shaimova
|
 |
« Ответ #2790 : 03 Июня , 2016, 13:15:12 » |
|
Девочки, последнюю неделю не могу записаться в Областную стом. поликлинику через сайт, вообще в списке ее нет. У всех так или только у меня?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2791 : 04 Июня , 2016, 23:56:46 » |
|
Мы ходим в Детскую стом.поликлинику на Свободы. Там хоть цены гуманные.От 1300 кариес.Зашла в Сити Смайл от 2700 за молочный. А в центре "Вся медицина" только на июнь запись.Да и то послушав врача там в итоге лишились зуба преждевременно. Сейчас звонила на сегодня на выбор время.
какого то стоматолога можете на свободы посоветовать?у кого лечили? Сегодня у сына отпал кусок зуба(((, надо идти. А я не знаю к кому и куда податься
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2792 : 05 Июня , 2016, 22:34:51 » |
|
Mamashka, после ухода Осколковой, ходим к Селивановой, еще Стешко неплохая - вылечила нам вирусный стоматит, который в Стом практике не могли вылечить, но она как-то не уговаривает особо деток, серьезная... вот Осколкова была пожалуй самая лучшая...
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #2793 : 05 Июня , 2016, 23:00:04 » |
|
Были у Деевой уже два раза, по совету этой темки. Понравилось и отношение к детям и как работает. Молочный зуб у сына, который в другой клинике сказали лечить обязательно, решила не трогать, т.к. скоро выпадет. Сделала гигиену обоим детям, дала советы по чистке. Когда мама ругается, это одно, а тут авторитетная тетя сказала!!! Теперь будут следить за своими зубами. Думаю, мы выбрали "своего врача")))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2794 : 05 Июня , 2016, 23:02:03 » |
|
ланчик, сколько гигиена?
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #2795 : 05 Июня , 2016, 23:02:27 » |
|
Маленькая Герда,2тр
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2796 : 05 Июня , 2016, 23:02:56 » |
|
ланчик, спасибо!
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #2797 : 06 Июня , 2016, 08:24:04 » |
|
Подскажите, маленьким детям (4г) как гигиену делают? в прошлом году в СП нам щеткой типа электрической с порошком что ли почистили и покрыли чем-то (фтор-лаком?). или она в др. клиниках не так делается?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2798 : 06 Июня , 2016, 22:38:35 » |
|
стрелка,спасибо
|
|
|
|
Cтася
активный участник

|
 |
« Ответ #2799 : 08 Июня , 2016, 09:21:40 » |
|
пишу отчет): Сходили на прием 05.06 в Белый кит, лечили кариес(глубокий) укол не стали ставить, доча так стерпела (первый раз лечили), врач Киселева Л.С.-супер врач своего дела, для лечения и вообще для первого похода к стоматологу (чтобы у ребенка сложилось хорошее впечатление), РЕКОМЕНДУЮ! Терпеливая, не настаивающая, все рассказывающая, хороший подход к ребенку, в очередной раз показала ребенку как делается пломба (замешивается порошок), в какой пистолетик вставляется и как выдавливается, короче нам очень понравилось! Ребенок, который боится врачей и уколов до жути, просится еще в эту клинику)
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #2800 : 08 Июня , 2016, 10:08:49 » |
|
Сходили вчера в Областную стоматологию к Зисман, доктор нам очень понравился, кариес вылечили быстро, все прошло спокойно. С ребенком разговаривает, все рассказывает. Рекомендую!!!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2801 : 08 Июня , 2016, 23:43:13 » |
|
shaimova,а где у нас областная стоматология?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #2802 : 09 Июня , 2016, 00:22:02 » |
|
Были у Деевой уже два раза, по совету этой темки. Понравилось и отношение к детям и как работает. Молочный зуб у сына, который в другой клинике сказали лечить обязательно, решила не трогать, т.к. скоро выпадет. Сделала гигиену обоим детям, дала советы по чистке. Когда мама ругается, это одно, а тут авторитетная тетя сказала!!! Теперь будут следить за своими зубами. Думаю, мы выбрали "своего врача")))
ланчик,скажите пожалуйста, где сейчас Наталья Алексеевна принимает? Очень она нам нужна.
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #2803 : 09 Июня , 2016, 01:11:39 » |
|
Mamashka, на куйбышева, 19. это поликлиника
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2804 : 09 Июня , 2016, 01:29:02 » |
|
ланчик,скажите пожалуйста, где сейчас Наталья Алексеевна принимает? Очень она нам нужна. скиф, на тимирязева, по субботам.
|
|
|
|
|