|
Surenta
|
 |
« Ответ #495 : 05 Мая , 2010, 15:18:48 » |
|
Surenta,такие чистенькие с прогулки приходите :angel:
нас приносят :смеется:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #496 : 05 Мая , 2010, 15:22:31 » |
|
Surenta,такие чистенькие с прогулки приходите :angel:
нас приносят :смеется: Я сегодня посчитала наши запасы одежды и была шокирована.10 пар брюк нам не износить,а посл прогулки поняла,что мне стирки меньше.Сейчас запачкались,вечером другие одену и так дня на три. :angel:Я совсем ленивая,да? :ой засмущали: :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #497 : 05 Мая , 2010, 15:55:27 » |
|
Агата сама уснула :shock: :shock: Сидели играли в зале,она ушла (думала попить пошла),прихожу сейчас,она спит :shock:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #498 : 05 Мая , 2010, 18:36:35 » |
|
Агата сама уснула :shock: :shock: Сидели играли в зале,она ушла (думала попить пошла),прихожу сейчас,она спит :shock:
не че себе,умница мамина!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #499 : 05 Мая , 2010, 18:37:43 » |
|
Surenta,Настенька такая красавица!!!! Спит слаааааааденько!!!! :smitten: Ну и денек сегодня! :lol: Вообщем пошли мы сегодня сначало за пробирками,пока ждали у Даньки памперс протек(никогда больше памперс не возьму :tickedoff:),оба мокрые,отправели в детскую,пришли,кровь взять не может,Данька орет,у меня уже истерика началась,выгнали меня с кабинета! :tickedoff: Отдали всего иколотого,обе ручки синие :tickedoff: наорала на них,больше никогда не будем сдавать кровь с ним :cry: :cry: Съездила до подруги,вроде все нормально!Опоздала на эту кульпоскапию,карту давать отказались,(всего 30 мин.),опять поругалась,заведущзей нажаловалась!КАПЕЦ.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,Ксюш, сочувствую...Сегодня явно не твой день... :sad: Еще вчера кошка смылась изо окна :tickedoff: :cry:
:shock: :cry:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #500 : 05 Мая , 2010, 18:40:22 » |
|
Мы сегодня с Андрюхой целый день гуляли. :пятачок с шариком: Одноклассник из Москвы в гости приехал, вот мы и оттягиваемся. Учителей наших видели и некоторых одноклассников. Здорово! :mrgreen: Пи.си. Он был просто шокирован, что здесь уже у всех дети. Грит, что его ровесники в Москве вообще детей не хотят или еще не думают об этом. :idiot2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #501 : 05 Мая , 2010, 18:45:51 » |
|
Это мыв парке гуляли! :angel:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #502 : 05 Мая , 2010, 18:47:27 » |
|
ВкУсНяШкА,счастливая семья! :smitten: А Данилка просто копия папочкина! :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #503 : 05 Мая , 2010, 18:50:24 » |
|
ВкУсНяШкА,счастливая семья! :smitten: А Данилка просто копия папочкина! :)
Спасибо!Ага! не говори,а маленький был на меня похож :)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #504 : 05 Мая , 2010, 18:52:57 » |
|
ВкУсНяШкА,соглсна с МашаС,семейка сразу видно дружная и счастливая!!!!!!мамочка красотка,Данилка очаровашка!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #505 : 05 Мая , 2010, 20:54:08 » |
|
ВкУсНяШкА,сразу видно,что хорошо погуляли :mrgreen: Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #506 : 05 Мая , 2010, 21:00:31 » |
|
ВкУсНяШкА,сразу видно,что хорошо погуляли :mrgreen: Девочки,а вы в чем гуляете с детками?Мне в джинсах вообще неудобно,а в спортивных как то не очень,мне кажется :смеется: Даже в простых трикотажных как-то,не то. :не знаю:
а в спортивных гуляю,но они такие легкие,не знаю как объяснить,не такие как обычные спортивки.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #507 : 05 Мая , 2010, 21:01:56 » |
|
а меня интересует,ваши детки с наступлением жары едят как обычно или меньше?мы больше стали молоко пить,чем обычную пищу.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #508 : 05 Мая , 2010, 21:06:16 » |
|
а в спортивных гуляю,но они такие легкие,не знаю как объяснить,не такие как обычные спортивки. Я поняла,придется любимый Rbk завтра покорять :2funny: Мы сейчас едим даже лучше.Нагуляемся и стооолько съедаем :смеется: И пьем много :ура:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #509 : 05 Мая , 2010, 21:08:54 » |
|
glückliche matveika,я ж в садиках была,хочу посоветовать вам в 195 сходить,мне он раз в 100 больше понравился,чем 35.И заведующая намного лучше.
|
|
|
|
|