|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1155 : 06 Мая , 2010, 17:45:43 » |
|
ТА Ещe МАМА, ну типа того. вместо филадельфии хохланд, вместо криспсов печенье юбилейное, вместо водяной бани самая верхняя полка духовки и мин. температура. да вроде не сильно муторно, нормуль. с миксером или комбайном - вообще a piece of cake сходили с татьяной на танцы, пока василь у бабушки. если гинеколог разрешит, через недельку начну заниматься помаленьку.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1156 : 06 Мая , 2010, 17:50:49 » |
|
с двумя легче, конечно. сегодня муж в обед пришел с работы вынес наш транспорт, а в 4 приехали родители, помогли занести. так что гуляли мы с великом и коляской. очень смешно. поехали татьяну "укатывать" - у велика педаль открутилась. сижу педаль прикручиваю (без плоскогубцев или ключа - адское занятие), мелочь орет. Вася вздохнул, пошел коляску катать. прям АтЭц семейства, куда деваться )))
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1157 : 06 Мая , 2010, 18:07:30 » |
|
Yozhik, спасибо за идею насчет того, как без водяной бани обойтись!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1158 : 06 Мая , 2010, 18:11:08 » |
|
Семицветик, а у вас из набора Юного огородника что взошло. У нас пока только лук. Еще вроде бы петрушка хочет взойти...
Вру! Все взошло! Пошла, полила, а то Тасю не дождешься, а это ее обязанность. А я не буду врать, что мне с 2-мя легче... Нет, тяжелее намного... Но зато есть ощущение, что теперь у нас НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1159 : 06 Мая , 2010, 18:29:47 » |
|
ТА Ещe МАМА, я рискнула, потому что нету у меня такого количества посуды ))) - форму-то пришлось брать для лазаньи, квадратную, силиконовую круглую я сожгла не так давно ))). квадрат ентот никуда не влез.
мне легче, потому что работать стала поменьше, а муж стал помогать больше: сейчас часто он ходит в магазин, еду - ну не готовит, но покупает - и на этом спасибо, гуляет Васю, иногда моет посуду, полы моет-пылесосит.
Сын не ходит в садик - теперь спокойно можно его дважды в неделю отправлять к бабушке с дедушкой - и все довольны. Вася с бабушками друг друга обожают. Пока ходил в садик было как-то странно его еще и отсылать куда-то - и так виделись редко. Но за вечер после садика он нас уматывал сильнее, чем за весь день в обычном режиме дома. А сейчас я как мужик в том анекдоте - когда козу из дома вывел, сразу куда легче. Так и я: один фактор загрузки убираешь - и красота.
но я не сильно усердная домохозяйка и педагог, поэтому, наверно, не устаю сильно.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1160 : 06 Мая , 2010, 19:26:40 » |
|
Yozhik,мне б так-хочу не уставать! А устаю исключительно по своей воле так сказать-Дашутка спит,нет чтобы мне лечь..так надо постирать(загрузить машинку) сварить всем еду,где то убрать( все равно в квартире бардак),погладить и т.п. Итог-уставшая и нервная мать-мегера. Че делать?! Надо мужа отправлять гулять(хотя мужу надо работать а не гулять...) с Дашуткой а самой лечь поспать. старшую тоже не хочется напрягать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1161 : 06 Мая , 2010, 20:12:37 » |
|
ТА Ещe МАМА, У нас сперва салат взошел, потом лук, и очень плохонькая петрушка и укроп.
А мне легче с двумя, но у меня доча в садике, а в выходные мы с семьей вечно где-то мотаемся и выхи пролетают незаметно, а еще легче когда вечером гуляю с детями, тогда дома бардака почти нет т.к. наводить его некому))
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1162 : 06 Мая , 2010, 20:38:29 » |
|
Наталина, какой сурьезный у тебя парниша)))
МишкаПанда, какие вы классные! Я кстати своего так же ношу, вертикально)) подругому мы и не желаем))
Девочки, а мы сегодня с утра не гуляли, отсыпались за ночь, зато гуляли с четырех вечера, вернулись около девяти. Так товарищ почему то спал минут по 20-30 на улице, сейчас до сих пор не спит, психует, вместе с ним я, потому что не могу укачать... дурдом... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1163 : 06 Мая , 2010, 21:07:33 » |
|
у нас сегодня очень плодотворный день к неврологу сходили назначили нам лечение слава богу не диакарп, дали медотвод от прививок до полугода хотели до окончания лечения, но уговорились до полугода, угулялись я особенно, только вот спать не фига не спит жарко видать
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1164 : 06 Мая , 2010, 21:10:36 » |
|
Lemyr, я пропустила наверное, в связи с чем лечение то?
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1165 : 06 Мая , 2010, 21:14:24 » |
|
Иррина,у нас желудочки рассширены и венозный кровоток нарушен в головушке
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1166 : 06 Мая , 2010, 21:45:09 » |
|
Мой сегодня также на улке не спал, а дома скандал учинял, сейчас правда спит, но заснул с трудом, видимо перевозбудился от впечатлений на улице.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Мая , 2010, 06:42:37 » |
|
Уууууууууууу у нас не ночь а жутик, прям Саньку вспомнила, Светка спала сегодня за ночь 2 раза по 1,5-2 часа, все остальное время орет визгом, соску берет грудь ни в какую, че надо я понять так и не смогла((((((((( пипец, я такого от нее еще не видела, ночь всегда спали
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Мая , 2010, 06:51:28 » |
|
МишкаПанда, У нас сегодня тоже пипец просто, а не ночька. Илюха проснулся ночью и верещал не пойми чего, а еще и Вика 2 раза с рыданиями просыпалась, я побоялась вдруг заболевает и сегодня в садик не повела, хотя сегодня я просто зомби - не выспалась((
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Мая , 2010, 06:54:57 » |
|
Lemyr, что назначили?
|