|
Семицветик
|
 |
« Ответ #615 : 29 Апреля , 2010, 16:59:16 » |
|
Uma, Ну вот, сейчас скажешь что накаркала((. У меня просто подобно грудь болела, вот поэтому я заподозрила и у тебя такую фигню. Состояние было как будто гриппом заболеваю.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #616 : 29 Апреля , 2010, 17:03:53 » |
|
Я лечила теплом, ванна горячая, потом еще массаж горячим душем, после душа еще аппаратом грела (типа лампы), хорошо говорят спиртовой компресс помогает, но мне не пришлось его делать т.к. достаточно быстро все прошло. Лечись давай.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #617 : 29 Апреля , 2010, 17:17:28 » |
|
Волосы выпадают от нехватки витамина Д вроде.
мы его пьем
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #618 : 29 Апреля , 2010, 17:22:52 » |
|
Yozhik, ElenaTar, спасибо за поздравления!!!
Вчера, когда все уснули, залезла в ванну и дооолго там себя в порядок приводила. Наконец-то напедикюрилась - теперь готова к лету!!!!
А щас пока мелкая в слинге спала - наготовила творожных кексиков - прощай похудение!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #619 : 29 Апреля , 2010, 17:24:51 » |
|
Ума, ну вот блин((( Делай все как сказала Семицветик, тока после прогревания ОБЯЗАТЕЛЬНО сцедись. Ну или дай грудь малышу, но потом сцедись, желательно до последней капли. И приложи что-нибудь прохладное. Например капустный лист. Не холодный, а именно прохладный
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #620 : 29 Апреля , 2010, 17:26:18 » |
|
Это меня Рита-Дейзи консультировала так, когда я сисяндрами мучалась)) И еще молокоотсос надо кипятить (стерилизовать) после каждого сцеживания
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #621 : 29 Апреля , 2010, 17:27:29 » |
|
мы витамин Д пьем, но я думаю что не из-за нехватки, просто родовые волосы (пушок практически) меняются на нормальные - новые-то растут при этом. У моей дочи тоже самое было - черные родовые все выпали, а новые начали расти уже более жесткие и светлые
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #622 : 29 Апреля , 2010, 17:28:12 » |
|
Uma,давай лечись, только на счет сцеживания до последней капли у меня после этого застои были так что аккуратнее
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #623 : 29 Апреля , 2010, 17:29:00 » |
|
мы его пьем Ох с этим витамином Д вообще какие-то непонятки)) Дочке регулярно давала, а педиатры стабильно писали что у нас рахит, сыну не даю пока и еще никто мне про рахит не сказал и не написал. Чего делать? Дальше продолжать не давать или все таки надо его пить?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #624 : 29 Апреля , 2010, 17:30:57 » |
|
Lemyr, Какой пупсик!!!!! :ой засмущали:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #625 : 29 Апреля , 2010, 17:42:02 » |
|
Семицветик, василий тоже был овитаминенный и рахитичный, а татьяна без витамина и без рахита. но весенним и летним деткам витамин д из солнышка достается.
короче, сыпь танюфкина дебильная не от питания, теперь знаю точно. вчера забыла поесть, только чай пила без сахара. сегодня тоже некогда, поклевала пустой гречки - а сыпь таки есть. линекс пойдем покупать. если и он не поможет, то я умываю руки и жду, пока само пройдет.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #626 : 29 Апреля , 2010, 18:15:51 » |
|
Пасиб за советы про грудь. Буду теплом ее родимую лечить и ребенышу давать. Он высасывает до капельки). С витамином Д было то же - Роме давала, рахит был хоть он и летний парень. Вовчику по капле даю пока, летом наверное перестану. Если солнечно будет).
Наблюдала сегодня за глазом у ребзика - прямо из под верхнего века слеза с гноем идет, жуть(. И оперативного вмешательства не хочется, но и так фигово.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #627 : 29 Апреля , 2010, 18:31:31 » |
|
Uma,а у вас с одним глазом проблемы? А то у нас то один гноится, то другой(
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #628 : 29 Апреля , 2010, 20:13:04 » |
|
Мы сегодня последний день капаем тобрекс все. я вигантол даю 1 кап Оля, спасибочки!!!
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #629 : 29 Апреля , 2010, 20:46:27 » |
|
ТА Ещe МАМА, с 4 месяцами! Lemyr,syclon, детки Ваши такие сладкие :smitten:
Не успеваю за Вами)) Дома сейчас почти не бываем. Сегодня вот в Е-бург ездили. Ну там и погодка, снег шел! Деревья в снегу, земля им же покрыта. Как будто зима вернулась)
У нас чего то голова маленькая)) 42см сейчас только.
Витамин Д пьем когда помним, тоже рахит нам ставят.
Про вес. Тоже худею. Мне бы минимум 10кг сбросить. Да разве его сбросишь, не отходя от холодильника)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|