Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 01 Мая , 2010, 09:39:18 »

да,я тоже в аптеках их видела,у меня подруга покупала такие при беременности,мочу в них сдавала для анализа
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 01 Мая , 2010, 09:48:08 »

моча сдается не в таких банках, как бакпосев. для бакпосева нужна баночка с палочкой на крышке. во всяком случае нам разрешили сдавать только в такой банке, те которые под мочу обозвали нестерильными  :не знаю:

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 01 Мая , 2010, 09:51:57 »

Так а самим нельзя простерилизовать? 5 минут прокипятить бутыль? Мож в аптеках продается еще стерильное? А в инвитро как звонить и сказать хотим сдать у вас анализ дайте баночку что ли?
а что? можно так и сказать. нам сами предложили баночку)))

а мы с утра достали коробку с вещами на вырост и стали мерить. оказалось что половину мамашка "передержала"-нам маловаты. вот так вот растут малышики-крепышики: в апреле меряли -большое, а в мае уже маленькое)))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 01 Мая , 2010, 10:00:44 »

Кошка на облаках,ммм... ну да,значит я не про те банки подумала)
Alekta,у меня тоже немного таких вещичек есть) я все берегла-берегла,а щас уже малОе.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 01 Мая , 2010, 10:24:52 »

моча сдается не в таких банках, как бакпосев. для бакпосева нужна баночка с палочкой на крышке. во всяком случае нам разрешили сдавать только в такой банке, те которые под мочу обозвали нестерильными  :не знаю:
такие тоже продаются в аптеках.
отличие только в размере и в палочке. а так - на всех контейнерах написано "стерильно".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 01 Мая , 2010, 11:44:02 »

ой, май начался... мой любимый месяц! ура-ура.
И мой не любимый я уже чихать начинаю... ладно хоть швы зажили.
Все попробую в аптеках поискать т.к ехать из Полетаево ради этой баночки ка кто не комильфо... попробую если че закажу в нашей аптеке )))) А я сегодня праздник отмечаю мирт, труд май! Шторы постирала в нашей комнате окно помыла, ковролин ползала на корячках скребла пылюгу вытирала.. .сейчас вот быстренько поем дите покормлю и поглажу. А мой муж тюлень-тюленивич   :смеется:успел поесть поковырять в носу и унести на улицу шторы сушиться которые я постирала )))))) как он все медленно делает и как меня это бесит копец просто! :tickedoff:
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 01 Мая , 2010, 12:03:02 »

Yangorod, какая же ты молодец! ну прям все успела! я тока успела сама поесть и пару вещей погладить))) теперь моя спит, а я есть пошла. а папа наш с утра соседей по дому и своих родителей по садам развозит. капец какой то! уже 2 семьи развез, еще 1 осталась.
 все на шашлыки-машлыки а мы с дочей сиди в ожидании родителя))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #757 : 01 Мая , 2010, 12:08:21 »

Yangorod,глядя на тебя тоже пошла поснимала все шторы в доме - даавненько собиралась этим заняться. Видимо заразителен не только дурной пример)))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 01 Мая , 2010, 12:49:09 »

Sonata*, Ну дак это ж хорошо! Чистенько будет на них столько пыли я их в январе последний раз стирала! сейчас тюль еще сниму стирать шторы назад по вешаю... мы тут квартирант так что у нас всего одна тюль и шторки ))) но они такие красивые, что мне других и не надо. Сейчас мужа заставлю на улицу за шторами сходить и пойдем гулять )))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 01 Мая , 2010, 15:16:17 »

Ну вы блин крутые, у меня 4 комплекта штор и 5 тюлей, я их раз в год стираю в лучшем случае, возни  с ними много, пусть лучше такие висят.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #760 : 01 Мая , 2010, 16:11:47 »

эх кто бы мне шторы постирал и окна еще не мыты жуть, вот завтра на шашлыки а в понедельник генеральная уборка
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 01 Мая , 2010, 16:41:47 »

:не знаю: моя мама раза три в год стирала... так заведено было. Видно я не одна лентяйка :ой засмущали: ... купила я баночку в аптеке за 26 рэ у нас... она в пакете герметично упакованная но не написано на ней что стерильная она... а аптекарши я заказала на всякий случай баночку с ложечкой стерильную ))))) нагулялись мы я без задних ног, ходили на стройку надо уже что то начинать возиться. Пришли и я без задних ног практически уже наверное сейчас бифидок попью и спать завалюсь, но усталость такая приятная )))) хотя я еще погладить не успела.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 01 Мая , 2010, 20:34:52 »

Мы приехали с шашлыков. Там дочь вела себя прилично, а на обратной дороге закатила такой скандал, что напугала нас, сама устала настолько, что вырубилась спать. Я сама без сил.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #763 : 01 Мая , 2010, 20:42:41 »

девчат, скажите плиз
ведь важно покупая сейчас коляску чтоб ребенок ко мне лицом был а не к чужим??!! а?

у нас в городе ваще нет таких моделей,  в дочках сыночках стоит пережка того года . вроде все ниче, но блин не переставляется сиденье. муж злится что погулять толком не можем, а я не хочу за такую сумму покупать коляску с минусами зная что могу по инету заказать лучше за теже деньги.

поддержите меня а!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 01 Мая , 2010, 21:07:45 »

KatЁnka-первая!, В дочках-сыночках была Перега Свитч вроде бы, там переставлялось сиденье, неужели уже все продали  :не знаю:

Ребенку на самом деле интереснее смотреть не на маму, а по сторонам, мне так кажется. У меня с Викой была коляска лицом от меня и проблем я не замечала. Я больше всего хочу чтобы ручка перекидывалась, но для того если вдруг сильный ветер будет в лицо или солнце светить, тогда раз и можно перекинуть ручку и ребенок уже смотрит в другую сторону. 

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 12:01:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее