Ananasik
« Ответ #345 : 02 Мая , 2010, 22:15:04 »
Reebka ,договорились ;)
Ananasik
« Ответ #346 : 02 Мая , 2010, 22:16:04 »
ВкУсНяШкА ,так ты флешку в комп засунь а с него уже на диск...я так делала
она не подходит,я даже в принтере в картридеры сувала,тож не подходит :knuppel2:
:2funny:Ксюх,ну елки-палки :knuppel2:.....
Limonka
« Ответ #347 : 02 Мая , 2010, 22:16:57 »
Я так устала... Сегодня Агатка закатила мне такуууууууууую истерику,что я не давала ей песок есть и кидаться и плеваться им в деток (хорошо,что в песочнице мои мелкие только были).Я раз 10 ей сказала,что нельзя...на 11 вытащила ее из песочницы и началооооооось :tickedoff: она вырвалась от меня села на песок и начала рыдать. Ну вот,что в эти моменты нужно делать? :cry: Я прижала ее к себе,а она так обиженно плакала.Я изверг,да? :не знаю: Не понимаю,как такой крохе объяснить,что нельзя песком кидаться. :lol:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
IRMA_
« Ответ #348 : 02 Мая , 2010, 22:18:48 »
привет :)))))))
Привет! Рада видеть в этой темке. Кстати, наши дочурки - тезки ;) .
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #349 : 02 Мая , 2010, 22:19:36 »
ВкУсНяШкА ,так ты флешку в комп засунь а с него уже на диск...я так делала
она не подходит,я даже в принтере в картридеры сувала,тож не подходит :knuppel2:
:2funny:Ксюх,ну елки-палки :knuppel2:.....
:2funny:Да капец какойто!Там столько фоток прикольных :knuppel2:
Ananasik
« Ответ #350 : 02 Мая , 2010, 22:26:34 »
Reebka ,да никак им не объяснишь,любая нормальная мама так себя поведет,не води ее просто пока в песочницу...она же еще горку любит ;) :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #351 : 02 Мая , 2010, 22:28:24 »
Reebka, ,я пытаюсь чем-нибудь другим отвлечь,на качельки,горку например!Я его пока близко к песочнице не пускаю ;)
Limonka
« Ответ #352 : 02 Мая , 2010, 22:32:13 »
ВкУсНяШкА ,Она к большим деткам тянется,а они в песке играют.Она в принципе нормально всегда играла,наполняла свое ведерко и формочки.А сегодня нашло что-то :shock:Ananasik ,Горка уже не интересна. Отвлечь можно только кисками,собачками и прочей живностью...что в нашем дворе бывает не часто :-|
Agent_Scully
« Ответ #353 : 02 Мая , 2010, 22:33:34 »
Reebka , а мне кажется, наоборот, нельзя ребенка к себе прижимать в такие моменты, он сразу поймет, что вы его жалеете, а он должен понять другое: ори-не ори, а все равно нельзя! Хотя такие эксперименты проводить на улице - жуткое испытание для нервов... я сама мягкотелая, дети если начинают плакать (особенно старшая), я не выдерживаю, начинаю жалеть, а этого делать категорически НЕЛЬЗЯ, потому что ребенок потом на шею садится... мне старшая уже почти села, сейчас у нас с ней войны на тему можно/нельзя.... в свое время распустила/жалела постоянно.... и вот результат....
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Limonka
« Ответ #354 : 02 Мая , 2010, 22:42:04 »
Agent_Scully ,мне так жалко ее стало,я реально извергом себя почувствовала. Прекрасно понимаю,что если буду так жалеть,то дальше хуже... Нужно себя перебороть один раз,дальше легче будет... Она уже меня не слушает,бежит куда захочет. :tickedoff:
Ananasik
« Ответ #355 : 02 Мая , 2010, 22:52:12 »
Она уже меня не слушает,бежит куда захочет. :tickedoff:
у нас такая же история с Владом.... :sad:
DZV
« Ответ #356 : 02 Мая , 2010, 22:58:27 »
Она уже меня не слушает,бежит куда захочет. :tickedoff:
иу меня так же, это возраст видимо такой) я сйчас цветочками отвлекаю, одуванчики уже распустились...
Limonka
« Ответ #357 : 02 Мая , 2010, 23:00:34 »
Цветочки Агата кушает :lol: :ой засмущали: Буду придумывать отвлекалки...телефон мой уже не спасает... :-|
DZV
« Ответ #358 : 02 Мая , 2010, 23:06:13 »
Буду придумывать отвлекалки...
однажды я просто взяла ее посадила в коляску и увезла, сразу реветь перестала)
Limonka
« Ответ #359 : 02 Мая , 2010, 23:09:01 »
Буду придумывать отвлекалки...
однажды я просто взяла ее посадила в коляску и увезла, сразу реветь перестала)
Я сегодня успокоила,посадила в коляску и сушку дала.Нытье продолжалось...