедет сегодня. Поспала - и тишина!!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #131 : 20 Апреля , 2010, 15:19:41 » |
|
Natalin, ага, в Марианские Лазни отдыхать ездили. Про гостиницы пока не знаю, так как у них билет на 22 апреля, они на будущее так сказать пробивали. Но самолеты отменены до 2 мая. А так чистый форс-мажор - никто ни за что деньги не вернет, скорее всего.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #132 : 20 Апреля , 2010, 15:21:13 » |
|
Сегодня же вроде Гитлер родился, да?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #133 : 20 Апреля , 2010, 15:22:08 » |
|
Астрочка, Да уж, вот это форс-мажор((( Так то жесть не запланировано отпуск на 2 недели продлевать, по крайней мере с финансовой точки зрения, да еще и в чужой стране :sad:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #134 : 20 Апреля , 2010, 15:25:06 » |
|
Девочки, отсыпйтесь , отъедайтесь последние денечки многим остались, и когда дождь закончится все дружно дышать воздухом и поднимать настроение, потом совсем неееееекогда будет. А если есть время, то не всегда ест возможность))))))))) а в роддоме вообще грустно смотреть из окошка когда вокруг теплынь.
|
|
|
|
|