|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #30 : 27 Апреля , 2010, 17:09:06 » |
|
и мой бомж ))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #31 : 27 Апреля , 2010, 17:12:36 » |
|
Так, ну и зачем я тогда дочку прописывала, когда ей еще и месяца не было? Чтобы больше коммунальные услуги платить? Ой, ворона я!
та ж ерунда.... Как порядочные - все по закону сделали...а спрашивается - нафига??? Я тоже теперь призадумалась, зачем я это сделала...??? А разве в соц.службе не спрашивают прописку когда на пособия встаешь? спрашивают, когда детские оформляешь и субсидию, требуют справку о составе семьи из ЖЭКа, а там как раз только прописанных указывают
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #32 : 27 Апреля , 2010, 17:15:51 » |
|
С@шенька, а я принесла справку, там дети конеш не прописаны.. всё равно пособия начислют))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #33 : 27 Апреля , 2010, 17:19:01 » |
|
Так, ну и зачем я тогда дочку прописывала, когда ей еще и месяца не было? Чтобы больше коммунальные услуги платить? Ой, ворона я!
та ж ерунда.... Как порядочные - все по закону сделали...а спрашивается - нафига??? Я тоже теперь призадумалась, зачем я это сделала...??? А разве в соц.службе не спрашивают прописку когда на пособия встаешь? спрашивают, когда детские оформляешь и субсидию, требуют справку о составе семьи из ЖЭКа, а там как раз только прописанных указывают Я думаю, что в законе не прописано, что пособие не положено при отсутствии прописки у ребенка. Нарушение прав человека и гражданина :coolsmiley: было бы на лицо. :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #34 : 27 Апреля , 2010, 17:36:13 » |
|
девочки а разве пособия без прописки дают?? Я не работающая.
|
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #35 : 27 Апреля , 2010, 17:37:07 » |
|
Мои тоже не прописаны, и не собираюсь... Как прижмет, чего-нибудь придумаю...
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #36 : 27 Апреля , 2010, 17:39:46 » |
|
девочки а разве пособия без прописки дают?? Я не работающая.
пособия же Вам выдают (они так и называются "по уходу за ребеном", "при рождении ребенка").... :) а не ребенку с пропиской....
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #37 : 27 Апреля , 2010, 18:03:33 » |
|
У меня дочка вообще-то имеет прописку, но в другой области совсем :смеется:. Сразу после рождения сделали, прописка в виде справки формата А5, а штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении стоит.
А тут ( в г. Челябинск) без проблем получили и медицинский полис и путевку в садик,в поликлиннике наблюдаемся по месту жительства, пошли в садик - нигде и не спрашивают эту прописку.
Она будет необходима потом при получении паспорта. А пока видно и необязательно её иметь :D
Года 3-4 назад, кто впервые получал паспорт (или меняли паспорт старого образца на новый), должны были предоставить справку, что они были зарегистрированы на территории РФ на 06.02.1992 г. - для подтверждения гражданства РФ.
И кто его знает, какие законы будут лет так через 10 ???? Вдруг, тоже будут требовать, чего подобное
|
2007, 2012
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #38 : 27 Апреля , 2010, 18:35:13 » |
|
Девочки, я про пособие для малообеспеченных, а не по уходу. Без справки о составе семьи его не оформляют!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #39 : 27 Апреля , 2010, 18:43:10 » |
|
С@шенька, а какой доход надо на человека иметь? И какие документы нужны?
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #40 : 27 Апреля , 2010, 18:58:56 » |
|
Yangorod, это пособие около 240 рублей в месяц. Доход должен быть менее 4300 руб на человека вроде... Документы: паспор папы, мамы, справка о доходах папы и мамы, справка о составе семьи. Вроде всё! А кто сколько за горячую воду платит? Муж до сих пор не переоформил квитанции насебя и у них старые данные, нам за горячую воду ещё не начилсляли....
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #41 : 27 Апреля , 2010, 19:55:29 » |
|
Полинчик, вроде ещё надо Свидетельство о рождении ребёнкино
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #42 : 27 Апреля , 2010, 19:56:50 » |
|
Полинчик, мы 750 руб за горячую воду платим, нас 4-ро прописано
|
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #43 : 28 Апреля , 2010, 19:34:52 » |
|
Не подскажите для получения загран паспорта ребенок должен быть где не будь прописан?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #44 : 28 Апреля , 2010, 19:37:13 » |
|
Рыбка56, я тоже спрашивала, сказали, что нет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|