Полька
|
 |
« Ответ #195 : 22 Апреля , 2010, 12:08:44 » |
|
Я анализы с утра сдала, теперь хожу как амеба, сил нет, настроение на нуле.... Муж постарался и мозг вынес
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #196 : 22 Апреля , 2010, 12:36:09 » |
|
Полинчик, Не обращай внимание, посмотри какая погода за окном замечательная, сходи погуляй))) Мне мама решила каждый день теперь звонить и дурацкие вопросы задавать, тааак раздражает. И дернул меня черт ей сказать, что я ей сообщу только когда рожу, чтоб она ни себя, ни моего ни своего мужа не изводила... Надо было вообще промолчать, а теперь она звонит как бы пытаясь вычислить поехала я в РД или нет :uglystupid2: Второй день люди звонят, от которых раньше звонка фиг дождешься и пытаются корректно пронюхать где я нахожусь, будто не понятно зачем звонят!!! Почему все решили, что я рожу и СКРОЮ этот факт???? И это у меня еще срок не подошел, как же тогда нашу Астрочку достают :shock:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #197 : 22 Апреля , 2010, 12:54:33 » |
|
Что-то Астрочки сегодня не было! Может СВЕРШИЛОСЬ!!! Svet-v-Okne, А у тебя как самочувствие? надюхлик (Надежда), Я смотрю, ты тоже еще наши ряды не покинула))) Точно решила меня дождаться!
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #198 : 22 Апреля , 2010, 13:22:46 » |
|
Natalin,я вообще в растерянности... завтра ровно 41неделя... что дальше делать ума не приложу. В 7-ку можно попасть только во время родов. Вызывать - они не положат, говорят идти в свой род.дом. - это 5-ка. Я категорически настроена ТОЛЬКО на 7. Завтра буду опять туда названивать. только вряд ли что-то новое услышу... А ты на платные роды туда?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #199 : 22 Апреля , 2010, 13:32:51 » |
|
надюхлик (Надежда), я на таком сроке пила чай из листьев малины, для стимуляции. Но их, вроде, в аптеке не продают... Зато в 7 ку попала!
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #200 : 22 Апреля , 2010, 13:49:52 » |
|
Тан4ик, :) срочно нужны листья малины! :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #201 : 22 Апреля , 2010, 13:56:11 » |
|
надюхлик (Надежда), Так 5-ка закрыта!!! Это значит куда ты должна идти если хочешь заранее лечь? Я в 7-ку на индивидуальные. А ты в какой ЖК наблюдаешься? Я тоже к 5-му РД отношусь))) Про листья малины я тоже читала, что они стимулируют родовую деятельность. Может все таки спросить в аптеке, может есть какие-нибудь сушеные!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #202 : 22 Апреля , 2010, 14:04:37 » |
|
Natalin,живот болит по ночам?? Скоро родишь)) Давайте девочки,удачных вам родов!!!
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #203 : 22 Апреля , 2010, 14:05:45 » |
|
Сходила на КТГ - полная тишина.
Сказали, что в мозгах есть какой-то страх, нужно все выкидывать и настраиваться на роды. Мужу сказали делать массаж, да и на мячике кататься.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #204 : 22 Апреля , 2010, 14:06:06 » |
|
ольга юрьевна, линеечка СУПЕР!!!
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #205 : 22 Апреля , 2010, 14:09:59 » |
|
Natalin, я наблюдаюсь (наблюдалась) в гор.б-це №1. А про 5-ку даже не в курсе была... я изначально туда не собиралась
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #206 : 22 Апреля , 2010, 14:18:00 » |
|
Natalin, позвонила своему гинекологу, сказали, что отправляют в 9-ку на трубном. Это Ленинский? там эпид-ку не ставят?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #207 : 22 Апреля , 2010, 14:21:40 » |
|
надюхлик (Надежда), Это на Воровского которая? Я на Воровского наблюдаюсь! Просто еще какая-то ЖК №1 есть на Российской. ольга юрьевна, А у тебя тоже по ночам перед родами болел? Мне девочка одна тоже сегодня сказала, что ночью все процессы лучше идут! Ой, хоть бы завтра родить :roll: :лялька плачет: :играем: ЮлияМ, У меня врач тоже предположила, что из-за страха шейка плохо зреет! Настраиваемся на позитифффф))))
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #208 : 22 Апреля , 2010, 14:22:57 » |
|
надюхлик (Надежда), ты уже завтра туда?
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #209 : 22 Апреля , 2010, 14:24:34 » |
|
[ Ой, хоть бы завтра родить :roll: :лялька плачет: :играем: ЮлияМ, У меня врач тоже предположила, что из-за страха шейка плохо зреет! Настраиваемся на позитифффф))))
настраиваемся, а как без этого.
|
|
|
|
|