syclon
« Ответ #900 : 04 Мая , 2010, 08:25:16 »
МишкаПанда , так делаю массаж, и за пальчик держась садится- т.е. ручки то вроде не слабенькие.. просто не понимает что на них можно опиратся похоже(( а я не могу ей объяснить... и с переворотами тоже не могу объяснить как переворачиватся, я её кручу а она довольная что напрягатся не надо.. сама попыток не делает, ей нра когда её крутят :crazy2:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ledi X
« Ответ #901 : 04 Мая , 2010, 08:30:25 »
Идеальных мужей не бываетЙ Впрочем как и жен) Все мы со своими минусами и плюсами. И найти соотношение этих факторов в терпимой для нас пропорции - это и есть самое главное. Ведь почему то мы вышли замуж за своих мужей!
ALEGRIA
« Ответ #902 : 04 Мая , 2010, 08:51:10 »
Девочки я намерила сама -может такое быть что мы за месяц выросли на 5 см??
МишкаПанда
« Ответ #903 : 04 Мая , 2010, 08:58:58 »
ольга юрьевна , канеш может, особенно если в роддоме неправильно померили))) Мы вот за первый месяц якобы вообще не выросли, хотя ребенок подрос 100%
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
« Ответ #904 : 04 Мая , 2010, 08:59:58 »
Девочки я намерила сама -может такое быть что мы за месяц выросли на 5 см??
мы за первый месяц выросли на 6 см, хотя согласна с Мишкой Пандой - могли и неправильно измерить, т.к. трудно их мерить
Элен
« Ответ #905 : 04 Мая , 2010, 09:02:04 »
Элен , ага, вот так просто " я не готов" а куда дщевыать человека живого?
вот и я о том же - мужику можно типа запросто сказать "не готов, извиняйте! не нагулялси ещщо", а ей что, одной теперь ребенка растить?
ALEGRIA
« Ответ #906 : 04 Мая , 2010, 09:09:17 »
Ну то что она сильно выросла-факт! Просто мы идем только 18 на комиссию,вот и измерила для себя)) Еще б взвесить...Вставала с ней на весы(сначала сама взвесилась) вроде около 1 кг прибавили,но опять таки весы икеевские-врут нагло. Ну буду думать что 1 кЕгЕ прбавили.
Balabolchik
« Ответ #907 : 04 Мая , 2010, 09:12:03 »
ольга юрьевна , С месячишком вас!!!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Кошка на облаках
« Ответ #908 : 04 Мая , 2010, 09:20:06 »
про мужиков. (это в соседней темке ровесников девочки выложили): большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент. Но... 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Vishеnkа
« Ответ #909 : 04 Мая , 2010, 09:27:19 »
Кошка на облаках ,))))) прикольно) правдиво))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Семицветик
« Ответ #910 : 04 Мая , 2010, 09:29:20 »
ольга юрьевна , С первым месяцем вас!!!
Ledi X
« Ответ #911 : 04 Мая , 2010, 09:31:39 »
ольга юрьевна , с месячишкой вас!!!!! п.с. блин самая первая написала!!! а отправить не магуууууууууууууу
Семицветик
« Ответ #912 : 04 Мая , 2010, 09:42:20 »
У меня муж ни первого ребенка не подмывал, ни второго не подмывает, но я что-то совсем в этом проблемы не вижу, а тем более повода для развода :shock: Хотя конечно с первым ребенком я на него обижалась т.к. мне казалось что он мне мало помогает, со вторым уже знаешь что тебя ожидает и совсем ничего не требуешь, зато в замен получаешь очень-очень много. У нас с мужем вообще :smitten:, я для него стараюсь, ничего не требуя взамен, а он для нас :smitten:
Alekta
« Ответ #913 : 04 Мая , 2010, 09:44:07 »
syclon по поводу стойки на руках-у моего племяша такое же нежелание, сестре сказали что ему просто пока нет необходимости в этом, к тому же доча ведь крупненькая? не переживайте, сама когда захочет все сделает в один прекрасный день. ольга юрьевна с самой первой датой! как этот месяц прошел?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
« Ответ #914 : 04 Мая , 2010, 09:48:21 »
Alekta , спасибо)) а то я переживаю, что вроде уже 4мес а она даже не опирается на ручки))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012