Сильвия
« Ответ #2775 : 24 Мая , 2016, 20:00:55 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то ставил распорку для удержания места после удаления молочного зуба? К кому из ортодонтов обратиться лучше?
ортопед такие вещи вроде делает. В бейбидент можно обратиться к Фанакину.
eka01
« Ответ #2776 : 25 Мая , 2016, 19:10:54 »
Сильвия , спасибо, узнаю.
Flora_
« Ответ #2777 : 28 Мая , 2016, 22:56:32 »
Мы гелем рокс с минералами мажем зубы, он с рождения. Покупали в аптеке живинка. Как вариант.
Мажете на зуб, где кариес? И что дальше не пойдёт?
[/quote]
Им надо мазать 2 или 4 раза в год по 2 недели все зубы. По идеи должен остановить развитие кариеса особенно в стадии белого пятна. Сходим к стоматологу в следующий раз проверим). У меня после использования перестал проблемный зуб болеть и чувствительность снизилась.
Svetocek
« Ответ #2778 : 29 Мая , 2016, 08:37:14 »
Им надо мазать 2 или 4 раза в год по 2 недели все зубы. По идеи должен остановить развитие кариеса особенно в стадии белого пятна. Сходим к стоматологу в следующий раз проверим). У меня после использования перестал проблемный зуб болеть и чувствительность снизилась. [/quote] спасибо, надо попробовать )))
липса
« Ответ #2779 : 29 Мая , 2016, 16:17:02 »
Мы роксом пользовались. Не знаю есть ли эффект. Его сложно определить. Моя врач (взрослая))))) говорит, что от этих мазалок домашних толку нет. Говорит , что на зубах есть какая то пленка , которую в домашних условиях пробить невозможно. И через эти средства практически не проходят. Хотя мне хочется верить , что эффект все же (пусть маленький) да есть). И хочется предостеречь от походов в клинику визит к стоматологу. В частности к детскому стоматологу. Были у двух врачей и я в шоке. Одна вообще ни какая Виктория зовут что-ли. Фамилию не помню. Лечить вообще не умеет. Впервые такую безграмотность вижу. И Вторая тоже так себе. Но самое главное то , что там вам полечат здоровые зубы. Это говорю абсолютно точно. Сразу скажу , что я не работаю в другой клинике и знаю , что говорю. Бегала после них по другим клиникам со снимками леченого там зуба и мне уже 3 врача сказали , что кариеса не было. И я записалась на лечение еще одного зуба. Но решила услышать другие мнения ( сама смотрела , а зуб целый ) и оказалось , что нам назначили лечение еще одного здорового зуба. Я в шоке. Обидно , что дала лечить тот один , а он у нас уже постоянный. Пломбы поставлены не качественно, цепляют и нить рвется и плохо проходит. Соответственно в этих местах снова будет образовываться кариес. В общем не советую.
DZV
« Ответ #2780 : 30 Мая , 2016, 10:24:48 »
девочки по полису чтз, где кроме чайковского лечат детям?
Адисовна
« Ответ #2781 : 30 Мая , 2016, 20:44:07 »
Были сегодня на Куйбышева у Золотовой О.В. Пролечили один кариес - сэкономили 2 тыр :)
Сказала удалить один нужно, но у него уже половинка отвалилась сама. Остальное в порядке.
Ребенок доволен. 9 лет.
Талончик в 12 ночи за две недели заказывала на
http://talon.zdrav74.ru/
Милана
« Ответ #2782 : 30 Мая , 2016, 21:06:33 »
Адисовна , скажите пожалуйста, а вы по прописке относитесь к этой стоматологии?
2007, 2012
Адисовна
« Ответ #2783 : 31 Мая , 2016, 00:18:37 »
Милана , да по прописке
Милана
« Ответ #2784 : 31 Мая , 2016, 07:19:10 »
Адисовна , спасибо.
2007, 2012
Cтася
активный участник
« Ответ #2785 : 01 Июня , 2016, 16:45:19 »
Вчера были в Белом Ките у Киселевой Л.С. на Ун.Набережной все понравилось, врач приятная, идущая на контакт ребенку, все рассказала,показала, даже дала ребенку подержать все свои штуки в руки и пожужжать ими. Но, при записи на прием я уточнила, что у ребенка больной зуб (лечить шли первый раз), и надо бы сразу залечить. Врач уверила меня, что в первый прием не стоит лечить, лучше сделать снимок этого зуба и еще двух подозрительных (сразу как то у меня подорвалось недоверие, развод на деньги, блин !) и на этом составить план лечения. Согласилась сделать снимок одного зуба. Все описала, рассказала, кариес глубокий, настаивает на уколе обезболивающем, записались на воскресенье. Вот теперь не знаю, после укола наверно наврят ли откроет рот для лечения зуба.
Anastasia74
« Ответ #2786 : 01 Июня , 2016, 16:53:31 »
Cтася , да может и откроет. Врач же ребенку не говорит, что будет ставить ему укол, он будет усыплять микробика или кого там они усыпляют. Нам глазки руками закрывали, когда ставили.
ланчик
« Ответ #2787 : 01 Июня , 2016, 23:16:34 »
Cтася ,нам когда укол ставили, десну гелем с лидокаином мазали, потом укол уже не чувствуется.
S*T*A*R
участник
« Ответ #2788 : 02 Июня , 2016, 23:46:37 »
Кому-нибудь надо к Деевой (Ботовой) в Скиф? У нас запись на 04.06. в 10-00, но мы не идем.
Маленькая Герда
« Ответ #2789 : 03 Июня , 2016, 13:04:22 »
S*T*A*R , нам надо) самим позвонить туда?