Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 260   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
детский стоматолог-2
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #2760 : 17 Мая , 2016, 13:46:16 »

Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
TatьянKa, спасибо, буду ждать :)
отписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
TatьянKa, спасибо :), подарки с собой возьмем

Тоже отпишусь:
сходили в субботу в СКИФ на прием с больным зубом, в итоге удалили, -так как уже растет новый и остаток еще одного зуба тоже удалили.
Сын дался хорошо, но мы последние 2 года, что ходим к Деевой, только удаляем, ни разу не лечили у нее.
К другим врачам не идет, даже на осмотр...

Отзыв по клинике: уютно, чисто, спокойно. В кабинете телека и подарков нет. Телек в коридоре, что очень хорошо, пока ждали, сын успокоился и отвлекся от страха. Остальной персонал клиники СКИФ мне не понравился: не приветливый и не дружелюбный, особенно уборщица, или кто там она)) со шваброй демонстративно подтирала за нами следы, грубая и злая тетка)))

какие следы? там же бахилы есть)))
я ж не сразу кинулась за бахилами, мне для начала и поздороваться надо было, и сообщить что мы на прием, а то мож вдруг я не к ним пришла (были впервые, так как по Российской тоже СКИФ, как оказалось взрослый, мы там и припарковались), а потом уже оглядеться по сторонам в поисках бахил, ну и натоптала я там чуть дальше коврика, видимо, или ребенок мой там прошелся чуть-чуть))) а та сразу за швабру и начала работу свою демонстративно показывать, фу, неприятно очень....
и там такой пердельник, простите, что  не развернуться, ))) и она тут по центру трет :2funny: главное лицо офиса, куда деваться :2funny: что к стойке даже не подойти :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Адисовна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2761 : 17 Мая , 2016, 15:38:32 »

Tata_R,Пеппи Длинныйчулок, благодарю. Теперь понятно.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2762 : 17 Мая , 2016, 15:50:46 »

Tanюха, точная инфа, что там нет телевизора, но и ВМ его тоже не было сначала, только потом поставили.
в субботу пойдем на плановый осмотр, отпишусь))
TatьянKa, спасибо, буду ждать :)
отписываюсь))) телека нет, подарков нет, свои надо нести, осмотр 100 руб.
Гигиена 2000, ее делать сыну не нужно было, т.к. Хорошая ежедневная гигиена, чистит биорепейром .
Единственное что совсем не порадовало, у сына прикус почему-то изменился, как будто челюсть сместилась. Н.А. Сказала ждать пока нижние сменятся, тогда только что-то делать.
Кариесов нет, новых не было уже года три, как за гигиену основательно взялись)))
TatьянKa, спасибо :), подарки с собой возьмем

Тоже отпишусь:
сходили в субботу в СКИФ на прием с больным зубом, в итоге удалили, -так как уже растет новый и остаток еще одного зуба тоже удалили.
Сын дался хорошо, но мы последние 2 года, что ходим к Деевой, только удаляем, ни разу не лечили у нее.
К другим врачам не идет, даже на осмотр...

Отзыв по клинике: уютно, чисто, спокойно. В кабинете телека и подарков нет. Телек в коридоре, что очень хорошо, пока ждали, сын успокоился и отвлекся от страха. Остальной персонал клиники СКИФ мне не понравился: не приветливый и не дружелюбный, особенно уборщица, или кто там она)) со шваброй демонстративно подтирала за нами следы, грубая и злая тетка)))

какие следы? там же бахилы есть)))
я ж не сразу кинулась за бахилами, мне для начала и поздороваться надо было, и сообщить что мы на прием, а то мож вдруг я не к ним пришла (были впервые, так как по Российской тоже СКИФ, как оказалось взрослый, мы там и припарковались), а потом уже оглядеться по сторонам в поисках бахил, ну и натоптала я там чуть дальше коврика, видимо, или ребенок мой там прошелся чуть-чуть))) а та сразу за швабру и начала работу свою демонстративно показывать, фу, неприятно очень....
и там такой пердельник, простите, что  не развернуться, ))) и она тут по центру трет :2funny: главное лицо офиса, куда деваться :2funny: что к стойке даже не подойти :idiot2:
я кстати тоже у взрослой припарковалась сначала)))
Нам повезло, Ботова у стойки стояла, так что нам топтаться не пришлось)))

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2763 : 17 Мая , 2016, 16:14:36 »

TatьянKa,Tanюха, скажите точный адрес, пожалуйста. Тимирязева 12?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2764 : 17 Мая , 2016, 16:32:27 »

TatьянKa,Tanюха, скажите точный адрес, пожалуйста. Тимирязева 12?
да,  с Российской на тимирязева повернули и увидели крылечко, лучше действительно сразу перед светофором припарковаться на парковке взрослого скифа, там места больше и выезжать потом удобнее.

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2765 : 17 Мая , 2016, 17:25:06 »

TatьянKa,спасибо)
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #2766 : 17 Мая , 2016, 18:13:37 »

мы тоже в скифе в субботу побывали) вылечили один кариес, а один жевательный пришлось удалить - свищ!!!
Но Деева, как всегда на высоте!! я ревела в углу от страха при удалении зуба, а дочка даже не пикнула

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #2767 : 18 Мая , 2016, 14:51:33 »

Адисовна, мы лечили у нее один кариес, все прошло хорошо, пломба на месте.

setaru
новичок
*

Награды
« Ответ #2768 : 19 Мая , 2016, 00:14:11 »

подскажите хорошего стоматолога, сама всю жизнь зубы лечить боюсь , ну не могу же я ыв этом ребенку признаться, может хоть у него с этим будет получше.
Адисовна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2769 : 20 Мая , 2016, 00:18:15 »

shaimova, спасибо
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2770 : 23 Мая , 2016, 16:42:23 »

Девочки, кто знает, где можно купить таблетки с кальцем для зубов Асепта или рокс? Нам Ботова выписала. В аптеке форте есть асепта, но там для детей старше 14 лет только...
Не могу найти что-то. Или не там смотрю.
Мне очень понравилась Ботова, без всяких сюсипуси. Но все равно мы ничего не вылечили))) Пойдем через месяц.
eka01
активный участник

Награды
« Ответ #2771 : 24 Мая , 2016, 10:40:47 »

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то ставил распорку для удержания места после удаления молочного зуба?
К кому из ортодонтов обратиться лучше?
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #2772 : 24 Мая , 2016, 16:16:56 »

Девочки, кто знает, где можно купить таблетки с кальцем для зубов Асепта или рокс? Нам Ботова выписала. В аптеке форте есть асепта, но там для детей старше 14 лет только...
Не могу найти что-то. Или не там смотрю.
Мне очень понравилась Ботова, без всяких сюсипуси. Но все равно мы ничего не вылечили))) Пойдем через месяц.
Мы гелем рокс с минералами мажем зубы, он с рождения. Покупали в аптеке живинка. Как вариант.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #2773 : 24 Мая , 2016, 16:19:51 »

Olga_L, Он у нас есть. А тут именно таблетки. Я позвонила в саму Асепту, они сказали, что у них только с 14 лет таблетки.
Придется в субботу звонить доктору, узнавать, что она имела в виду)
Svetocek
активный участник

Награды
« Ответ #2774 : 24 Мая , 2016, 17:41:00 »

[/quote]
Мы гелем рокс с минералами мажем зубы, он с рождения. Покупали в аптеке живинка. Как вариант.

Мажете на зуб, где кариес? И что дальше не пойдёт?
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 260   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:15:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓