|
Незабудка
|
 |
« Ответ #210 : 26 Апреля , 2010, 17:34:01 » |
|
У нас тоже с одеванием беда - голову ломаю жарко ли? холодно ли? Шапку трикотажную, комбез велюровый с тонкой подкладкой, а внизу бодик с коротким рукавом и ползунки х\б. Вроде не так уж укутана, но после похода в поликлинику раздела - она вся горячая, немного вспотела((( Вот, думаю теперь во что ее дальше одевать? Девочки, какие наряды дальше на малышей собираетесь одевать? И ещё вопрос, у кого комбезы без ножек, что обуваете детишкам? какие башмаки сейчас в моде в этом возрасте??? :смеется:
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #211 : 26 Апреля , 2010, 17:43:50 » |
|
Всех с покупками! Это рождение деток всех мотивирует машины менять? У меня муж все минивен хочет, в обычную мы еле помещаемся. А пока он свой автомобильный вопрос решает ездит на моей, а я безлашадная :cry:. Мы сегодня спали на балконе в одном слипе и тонкой кофточке а на голове капюшен от нее. Жарень.... Попозже гулять пойдем, у нас сегодня в 20.00 собрание во дворе...вместо обещаного садика дом панельный закладывают...народ в бешенстве в каждой квартире минимум один ребенок, садиков вообще нет. Куда пойдем? :не знаю:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #212 : 26 Апреля , 2010, 17:44:12 » |
|
Незабудка, я вязаные пинетки одеваю пока.. хочу кожаные пинеточки закрытые купить, но в закупках не реально набрать ряды(( а в магазах они дорогие- жаба душит покупать на 2-3месяца
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #213 : 26 Апреля , 2010, 17:46:32 » |
|
Yozhik, нееее, я сама такой подвиг (и коляску и велик) не осилю. Это мы по выходным. syclon, а ты коляску как спускаешь? У тебя тож ведь не первый этаж.
по ступенькам её)) немецкая крепкая- выдерживает спуск и подъем по лесенкам.. недавно она у нас сломалась, но ручку подчинили- опять теперь на коляске будем ездить))
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #214 : 26 Апреля , 2010, 18:31:12 » |
|
Да про одевания это злободневно, мне вот интересно а летом можно вообще без головного убора когда силно жарко?
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #215 : 26 Апреля , 2010, 18:46:22 » |
|
Lemyr, если сильно жарко, наоборт панамку надо
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #216 : 26 Апреля , 2010, 18:52:21 » |
|
Lemyr, я кепарик одевала старшему- если на солнышке, лучше с козырьком а то деть возмущался на солнце сильно..
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #217 : 26 Апреля , 2010, 19:06:53 » |
|
Uma,а ты не освоила шарф то еще? я вот готова целовать ноги тому, кто придумал слинг))) У меня правда слинг для чайников, на кольцах, но сиравно я заценила все его плюсы. Я забираю Степана из сада , потом мы еще гуляем, а Чернявенький все это врнмя дрыхнет в слинге. Седня я его еще и покормить умудрилась на улке)))
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #218 : 26 Апреля , 2010, 19:10:45 » |
|
пыспыс. ты обалденно хороша со своей новой стрижкой. Прям как Вик Бекхем выкрашеная в блонд)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #219 : 26 Апреля , 2010, 20:11:52 » |
|
Мы когда гуляем всей семьей, то папа караулит Илюху, а я бегаю за Викой. Онда с двумя гуляю редко, потому как удовольствие от такой прогулки сомнительное. Хотя реально самое сложное всех одеть и вывести, потому как старшая напрочь сама отказывается одеваться, а младший почему то в это время норовит поорать.
А у меня сегодня радость, мы перевернулись. Причем с первого раза я не поверила, ну а когда тоже самое он проделал на второй раз, вот тут моя душонка заликовала)) Я так рада, потому что доча все делала очень и очень поздно, сын видимо теперь за нее отдувается. Кстати и манеры переворотов у них разные, Вика ноги вверх задирала, потом на бок заваливалась и резко ноги выпрямляла оказываясь на животике. А Илья больше плечами работает, а потом уже ноги следом поворачиваются, хотя опять же нам невролог говорила что плечи у нас слабые.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #220 : 26 Апреля , 2010, 20:14:11 » |
|
Семицветик, с переворотами! Всех с обновками! Тоже хочу машинку поменять, мало мне теперь места)) Но ближе к зиме займемся этим вопросом. Пока на первом плане достроить дом.
Я мелкого вообще по летнему одеваю. Штаны, шапка, боди с дл.рукавом и кофта. А ну и носочки))
Вчера в ванну положила его, воду включила. Вроде теплая была, а оказалось это остатки от горячей были. Потом холодная пошла))) Сына полежал еще в прохладной, а ополаскивались уже очень холодной. :crazy2: Ну ничего он у меня уже привыкший, горячей ванной я его никогда не баловала.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #221 : 26 Апреля , 2010, 20:17:55 » |
|
Иррина,syclon,ага спасибо буду знать, я просто сама терпеть не могу на голове ничего летом вот и думала Семицветик,поздравляем с переворотиками молодец какой :mrgreen:, я тоже их очень жду
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #222 : 26 Апреля , 2010, 20:20:29 » |
|
Семицветик с новым достижением вас!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #223 : 26 Апреля , 2010, 20:25:09 » |
|
Семицветик, О! Поздравляю как здорово ))))
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #224 : 26 Апреля , 2010, 20:27:46 » |
|
Семицветик, круто, поздравляю с переворотиком! )))))
|
|
|
|
|