МашаС
« Ответ #90 : 29 Апреля , 2010, 19:32:09 »
ВкУсНяШкА ,Ставропольчанка ,спасибо! ;) В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! :) :) :)
Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
Ставропольчанка ,"потом поздно" - это когда? ;) Сейчас в 40 отличненько рожают! :)
Я тут недавно за столом ляпнула: "Я ЗА большую разницу между детьми!!!" - каааааааак надо мной смеялись!!!! :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #91 : 29 Апреля , 2010, 19:35:43 »
МашаС ,ага смешно))))с учетом твоего положения :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ananasik
« Ответ #92 : 29 Апреля , 2010, 19:36:20 »
Приветик девчушечкам-болтушечкам! :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol: Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура: Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!! :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
Машенька как здорово!!!!!Так рада за тебя....ой..за вас :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки,вы вот насчет второго лялика думаете а я 3 хочу,прям не могу как хочу дочу...муж меня не понимает,как одобрит сразу вперед и с песней :2funny:
leno4ka
« Ответ #93 : 29 Апреля , 2010, 19:37:15 »
ВкУсНяШкА ,Ставропольчанка ,спасибо! ;) В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! :) :) :)
МашаС ,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..:)
leno4ka
« Ответ #94 : 29 Апреля , 2010, 19:37:49 »
МашаС ,рада за тебя! Эх, если бы не кесарево, тоже бы за вторым..
МашаС
« Ответ #95 : 29 Апреля , 2010, 19:38:05 »
Ananasik ,какая ты умничка! :mrgreen: С двумя несложно справляться? :)
МашаС
« Ответ #96 : 29 Апреля , 2010, 19:39:26 »
МашаС ,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..:)
leno4ka ,да будут,конечно, куда они денутся! :смеется:
МашаС ,рада за тебя! Эх, если бы не кесарево, тоже бы за вторым..
leno4ka ,сколько сказали потерпеть? Года два? :)
Мама Арсюши
« Ответ #97 : 29 Апреля , 2010, 19:41:31 »
Shustrik ,Ставропольчанка ,DarjaL ,glückliche matveika , Львиц@ ,Спасибочки!!!! Очень приятно
leno4ka
« Ответ #98 : 29 Апреля , 2010, 19:42:41 »
МашаС ,про клеиться, это я слова девченок цитировала :) за себя я не беспокоюсь. Я и в 30 себя еще подростком ощущаю. Да, сказали потерпеть года 2.
Ananasik
« Ответ #99 : 29 Апреля , 2010, 19:44:13 »
Ananasik ,какая ты умничка! :mrgreen: С двумя несложно справляться? :)
Маш,ну бывает конечно не легко,но это для меня в плане за всеми убрать,приготовить,помыть и т.п,т.к я ужасная лентяйка :crazy2:,мне приходится постоянно себя заставлять...а во всем остальном все отлично,дети вдвоем играют и меня почти не трогают,дают время и отдохнуть и в интернете посидеть.И не скучно им...подружка рассказывает как ее сынок скучает один,у нас такого не бывает :lol:
МашаС
« Ответ #100 : 29 Апреля , 2010, 19:45:51 »
Anna.P_85 ,Арсения с даткой!!! :smitten:leno4ka ,ну это же совсем скоро! :) :) :)Ananasik ,во-во! Мой тоже со мной скучает... :-|
Ananasik
« Ответ #101 : 29 Апреля , 2010, 19:56:11 »
Ananasik ,во-во! Мой тоже со мной скучает... :-|
ну ничего,скоро Андрюшке скучать не придется :smitten:
:ура: :ура: :ура:
МашаС
« Ответ #102 : 29 Апреля , 2010, 20:00:34 »
Ananasik ,надеюсь... :играем: :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #103 : 29 Апреля , 2010, 20:16:09 »
Anna.P_85 ,с даткой вас!!!! :smitten: Девочки а я похоже чекнулась!Хочу ребенка.....прям сильно хочу,хоть мужа иди насилуй :D :lol:
glückliche matveika
« Ответ #104 : 29 Апреля , 2010, 20:17:07 »
МашаС ,поздравляю вас с успешным походом на узи!!! :smitten:молодец!!!!!!!!!рада за вас!все хорошо сказали?
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 20:23:45 от glückliche matveika »
Сообщить модератору