Limonka
« Ответ #135 : 29 Апреля , 2010, 22:59:13 »
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
Поздравляю! думаю, вам ближе к осени в ясли идти? Я Алену в неполных год и четыре отдала. Сказать что я сильно об этом жалею не могу, нормально ребенок влился в коллектив, сейчас ооочень компанейская и открытая. Главное-настроиться самой. Это очень сложно, но можно ;) Желаю удачи, от чистого сердца. Думаю, в твоей ситуации, это хороший вариант! :mrgreen:
Спасибо.Агатке будет 1,3 с половиной. :смеется:Подготовимся за лето :ура:
В моей ситуации это самый оптимальный вариант.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #136 : 29 Апреля , 2010, 23:25:28 »
babochka, Матвеюшку с годовасием!!!!!!
Очаровательной и несравненной мамочке!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #137 : 29 Апреля , 2010, 23:26:42 »
ВкУсНяШкА , Данилку с первым годиком!!!!
Ananasik
« Ответ #138 : 30 Апреля , 2010, 00:07:51 »
Ananasik
« Ответ #139 : 30 Апреля , 2010, 00:13:42 »
Judith
« Ответ #140 : 30 Апреля , 2010, 00:34:41 »
Ставропольчанка ,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. ;) Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:
Ну если ты старая....Я молчу :crazy2:
а я тогда тем более молгу :crazy2:
я почти в 26 только первую родила................
babochka
« Ответ #141 : 30 Апреля , 2010, 02:26:53 »
ВкУсНяШкА , Соболезную.. вообще очень страшно всё....
babochka , Матвей молодец у тебя! и помощник, и танцор)))))) в прошлую среду ходила на встречу по району к Авроре, вторая получила заказ и ушла. а потом ВАсилиса говорила, что ты тоже что-то получала. я так пожалела, что ушла сразу! хоть бы увиделись))))) но не люблю на Авроре гулять, там в основном с пивом-сигаретами (и с детьми тоже) ;) Андрюша у меня любит танцевать, притопывать, кружиться, в ладоши хлопать. и на цыпочках бегает, причем именно бегает и не ходит))) догонялки обожает, прятки))) на улице - качели и горку!
Марианна, ага! Я почти к самому началу подошла. Ну минут 5 от начала встречи. Жалко очень, что не встретились!
Анрюшка молодец у тебя! Столько умеет всего!
Мы тоже играем в прятки, бегаем, кружимся, танцуем и хлопаем в ладоши. Притопывать пока не умеем.
babochka
« Ответ #142 : 30 Апреля , 2010, 02:29:12 »
Ой, девочки, милые мои!!! :рай: СПАСИБО огромное за поздравления! Я только-только читать села. Украшала квартиру, красила волосы, да по мелочам ещё кое-что доделывала. Села вас почитать, а тут поздравления! Так приятно!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #143 : 30 Апреля , 2010, 02:31:27 »
ВкУсНяШкА, Данечку поздравляю с первым годиком!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть жизнь у малыша будет сладкой и сытой, как у этой мышки!!!
babochka
« Ответ #144 : 30 Апреля , 2010, 02:34:06 »
МашаС , поздравляю с первым знакомством с малышиком!!! Пусть растёт здоровеньким!!!
babochka
« Ответ #145 : 30 Апреля , 2010, 02:36:19 »
ВкУсНяШкА ,Ставропольчанка ,спасибо! ;) В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! :) :) :)
Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
Тыыыкккс.. :knuppel2:. Про поздно. Это когда? В смысле поздно??? :2funny: :2funny:
babochka
« Ответ #146 : 30 Апреля , 2010, 02:41:59 »
Anna.P_85, с 10 месяцами! :рай:
Svetusik
« Ответ #147 : 30 Апреля , 2010, 08:00:54 »
Zolotaya ribka , Svetusik ваши красавицы просто прелесть! :smitten:
спасибо! :)
Svetusik
« Ответ #148 : 30 Апреля , 2010, 08:05:23 »
babochka , поздравляем вас с Днём рождения сыночка!Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! :рай: :рай: :рай:
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2010, 08:15:00 от Svetusik »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #149 : 30 Апреля , 2010, 08:12:40 »
babochka ,Матвейку с первым годиком!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.