|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #360 : 02 Мая , 2010, 23:25:09 » |
|
Мы пришли :ура: Так хорошо погуляли,пришли к открытию и наигрались.А потом народуу стало много и мы ушли. Столько положительных эмоций :smitten:
А мы к закрытию приехали. Погуляли немного, подарки получили и на камеру нас заснять успели. Аришке так понравилось, уходить не хотела!
|
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #361 : 02 Мая , 2010, 23:28:00 » |
|
МашаС, Андрюшка так подрос, модный парень :smitten:!!! babochka, молодец какая, так подготовилась!!! Именинник выше всяких похвал :рай: :рай: :рай:!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #362 : 02 Мая , 2010, 23:34:54 » |
|
Девочки, спасибо за отзывы! Мы старались.... :ой засмущали: :smitten: Кстати, про тортик даже папа наш не знал до самого последнего дня. Заказывала я его ещё в начале февраля, а папа узнал лишь в тот день, когда забирать нужно было, то есть 1 мая. :ой засмущали: В шоке был... :2funny: Девочки, если не ошибаюсь, кто -то владеет координатами ортопеда Селивановой. Поделитесь, пожалуйста, в личку. Ну или посоветуйте хорошего ортопеда :coolsmiley:.
Пишу в личку.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #363 : 02 Мая , 2010, 23:38:09 » |
|
dUsYa, Анют, как Димулька себя чувствует? :лялька плачет:
МашаС, вы с Андрюшей такие красивые! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #364 : 02 Мая , 2010, 23:39:44 » |
|
МашаС,красавица!!!!А Андрюшка то какой взрослый :lol: Девочки где с флешки из фотоапарата скинуть или распечатать фотки можно???
знаю в молнии на Труда автомат стоит и с флешки моментально печатает и еще в нескольких магазинах на северке видела эти автоматы... ;) Где то еще в центре есть,я слышала,но забыла где :crazy2: А СЗ далеко,я с Ленинского :cry: В Мэгисе была у рынка? Я там заказывала для газеты. Но, правда, с диска печатали. Но, может быть, и с флешки сделают.. :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #365 : 02 Мая , 2010, 23:42:34 » |
|
Reebka, я бы тоже пожалела. Хотя умом то тоже понимаю, что нельзя. Они слабинку мамину в 3 секунды "просекают".
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #366 : 03 Мая , 2010, 09:48:57 » |
|
babochka,Матвеюшка как всегда выше всяких похвал!!Фотки супер!!!
А мы все эти дни почти все время на свежем воздухе проводили - позавчера в парке долго гуляли,а вчера на шашлыки ездили.Марк аж визжал от восторга)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #367 : 03 Мая , 2010, 10:15:39 » |
|
babochka, суперкрасивые фотографии! :mrgreen:От именниника вообще глаз не оторвать. :рай: Ну а мамочка -просто красавица!! :angel:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #368 : 03 Мая , 2010, 10:18:00 » |
|
МашаС, замечательно выглядишь!
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления моей Аленке :smitten:. Мы еще у родителей, отдыхаем на свежем воздухе. Доча с упорством осваивает подарок -ролики, Катюшку не утащить с горки и качелей :lol:
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #369 : 03 Мая , 2010, 13:57:03 » |
|
ВкУсНяШкА,Солнышко, babochka - опоздавшие поздравления ваших детишек. Здоровья, счастья, послушания и всего-всего самого-саомго
Фотографии все очень хорошие. Мамы с детишками - прелесть. :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #370 : 03 Мая , 2010, 13:58:13 » |
|
annushka_84,спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #371 : 03 Мая , 2010, 15:46:41 » |
|
Солнышко,с прошедшим юбилейчиком дочурку!!!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #372 : 03 Мая , 2010, 15:48:29 » |
|
ВкУсНяШкА,babochka,именниники просто загляденье.мамы умницы!!!!!!!!ВкУсНяШкА,торт классный!!!!babochka,фотки суперские,тортик очень интересный!!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #373 : 03 Мая , 2010, 19:07:25 » |
|
glückliche matveika,annushka_84, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #374 : 03 Мая , 2010, 19:28:42 » |
|
Ananasik, Marishka_74, babochka, Солнышко, большое спасибо за комплименты!!! Я так устала... Сегодня Агатка закатила мне такуууууууууую истерику,что я не давала ей песок есть и кидаться и плеваться им в деток (хорошо,что в песочнице мои мелкие только были).Я раз 10 ей сказала,что нельзя...на 11 вытащила ее из песочницы и началооооооось :tickedoff: она вырвалась от меня села на песок и начала рыдать. Ну вот,что в эти моменты нужно делать? :cry: Я прижала ее к себе,а она так обиженно плакала.Я изверг,да? :не знаю: Не понимаю,как такой крохе объяснить,что нельзя песком кидаться. :lol:
Reebka,капец! :knuppel2: У НАС СЕГОДНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО...!!!! :-| Гуляли в Парке Пушкина на детской площадке. Тоже сначала песочек ели, потом к детям стали приставать. А попробуй запрети! Тааааакой крик! :лялька плачет: Мы с мужем вдвоем с ним справиться не можем. :смеется: Самое интересное, рядом с нами играли двойняшки, мальчик и девочка, такие спокойные и самостоятельные, родители к ним даже не приставали. Муж думает, что второй родится - легче будет. Будут вместе играть. Посмотрим... :)
|
|
|
|
|