|
Ananasik
|
 |
« Ответ #120 : 29 Апреля , 2010, 21:20:25 » |
|
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
Готово!Классная табличка!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #121 : 29 Апреля , 2010, 21:21:37 » |
|
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку ;)
наотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил? Управление образования.Я тоже склоняюсь к 35,раз уж их предложили.Отзывы только замечательные. вы меня сразили наповал,прям само районо,пришли и попросили?напишите пожалуйста в личку,как вам удалось?у меня уже кругом голова от этого садика,он мне уже ночью снится,
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #122 : 29 Апреля , 2010, 21:21:49 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! ;) В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! :) :) :)
МашаС,смеюсь. мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая..... клеиться никто не будет..:) Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лида....все..я буду смеяться до утра... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #123 : 29 Апреля , 2010, 21:24:02 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! ;) В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! :) :) :)
МашаС,смеюсь. мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая..... клеиться никто не будет..:) Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лида....все..я буду смеяться до утра... :2funny: :2funny: :2funny: Мне это сначала,подруга сказала.А потом я сама замечать стала :2funny: Схожу с ума потихоньку :lol: Хотя старушки не ведут такой бурной деятельности как я :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #124 : 29 Апреля , 2010, 21:24:50 » |
|
Ananasik,какая ты умничка! :mrgreen: С двумя несложно справляться? :)
Настя большая умница,я бы точно не смогла с такими сорванцами,да еще и на каблуках :shock: :смеется: :ой засмущали: А насчет садика....мне бы тоже жалко отдавать было...а с другой стороны Агата и привыкнет быстрее к садику... :не знаю:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #125 : 29 Апреля , 2010, 21:29:37 » |
|
Ananasik,Я на пол дня пока буду,после учебы сразу забирать,потом как адаптируется,буду подольше оставлять. Да и Гусь у меня компанейский,ей одной скучно было бы.Настраиваю себя только на лучшее. :) :)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #126 : 29 Апреля , 2010, 21:34:35 » |
|
Ananasik,Я на пол дня пока буду,после учебы сразу забирать,потом как адаптируется,буду подольше оставлять. Да и Гусь у меня компанейский,ей одной скучно было бы.Настраиваю себя только на лучшее. :) :)
Limonka,молодец!!!!Я тоже первое время до обеда водить буду... :) А Агатка компанейская это точно! :smitten:парням моим понравилась :mrgreen: не даст другим ляликам в садике скучать :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #127 : 29 Апреля , 2010, 21:37:04 » |
|
Limonka,молодец!!!!Я тоже первое время до обеда водить буду... :) А Агатка компанейская это точно! :smitten:парням моим понравилась :mrgreen: не даст другим ляликам в садике скучать :смеется: Нам тоже твои мальчишки понравились,очень очень :smitten:.Я в восторге. :mrgreen:Два дня назад донимала знакомого гинеколога,как сделать так,чтоб лет через 10 родить двойню :D,она была в шоке.Но я после твоих мальчишек,очень хочу тоже таких же :smitten:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #128 : 29 Апреля , 2010, 21:47:02 » |
|
Limonka,спасибо :smitten: :ой засмущали: я тоже хочу гинеколога распросить как девочку родить...может есть какой нибудь секрет,боюсь от моего мужа одни мальчики рождаются.... :Dу них в роду одни парни и оооочень мало девочек :roll:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #129 : 29 Апреля , 2010, 21:51:28 » |
|
Приветик девчушечкам-болтушечкам! :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol: Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура: Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!! :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
как здорово! Так рада за вас! :smitten:Помню, когда я на узи ходила. всегда плакала от счастья. Svetusik с годиком дочурку!!!!! :пятачок с шариком:
спасибочки за поздравление! :) glückliche matveika, поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья и здоровья вашей семье! :рай: Львиц@, спасибо! :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #130 : 29 Апреля , 2010, 22:36:28 » |
|
хочу похвастаться)))))у нас вчера была 3 годовщина свадьбы(кожаная) :ой засмущали: :ура:
Поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #131 : 29 Апреля , 2010, 22:39:30 » |
|
Zolotaya ribka, Svetusik ваши красавицы просто прелесть! :smitten:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #132 : 29 Апреля , 2010, 22:42:21 » |
|
Ставропольчанка,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. ;) Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:
Ну если ты старая....Я молчу :crazy2:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #133 : 29 Апреля , 2010, 22:45:07 » |
|
Anna.P_85, Арсения с 10 месяцами!! 
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #134 : 29 Апреля , 2010, 22:51:45 » |
|
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
Поздравляю! думаю, вам ближе к осени в ясли идти? Я Алену в неполных год и четыре отдала. Сказать что я сильно об этом жалею не могу, нормально ребенок влился в коллектив, сейчас ооочень компанейская и открытая. Главное-настроиться самой. Это очень сложно, но можно ;) Желаю удачи, от чистого сердца. Думаю, в твоей ситуации, это хороший вариант! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|